alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 326
Quote:


kira kira pake ban apa gan yg ga bising kalo dijalan sama awet dan ga mahal tau sendiri lah yaris pake bawaan yg sp 2030 ampun berisik bener dah malah kembang masih tebel tapi udah mulai ngelupas dikit2,wkwkwkwk
Quote:


Saya pake hankook kinergy ex, enak om, ekonomis lagi...

Quote:

lebih pengen nyoba ke bridgestone ar20 kalo ga michellin tp lg banyak yg bilang dunlop lm704 bagus apa iya ya?agak trauma sama dunlop
Quote:


ngomong2 oli, kemarin ini ane ke shop and drive, lagi ada promo oli beli 3 gratis 1 merk SHEL* kalo ga salah inget.
tapi ane belon ganti, nunggu gajian gan emoticon-Big Grin
kalo agan berminat bisa langsung cek ke website sNd.
Gan ac yaris ane kalo dinyalain dan posisi di D dan berhenti , ac nya bunyi trrr trrr , tp kalo di gas kya di tol ato jalan biasa, bunyi hilang.. kira2 problemnya apa ya? Kalo ac dimatiin bunyi hilang
Ane udah cek ke bengkel ac katanya kena magnet clutch , soalnya udah merah bata magnetnya, any suggestions?
numpang parkir ya gan,

Spoiler for kf lluminox:
Quote:


salam kenal saya baru ambil yaris juga s limited tahun 2007, mau tanya untuk standarnya busi yang digunakan yaris itu sudah iridium belum gan ? kalo boleh tau iridiumnya yang seri apa ya ? tipenya ?

kemudian mau tanya kalo lagi di tol lari 100 keatas di mesin kok seperti ada suara ngelitik ya apa wajar ? soalnya saya isi bensinnya selalu pertamax kadang2 vpower juga untuk bersihin mesinnya.. kemudian untuk oli yang recommended pake apa ya gan ? yang bagus bikin ngacir juga emoticon-Smilie makasi sebelumnya
Quote:


standarnya busi biasa om, kmaren ane pake denso, katanya bagusan yg ngk iridiumnya, klo denso tipenya IK-16, kalo NGK tipe BKR5EIX-11

kalo soal ngelitik ane blm denger om, coba carbon cleaner.

kalo oli lagi mau coba shell ultra 5W-40, ganti maximal per 7500km.

salam....

Quote:


oke om siap, makasi banyak ya om emoticon-Smilie
permisi suhu suhu,
ijin gabung di forum ini ya,
ane baru aja meminang yaris 2012 matic silver.
kabar2 donk gan kalau ada kopdar,
hehehe
terima kasih
Quote:


Salam kenal juga om.. Kalau mau tau info lbh bnyk tentang info2 yaris kaskus bs join ke grup bbm dan line nya yaris kaskus silahkan PM data2nya ya format datanya ada di page one ya
Quote:


udah ane PM suhu...
trims ya,,,
hi agan2 semua,

izin gabung yah user yaris E silver 2013

Disini masih kebanyakan pake yaris 2006-2011.. Ane mau nanya nih suhu utk yaris yg baru, klo ada yg mau kasih tau kelebihan dan kekurangannya..
Makasih sepuh2 yaris disini
Quote:


Bendix , Brembo.... lebih murah lg TRW msh lumayan
Quote:


Kelebihannya bagasi lebih besar, secara keseluruhan bodinya lebih panjang klo ane pribadi sih rasain bawa yaris baru lebih nyaman yg baru, secara penampilan jg lbh suka yg baru klo ini sih selera masing2 ya om..

Kekurangannya krn bodinya lbh besar otomatis pengaruh ke tenaga nya jd lbh berat akselerasi nya dibanding yaris sebelumnya

Quote:


iya om review nya dpt dikit bgt. jd msh bingung ambil ini atau jus..
pajak pertahunnya kna brp ya?
trs bensin gmn om? irit kah? dan bs minum premium (buat jaga2 klo lg ga pny duut) makasih suhu informasinya bernilai bgt nih


Quote:


Quote:


Om mo nanya soal bumper lagi,
Ane pan pake yaris e 2006, kemarin mo bayarin bumper yaris s 2012 depan belakang 800rb, tapi gak jadi..... soalnya temen ane bilang letak kancing bumpernya beda dan hood/kap mesin juga beda.... lhah gak bisa pnp dong yach.... padahal ane udah beliin headlamp 2012....
Rencana ane mo mempermuda tampilan yaris 2006 ane, ganti bumper dan headlamp yaris 2012, rearlamp gak usah ganti katanya masih 1 dimensi....cuman beda tampilan...
Lhah yg ane jadi bimbang letak kancing bempernya katanya itu beda bener enggak sih om..... padahal kmarin udah mau bayar tuh bumper..... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh WongSuwung

salam kenal gan

gan nubie ijin gabung, registrasi kemana gan? sama ijin join grup whatsapp/bbm klo ada. biar bisa nyimak sesepuhw2 mkshemoticon-Shakehand2
Quote:


TDW mungkin om? bagus kok, buatannya Astra Otoparts

Halaman 230 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di