alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1074f118b46e3128b4747/stop-kebiasaan-nonton-porn-dan-masturbasi-dari-sekarang

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang! Updated++

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 468
nahh mantab ni trit nya... izin baca1 dl gan buat referensi emoticon-Rate 5 Star
ane ninggal jejak gans

mau kasih tau ini ke temen ane yang hoby ngebokep emoticon-Ngacir
kalo seminggu sekali gimana gan
Quote:


nah, itu orang emang gk koit karena coli gan.
tapi dia juga ngak sepenuhnya hidup.

kenapa gua bisa beragumen seperti itu?, apakah asumsi gua doank?
GAK , gua dapat itu dari pengalaman langsung. Jadi ini bukti primer kgk bisa dibantah.

Habis lo cokil, stamina lo untuk beraktifitas akan berkurang drastis. lo gk bisa konsentrasi sama hal yang perlu. Yang lo mau cuma malas2an , dikamar seharian. Jadi apakah itu bisa dikatakan hidup?

Menurut gua ngak, dan gua mengutip 1 kutipan yang cocok tentang ini

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


Jadi apakah lo akan terusin Addict ini, tapi lo udah tau efeknya apa?
itu semua terserah lo sendiri,
Diubah oleh r1pper
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banyakan manfaatnya ya kalo stop cokill,tapi sayang tytyt ane gk bergunaa soalnya ane jody (jomblo avadyy)emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Hehehe ini contoh bukti argumen tanpa baca dulu apa yg udah di jelasin, cek lagi di pejwan ya gan karna sudah jelas di link yg saya taruh di bawah. sekaligus kalo pengen jelas dampak porn lebih bahaya daripada drugs banyak2 baca disini ya: http://www.fightthenewdrug.org

Disitu jelas bgt bahkan sumber jurnal2 kesehatan internasional mengenai pengaruh porn yg sama2 merusak otak seperti narkoba. Bahkan bisa lebih merusak fisik dan mental.

Sekali lagi kalo berargumen dengan berani harus pake bukti yg berani juga ya gan emoticon-Shakehand2 cheers!

Peace out.

Regards,

XXRAZGRIZXX
Quote:



ente lebih sering liat orang koid narkoba atau karena coli?

boleh berargumen tapi harus pake logika cukkkemoticon-Toast
Quote:


Ya ampun gan, bukti yg saya tawarkan saja SUDAH SANGAT JELAS anda tidak mau baca, kalau ini sih kelihatan sekali kalo anda suka blind argument tanpa mau dengar pendapat / penjelasan orang lain zzzzz .. Ya sudah kalo bukti jurnal kesehatan pun tidak bisa di terima kembali lagi ke diri agan masing2, mau percaya apa tidak ya sekarang bukan tanggung jawab kami karna kami sudah berusaha menjelaskan dan mengingatkan emoticon-Smilie

Oh Iya bahasa mu mencerminkan kedewasaan mu loh hehe.

Sekedar intermezzo : http://m.detik.com/news/berita/3213435/polisi-sebut-video-porno-picu-maraknya-kekerasan-seksual gimana menurut logika ente? Apa porn tidak lebih jauh berbahaya daripada drugs? Tapi berhubung penjelasan yg pertama saja anda tidak terima simpan jawaban di dalam diri agan sendiri emoticon-Shakehand2

Peace out!

Ps: don't feed the trolls

Regards,

XXRAZGRIZXX
saya gagal gannnn, dulu saya sehari sekali pmonya, abis itu saya tahan 3 hari kumat lagiii. gimana ini gannn
Gagal setelah 2 minggu emoticon-Frown semoga nanti ada peningkatan pas puasa, lumayan 1 bulan, syukur" kalau berhenti total
susaaah banget buat berhenti , sekali niat 2 3 hari kumat lagi

PMO jd maniac

ane cowk gan,skrg udh pny anak istri ...skedar share aja: dl awalnya ane kecanduan bokep makin lama makin berani gerayang2 pcr makin parah ke org laen parah lg asal knl trs nyampe kecanduan ML, nyampe jd maniac free S*X ...lama enjoy dSitu (+- 5th) sampe akhirnya MATI RASA. dlm artian tdk berasa cinta,sayang,nikmat,cemburu dll..awalnya sih ga nyadar stlh bertahun2 br ngeh (sadarnya saat pngen serius nikah)... itupun utk sembuh dr MATI RASA jg bth wktu laamaa ...
jngn keseringan aje sih mnurut ane.. ama inget dosa aja
gan TS ane mau konsul nih
ane umur 20, ngefap sejak kelas 2 smp,
ane gak terlalu sering sih ngefap paling nggak 1 minggu sekali(pake bokep), ane pengen banget berhenti juga sih, tapi ada pertanyaan yg mengganjal.

katanya ngefap bisa nurunin hormon testosteron, cepet capek, bikin gelisah dll.
tapi yg ane rasain beda, tiap pagi ane dapet morning wood, tidur nyenyak, peforma olahraga tinggi terus(meskipun sehabis fap), PD ane malah meningkat(yg jelas karna pengembangan diri, bukan karna coli meningkatnya), ane gak banyak gelisah juga. btw ane workout 6x seminggu dimana katanya bisa ningkatin hormon testosteron daripada orang yg gk workout, mohon jawabannya TS ane bingung pengen banget berhenti, mungkin kalo berhenti PD ane lebih meningkat performa workout ane juga tambah. terima kasih sebelumnya (ane laki2)
FR

Gan ane udh berhenti PMO selama 2 minggu, dan manfaatnyaa gilaa banyaj banget!

Dulu, temen2 cewek ane di kelas dikit, tp entah knp seiring waktu mereka jd suka nyapa ane, ngajak ngobrol, dan alhamdulillah ane punya gebetan baru, dan ada line nyasar yg nyapa ane hehe.

Mungkin pengaruh hormon testosterone yg dikeluarn itu ngaruh kalo ya, soalnya itu yg membuat kita maskulin(cmiiw)

Dulu dari ane yg tiap hari mikir jorok, males deketin cw, skrnf jd aga agresif. Doain ya mudah mudahan berhenti selama mungkin, apalagi udh mau ramadhan emoticon-Smilie

Buat agan agan yg udh lama jomblo, mungkin berhenti onani merupakan langkah pertma
hmmmm. no comment
ane untungnya ngandelin mimpi basah emoticon-Ngacir2
Nyimak bray,, apapun itu kalo berubah jd baik ane pasti dukung bray emoticon-Shakehand2
ane juga dukung terus gan
semoga sukses selalu
so wake me up when it s all over nice info bray efek coli bisa buat mood jadi buruk ga percaya test aja Tapi ada sisi positifnya juga lho bray misalnya nih sebelum coli om bray kangeeen banget am mantan om bray Agan pengen banget bisa jumpa dan menyesal karena pisah dari dia nah trus om bray coli deh pasti siap coli om bray ga kangen lagi am mantan tapi efeknya sementara doang besoknya kangen lagi
Halaman 386 dari 468


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di