alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL]SCI-FI OVERWATCH
3.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546351f7507410ba398b4581/officialsci-fi-overwatch

[OFFICIAL]SCI-FI OVERWATCH

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 40
gan add ane dong yang main disini #pisangpisang1528

btw pilih server menunya dimana ya? depan battle net kan kaya game2 blizzard yang lain?


spek laptop i5 standart kuat gak main overwatch? main cs go low tapi fps nya turun , dota medium fps 70an.
Quote:


oh sip deh gan.... soalnya jarang banget main game2 MP gitu gan... emoticon-Big Grin
makasih gan infonya...
Gan ada rekomendasi seller ga ya ane mau beli key nya hehe
Ane ikutan nimbrung ya gan.. Di add ya gan biar main bareng dpt bonus exp : McRoven#1313..

Ty...
Jesrais#11356
di add ya gan, skalian absen. thx

Need Member Team(PC)

buat yang minat main tourney dan competitive di dalem team,
yuk gabung di team gw Team Syarat gampang, cmn harus punya mic biar bisa voice chat dan rajin main aja serta tidak baper kalau dikasih masukan(skill kita asah bersama guys).
slot sisa 2(1 main team, 1 subtitute), kalau minat langsung pm kaskus gw aja
upcoming event nya ada 2, jadi yaa kalo bisa sih minat join abis itu langsung latihan aja
thanks
btw kalo TS ga berkenan sama post ini gw siap edit
thanks TS
Diubah oleh tdana
di add gan izzun#1247 copo bgt gw nembak ga kena2 cuma ngarepin ulti doang buat ngekill wkwkwkkwkw
cara liat ping ctrl + shift + R , liat kiri atas yg baris ke 3 ( PNG ) .. tolong kasi tau ping asia sama amriknya yah ..

o ya yg maen asia tolong add aikensei#3880
ada yang mau main bareng?

newbie here, baru beli gamenya.. agak pusing sih main genji sama tracer daritadi hehe
butuh panduan
Quote:


pake mol gampang kok, pertama beli dulu mol point nya
ane sih pake bca klikpay, 2x beli yg 5000 point + 500 point
abis itu di battle net beli overwatch via mol, nanti dia muncul pop up convert dari $ ke rupiah & mol point nya
yg standard edition 40$ pake mol point kurang lebih ngabisin 5400 emoticon-Big Grin
Quote:


Idem gan, reflek sama akurasi saya payah,
jadi paling anti maen hero yang ada di grup sebelah kiri atau sniper

Untungnya di overwatch ada role builder, tank, atau support...
player2 disini memang jarang ada yang ngechat atau voice chat ya?
main 3 jaman gak ada sama skali yg ngechat sama ke voice, jadi kyk main sama bot emoticon-Frown

mungkin ada yang mau main bareng, di add ya gan sans#11962
Diubah oleh Eucliwood7
sudah banyakah org indo yang main?
tertarik beli tapi kalo sepi susah jg ga ada yg bisa kompak wwkwk
gan ane mau beli nih game, tp sebelum beli ane mw tanya" sedikit .. dsni ada yg pakek vga nvidia gt 630 nggk ? kalo ada pakek driver yg versi brp ? .. soalnya ane liat di game-debate salah satu system requirements overwatch harus directx 11, pengalaman ane maen game yg pakek directx 11 selalu muncul error APPCRASH, drivernya mau di update ke latest version pas diinstall malah bluescreen PC ane ..
Barusan beli. Tolong di-add ya gan. Id gw IstmanMPD #1642
add me bluhavoc#6931
TS update in halaman depanna dong id2 player dll nya
Post ini telah dihapus oleh sokie
Ada yg tau ada thread ato fb buat overwatch ps 4 nga yah? Sedih amat gw friends list 140 org cuma 1 yg main overwatch
Halaman 23 dari 40
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di