alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689211a620881f9608b456a/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 502
hari ini paket tu ane abis emoticon-Wakaka
ga ane perpanjang gegara pada ga bisa,
eh ada sms ginian gan
Spoiler for sms:

sekian laporan ane gan emoticon-Ngacir
Quote:


sayang percuma jg klo release mifi cat 6 atau cat 9 tapi dilock smartfren ama lock frekuensinya emoticon-Hammer2
Quote:


hmm ane coba isi dlu deh kali aja perpanjang emoticon-Betty
Quote:

jangan lupa laporannya ya gan emoticon-Shakehand2
jangan banyak banyak gan isinya emoticon-Wakaka
Quote:

Buat semar gak percuma, dia kayaknya sudah komitmen jualan device.
Paketnya sekarang jelek semua biar nanti bisa kasih paket yg wah ketika device baru siap dijual biar laku lagi.
Quote:


TU75 gak bisa diperpanjang. gak dapat laporan apa-apa.
Pulsa utama langsung kena internet reguler emoticon-Mewek
Quote:


iya nih gan klo yg dr TU memang bikin pusing emoticon-Big Grin

udah setengah tahun ini pake limitless 60 k.. udah syukur dipake mifi.. klo mau mau yg agak kenceng,, nunggu trik esteh emoticon-Ngakak
2 hari lagi menjelang kedatangan limitless
emoticon-Ultah
nanya gan.....ada yang mau berbagi trik terbaru smart yang selain smartplan? bagi lah gann
kampret emang si semar,... beli limitless rasanya pengen banting ... buka facebook aja lama
Quote:


ya elah gan

pake handycache + addons anonymoux
browsernya

dijamin jalan....agak cepet
walau ga bisa dibilang cepet juga sih emoticon-Big Grin
YOGYAKARTA, KOMPAS.com - PT Smartfren Telecom, Tbk. (Smartfren) tak menutup kemungkinan untuk merilis paket
True Unlimited lagi. Paket yang dimaksud berbeda dengan
unlimited yang ada sekarang, karena tanpa batas fair usage policy (FUP).
“Ya bisa saja nanti dibuat lagi paket
unlimited sepeti itu (tanpa FUP). Hanya saja itu sebagai promo,” ujar Vice President Technology Relations and Special Project Smartfren, Munir Syahda Prabowo saat bincang dengan KompasTekno di sela Uji Jaringan Smartfren Yogyakarta, Kamis (26/5/2016).
“(Paket True Unlimited ) tak mungkin terus-terusan lah, karena itu kan ibarat kami buka keran sampai full , keluar semua tapi tak ada yang didapat. Kami mesti melakukan penghitungan juga,” imbuhnya.
Paket True Unlimited , lanjut Munir, sebenarnya sama saja dengan menggratiskan layanan. Operator mana pun di dunia tidak akan bisa memberikan hal itu, karena tentu saja mereka membutuhkan pendapatan supaya bisnisnya tetap berjalan.
Dia yakin, pesaing yang mengeluarkan internet true unlimited serupa dengannya pun memiliki batas toleransi. Paket tersebut akan dihentikan dalam kurung waktu tertentu karena sifatnya yang tidak menghasilkan.
“True unlimited kami sebenarnya kan supaya orang-orang yang belum merasakan 4G LTE, jadi mau mencobanya. Memang hanya promosi saja. Operator lain pun tidak mungkin memberikan true unlimited , kalaupun ada ya tidak mungkin akan terus-terusan,” ujarnya.
Beberapa waktu lalu, Smartfren sempat meluncurkan paket internet 4G LTE True Unlimited . Paket ini benar-benar tanpa batas kuota ataupun kecepatan dan dibanderol sangat murah, Rp 75 ribu untuk pengguna bundling Andromax.
Sayangnya, masa berlaku paket tersebut sudah habis. Anak usaha grup Sinar Mas itu pun merilis paket unlimited terbaru dengan FUP, sebagai gantinya. Paket baru tersebut dipatok mulai dari Rp 60 ribu per bulan dengan FUP 1,5 GB.
Pilihan lainnya adalah kuota internet super besar hingga 30 GB. Untuk paket yang satu ini, Smartfren mematok harga berlangganan Rp 300.000 per bulan.


Ehem ehem.... Ada kata "promo"
diatas

“True unlimited kami sebenarnya kan supaya orang-orang yang belum merasakan 4G LTE, jadi mau mencobanya. Memang hanya promosi saja. Operator lain pun tidak mungkin memberikan true unlimited , kalaupun ada ya tidak mungkin akan terus-terusan,”

btw mabok smartfren, tuh paket TU si engsel masih aktif via perpanjangan, GAK KAYAK SMARTFREN emoticon-Betty gak bisa diperpanjang
Diubah oleh sayur.ninja
Lapor , sdh sminggu slingkuh ke indonat ,
dpt speed 4G selalu diatas 25 Mbps
tapi rasanya lebih lambat buat browsing maupun streaming dibanding TU smarpret yg cuma dapet kurang 10 Mbps.

barusan ade promo gede-gedean lagi tp msh belum jelas , ,
Menjelang dua hari TU tewas seminggu ini nonstop download2 dulu... Kampret bener yang dapet akses 4g si kuning .. skr bonus 4g nya unlimited (dg fup 70gb) ....arghhhh bikin mau pindah domisili!
Quote:


4G udah bisa smsan kah
atau pake handset hisense purecrot yang bisa cd emak itu gan? emoticon-Bingung
Quote:


Pindah gih, wkwkwkwk emoticon-Big Grin

Daerah ane masupp nih keknya emoticon-Wowcantik

Itu perpanjang tetep harga promo ga tuh 109rb?

Tahu darimana bray FUP 70GB? Udah ada yang laporan?

------------------

Temen maho kutu kupret pura2 budeg.
Emang musti nunggu promo gadget baru keknya baru nongol lagi TU, tentunya dengan speed yang disesuaikan pastinya emoticon-Big Grin
Quote:


buka facebook dekstop emoticon-Embarrassment ? ckckc ane kalau ga kepepet ga buka versi dekstop. kalau mau sih pasang addons user-agent switch lalu pilih mobile bila perlu install handycache / squid di pc atau laptop emoticon-Big Grin

Quote:


lah TU sebelah walau dah ga buka pendaftaran masih terima renewal emoticon-Betty (S) , lha terus jaman semar masih ada 3 paket legend bukanne juga TU ya oms emoticon-Betty (S) ?
===================
btw yang pake TU pada migrasi kemana aja ? jangan bilang TU sebelah yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iye gan ane pake pyurcrot emoticon-Wakaka
asik dah pake hape ini emoticon-Metal
Quote:

ane pindah ke kuning gan,
entah semarnya mau ane apakan ini
buat koleksi legend kali emoticon-Wakaka
Diubah oleh kohol
Quote:


koleksi semar ane cuma ec1261-2 , px500, sama m2s aja dah emoticon-Ngakak (S)
===============
bentar 4g bisa sms ?
Quote:

kalo kata forum si pyurcrot pake jaringan 4G sama cdma gitu gan
jadi kalo dipake telpon (bukan volte) atau sms, 4G nya nonaktif gan emoticon-Traveller

kadang suka bingung pas nelpon internetnya mati
lupa kalo lagi nelpon emoticon-Wakaka
Halaman 320 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di