alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
<ASK> Graduate Trainee Program Coca-Cola
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002676246/ltaskgt-graduate-trainee-program-coca-cola

<ASK> Graduate Trainee Program Coca-Cola

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 216
Quote:



Dateng ga gan rencana ?
Saya udah email balik gan, katanya bisa nanti di jogja diundang lagi.. rencananya sih dateng gan. Hehe 😆
Quote:


Saya udah email balik gan, katanya bisa nanti di jogja diundang lagi.. rencananya sih dateng gan. Hehe 😆
Quote:


Wah selamat gan, enak ya test di daerah sendiri hehe
Oia itu cuma disuruh bawa fotocopy transkip aja ?
agan-agan ane numpang tanya,
GTP CCAI yang di karir.com untuk divisi apa ya? Ane kepanggil tes besok di YAI cuman kalo ga salah liat untuk Sales ya gan? Atau untuk semua divisi?
gan, yang interview di Trisakti tanggal 27 Mei 2016 siapa aja ya? baru dapet emailnya nih, siapa tau ada barengan hehe. Buat agan-agan yang udah interview, itu abis interview lgsg LGD? Proses pada hari interview itu berapa lama ya kira-kira? thank you.
Quote:


sebenernya masih di kota orang jg gan, tapi lebih deket ketimbang ke jakarta.. iya gan seperti yg diemail.
Quote:


sama gan ane dapat juga buat hari jumat, tapi besok baru mulai kerja pula. jadi binggung
Quote:



Ga usah bingung gan, berangkatin aja hehe, ane berangkat gan. Ayok lah bareng disana
ane dapet email buat tes di trisakti, padahal perasaan pilih tempat tes di jogja, akhirnya ane bales emailnya dan tadi ditelpon sama karir.com jadinya bisa tes di jogja tanggal 1 emoticon-Big Grin
Quote:


cm wawancara one on one, trus LGD hari itu juga gan
iyah cm fc an nya aja

Quote:


iyah untuk sales yg sedang bukaan sih gan dari karir.com

Diubah oleh beside45
Quote:


dari pagi sampe sore disekaligusin seharian gan emoticon-Toast

Diubah oleh beside45
Quote:


Oke mantap gan infonya, agan gimana lolos ?
Quote:


Gan ....
Bisikin tema LGD nya dooong...
Sekalian kisi-kisi interview nya juga boleh..
Wkwkwkwkwk
emoticon-Big Grin
Diubah oleh JagoaanNeoon
Quote:



alhamdulilah ane lolos berangkat jakarta buat intrvw user antara minggu ini atau minggu depan katanya sih begitu emoticon-Bingung
Quote:

Gan, dapat emailnya brp hari setelah daftar online di karir.com? Oiya, pas daftar emang bisa pilih lokasi tes nya dimana ya gan? Kok seinget ane pas ane daftar kaya ga ada ditanya apa2 mau tes di mana lokasinya emoticon-Hammer
Quote:


sama ane jg begono tp malah di kasih tmpt intrvw nya yg deket domisili hahaha emoticon-Hammer2

Quote:


Eh gan ...
Bisikin tema FGD atau LGD nya dong..
Quote:


Bareng dong gan wkwkwkw

Email Konfirmasi

Halo semuanya, mau nanya dong tadi saya dpt telfon untuk ikut interview di trisakti tapi blm dapet emailnya. boleh tau gak ya besok perlengkapannya apa aja? sama detail lokasi jam dll ttg interviewnya?

terima kasiiiih~
Halaman 132 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di