alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55daafc6d44f9f000d8b456b/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-4

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 226
Quote:


Kalo virus seharusnya gak mungkin.
Clean Master juga bukan masalah.
Bisa liat penampakannya?
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Quote:


Itu di atas gan
Quote:


Ane masi belom paham itu kenapa disebut iklan popup soalnya yang ane liat cuma browser yang gak dapet koneksi alias internet lagi off. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Itu bukan browser gan iya iklan nya emg kaya gtu..

Ada tanda (X) di kanan atas
Diubah oleh conven
bisa om ke 32g
agan agan.. mau minta tolong..
ada yg punya link root zenfone 5? yg dishare udh pd ga bisa link nya.
trims
Quote:


Quote:


Posting gambar apapun wajib pake spoiler, baca rules.
Quote:


Coba di catet urlnya kemudian cari di google url remover (ngak keliatan jelas nama urlnya)

Saya curiga itu mmg pop up dan harusnya di google ada solusinya.

atau di cek di browsernya, di clear history, clear cache, dan clear yang lain
Permisi gan mau nanya, zenfone 5 ga ada fitur auto on-off ya? sama klo pasang alarm tp keadaan hp off, itu alarm gak berfungsi alias ga bunyi. Ada aplikasi atau sarannya gtu soalnya ane sehari2 pake alarm buat bangun pagi.. thx agan sebelumnyaemoticon-Shakehand2
Quote:

Kalo hp agan uda bisa konek ke PC dan kebaca sama PC...berarti tinggal download INI aja.
Eksekusinya cuma tinggal jalanin file ROOT atau UNROOT (bisa bolak-balik).
Berlaku untuk KK dan L, tested by me. emoticon-shakehand

Quote:

Kalo fitur auto on-off ane rasa gak ada, mungkin ada yang bisa kasi penjelasan, karena ane juga gak tau ada fitur itu atau ngga. emoticon-Malu (S)

Saran ane ya jangan di matiin hpnya kalo emang niatnya pake alarm untuk bangunin ente, atau bisa juga pasang mode pesawat / airplane mode trus tinggal tidur deh. Yang penting jangan di matiin hpnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya jg sih ane tiap hari di airplane mode gan klo mau tidur, berarti on trs 24 jam yaemoticon-Ngakak (S)

Oh iya gan, buat agan disini yg udah upgrade ke lolly kekurangan dan kelebihannya apaan ya dibanding kitkat yg sebelumnya?rencananya ane mau upgrade ke lolly, trs ane hrs update firmware kitkat ke versi akhir dlu apa lgsg ke lolly aja atau gmana? ini versi firmware ane

Spoiler for ss:


duh sorry nih ane banyak nanyaemoticon-Malu (S)


Diubah oleh ajiapriyadin
gan, zenfone ane klo batre kurang dari 50% suka hang trus reboot sendiri. itu kenapa ya? tapi kalau sambil dicolok powerbank or ke chargeran gak ngehang.


*generasi ade2nya Zenfone 5 udah pada dapet masmellow semua
Quote:

gan itu cara root zenfone 5, adb.exe hrs di install dlu di lepinya trs baru klik root.bat atau lgsg klik root.bat? step2nya gmn gan bisa dijabarin?thx sebelumnya....


Diubah oleh ajiapriyadin
Misi gan...sodara ane punya hh zenfone 5, kemarin2 ntah knp pas dicabut dr charger an suka lngsung mati gt padahal kondisi batre full. Itu kira2 knp yaa?skalian kalau ane mau tanya soal flash ulang asus zenfone 5 gmn ya. Makasih
Quote:


Nih ada di pejwan --> sumur

Quote:


Sebelom flash, coba baca-baca dulu soal flash, bootloop, ganti firmware, dsb di pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sip, tp link nya udah pd mati gan. Ada yg bs bantu reupload
Gan Help!

Ini zenpon ane baik2 aja. Nah tadi sore ane lg cas. Trus tiba2 restart sendiri. setelah nyala, sampai sekarang 2 simcard unavailable. Ga kedetect sama sekali. Udh coba wipe cache, lepas pasang sim, tuker2 simcard,dll ttep ga kebaca. Sim card ane kebaca di hape lain.
ada yang bisa tolong bantu? emoticon-Nohope
gan, baikin jack audio biasanya habis berapa ya?
jack audio ane suaranya jadi hilang sebelah kalo pake earphine. Kerusakannya gara-gara pas ane pake earphone nyangkut neja dan ketarik gan
emoticon-Frown
terima kasih
gan numpang tanya yaa .
posisi ane sekarang di Kitkat 2.22.40.54
baru mau up ke Lollipop 3.24.40.78

ane baca2 dari 54 bisa langsung 78 tanpa harus ke 60. tapi setelah ane coba coba ttp tumbang tuh robot android alias gagal. kira2 gimana tuh gan?

makasih sebelumnya seger2 coming soon emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Halaman 170 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di