alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
4.72 stars - based on 652 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 403
Quote:


widihhh.... matanya genit..... sumpeh ini cakep :ngiler emoticon-Matabelo
Diubah oleh jenaran
Quote:


setuju sist/gan seru kali cerita mamanya dibantakin #mamawildanteam
Quote:


aciyaaa..ngelesss kyk truck di jalur cacing ajaaahh..hahaa
Quote:


Yang setan di atas lemari persis banget dgn cerita si bocah banten. apa emang iya kejadiannya gitu ato ente nambah"in aja ?
Diubah oleh sir.jay
Quote:


Pliss gan.... klo Quote diedit dong gan... capek scroll nya.... emoticon-Marah
Ijin nenda gan, btw ane baru kelar baca dari kmrn wkkwkw
Quote:


keep update gan wildan emoticon-Toast
salam buat mbah bram & Mama wildan emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Toast buat mama wildan emoticon-Big Grin

#TeamMamaWildan
Quote:


emang begitu gan sekolah ane dulu bekas rumah sakit dan hampir semua kelas di atas lemarinya ada... dan posisinya selalu duduk
Quote:

Jangan di full quote gan emoticon-Mad (S)
lanjutkan.. #teammamawildan
Quote:


tatapan ente serius bener gan, Atut jadinya haha piss agan wil emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


gan, klo boleh ane saranin nih, klo agan wildan mau update pake [QUOTE] aja , biar kg ada yang nge QUOTE semua crita lg,
soalnya ane kemarin ke QUOTE semua juga, full deh 1 halaman hehe... sry emoticon-Maaf Agan
cuman saran gan ... emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh qieigneel
seru. ketinggalan banyak bacanya. ntar aja deh deh deh
Izin bangun lapak dek wildan emoticon-Big Grin
Kok nyokap dek wildan tau apa yang diliat dek wildan? Cctv epliwel kah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya nge"quote"nya terus diedit sist, ambil saja yg perlu.emoticon-Cape d...
Diubah oleh benychau
Gan cerita liburan UTS ini mau lu ceritain full? Bosen coy skip2 lah emoticon-Cape deeehh yg perang2 dong... cinta2an mah dah boring
eh gan wildan bener ngga tuh insting ane yg menyebutkan klo mama nya tau kelakuan gan wildan dari si mbah bram ?

jdi kyk semacam cctv atau lelepati ? jdi mirip game forbidden siren 2

btw jangan ganti judul gan , kan ga boleh nyeritain ceritain orang apalagi mama emoticon-Big Grin

#TeamMamaWildan

btw atas ane kaga hobi cinta2an + BB makanya minta di skip emoticon-Ngakak
Diubah oleh zeth666
sumpah seru ini cerita bro
ada yg mau ane tanyakan ke TS ,apakah dengan meditasi memusatkan energi dan fokus itu bisa membuka mata batin bro?? ane pernah iseng soalnya kakek ane bilang ane dikasih macan jd ane meditasi y emng ane bisa liat tp ga tau gimana caranya komunikasi ,ane tau dia ngomong ke ane tp ane ga denger apa yg diomong ,ane cuma liat gerakan mulutnya aja ..gimana tanggapan bro wildan?? makasih sebelumnya kita beda 2th aja bro umurny
lanjutin dong gan
Halaman 43 dari 403
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di