alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
4.72 stars - based on 652 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 403
Quote:


haduh gan, padahal gw udah berfikir keras untuk menjawab pertanyaan agan. emoticon-Cape deeehh
anying malah kalah
kecewa dah sama yg jawab salah semua emoticon-Cape d...
boong banget itu yang jawab bener pada mikir keras hahaha bokis abisssss.....
Untung gw golput ga ikut jawab jadi jangan salahin gw gan emoticon-Big Grin
ini yang salah makin banyak sampe 15 buakakakaka

yang golput ga kasian sama yang jawab ke mbah google hahahaha
ane Udeh nyoba jawab tuh gan wkwk 😂
ini parah semua sisanya bener 11 salah 22 haha ini pada gimanaaaaaa

biarlah gue menang duluan padahal gue udh keringet dingin buakakakaka
Quote:


Wkwkwkwkwk padahal gampang ya

emoticon-Ngakak

Pasrah aja dah akh... Tunggu jam 7.... Udah last part ya?
yahh sia" dah kalah telak!
semangat update'y will cerita lo keren..
tiara mata"y gk nahan
nih yang bener sampai detik terakhir
1. cupid
2. bayu
3.palnid
4.echizen
5. qieigreel
6. sam
7. F.A.M
8. Karta
9. Dhimazzz
Quote:


tuh nama gue nonggol
kan asli gue jawabnya
tapi ya udahlah pasrah jam 7 baca lagi deh
Quote:


Tapi ini sepertinya engga ada kata menang atau kalah deh gan wildan? emoticon-Big Grin
Quote:


nama gue salah gan.. emoticon-Wakaka
wah gk jd donk 3 part emoticon-Sorry
tapi gpp ditunggu updatenya gan wildanemoticon-Sundul Up

#TeamMamaWildan
Diubah oleh qieigneel
Quote:


sia-sia gw cari-cari ke google jawabannya... cuma 9 orang yg betul emoticon-Cape deeehh
Quote:


wkwkwk sabar, ane juga nih.. bener jawabnya ternyata gk jd emoticon-Wakaka
yaudah dari pada nangis mau buat kesepakatan lagi ga
Quote:



apa tuh gan wildan ?
gue kasih 5 pertanyaan JEBAKAN... yang bener 10 orang gue post yang salah 10 gue tunda lagi atau buat kesepakatan lagi... biar beda sama thread sebelah hahaha gimana?
wih ada jebakan...
gimana ya?wkwkwkwk

menurut yg lain aja dah..
nunggu yang lain dlo... emoticon-Toast
Halaman 49 dari 403
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di