alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)
2.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512235056012433506000002/temen-ane-kena-tipu-mahasiswi-cantik-apa-saran-agan-with-pic

TEMEN ANE KENA TIPU MAHASISWI CANTIK APA SARAN AGAN (WITH PIC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 143
jelas itu hode, rekening aja nama cowo, masi bisa kena tipu emoticon-Cape d...
anjir inimah cabe kiloan emoticon-Ngakak
Cari orangnya....kalo udah ketemu kentu aja 2-3x udah gitu masukin salon...permak dikit....jual lagi....mayan ngentu dapet n modal balik.....
lsg perkosa gan, klo perlu ane bantu emoticon-Malu (S)
gan
boleh nanya gak?
segitu cantik?
darimananya? emoticon-Ngakak:

crot

tampolin aja gan
Datangi saja perempuan nya gan. Sekalian ajak bapak kos itu, pasti dibayar utangnya emoticon-Ngakak (S)
Hahaha. Ikhlasin aja gan, kalau memang niatnya mau nolong (walau kena tipu). Duit 250 ribu ga akan bikin miskin untuk ukuran orang yang bisa beli BB. Semoga temen agan tambah rezeki deh. Amin. Tentang perempuan itu, biarin aja. Udah kebayang besok hidup dia seperti apa.
Duit segitu aj ikhlasin aj gan, Anggep aj amal, tmn ente kurang Amal kali tuh makanya diboongin
kasus lama bs nongol lg
btw gmn ni apdetannya?
biasain COD gan, kalo mau kasih pinjem CW BU kayak gitu emoticon-Cool

supaya ketemu cewek beneran apa hode , apa lady boy apa si tuti
Belekan gitu .. Darimana cantiknya ?
eh buset bening gan, emoticon-Genit
datengin aje gan bawa cangkul. emoticon-Shutup
itu sih cuma BEGO doang menurut ane emoticon-Wakaka
orang mesum dimana mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya anggap ja tuh uang buat panjer short time ane juga mau emoticon-Wakaka
Wkwkw rasa iba dibalas penipuan
itu cwe pkee camera 360 gan, trust me it work emoticon-Leh Uga
klo tau tempatnya ya samperin, klo ngga yaudh ikhlasin aja ntr bakal diganti ma yang diatas lebih dari yang agan keluarin skrng
aduh agan... jangan bilang itu cuma sekedar dari FB... soalnya agan bilangnya transfer kaga ngasih langsung...
ya maaf temen agan terlalu polos, gabisa di apa apain lagi gan ikhlaskan, soalnya mau di perkarakan pun ga bisa jalan itungannya gan bantuin ikhlas (pengalaman dari temen ane juga, kalo dia kena tipu sejenis ini tapi basisnya MLM)
ya jangan mudah tertipu godaan (gambar) cewek cakep gan di medsos, kalo ketemu langsung pun at least minim agan dah ketemuan minim sebulan rutin baru deh silahkan mau minjemin uang paling ndak agan tau basic info kostan dimana n temen deketnya jadi bisa pendekatan kekeluargaan.
Halaman 142 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di