alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[THREAD VOTING] New TS United Kaskus!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5742e2135a51639e408b456a/thread-voting-new-ts-united-kaskus

[THREAD VOTING] New TS United Kaskus!!!

[THREAD VOTING] New TS United Kaskus!!!



Hello teman-teman United Kaskus emoticon-Angkat Beer

Setelah melewati masa pengajuan calon TS untuk musim depan, akhirnya didapat 3 id yang akan maju dalam pemilihan TS.
3 id tersebut adalah :


1. bday
Domisili : Jakarta Utara
2. b6800phs
Domisili : Surabaya
3. reys_mar12
Domisili : Bandung

Mereka adalah id-id yang telah lolos verifikasi, dan menyatakan kesediaannya untuk menjadi TS baru musim depan. emoticon-Selamat

Mungkin ada rekan-rekan UK yang heran, karena calon yang dia ajukan tidak masuk dalam daftar di atas.
Gini gan, sebelumnya gw udah menanyakan kesanggupannya kepada masing-masing calon yang diajukan, dan hanya mereka di atas yang menyatakan kesanggupannya buat jadi TS baru emoticon-Toast
Tapi gak apa kan, karena mereka juga aktif di mabes dan sepertinya capable untuk jadi new TS emoticon-Big Grin




Gak ada masa kampanye ya gan...
Quote:

*Info tambahan akan di update jika diperlukan

[THREAD VOTING] New TS United Kaskus!!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 354 Suara

Siapa TS pilihan agan? 
Siapa TS pilihan agan? 
45.76%
bday
46.89%
b6800phs
7.34%
reys_mar12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Latihan sambil milih
Asik nih TS baru, pelatih baru
Ayo bonek emoticon-Big Grin
mantaps new ts is coming akakaka
emoticon-Cool
Goodluck para calon TS
Quote:


Quote:


ini pasti timsesnya bonek nih, terbukti om Nur langsung memimpin perburuan gelar emoticon-Ngakak
Vote buat agan bps6000 emoticon-Selamat
#bdayForTSUK
#TemanUcllo
emoticon-Cool i
Vote buat om ucclo deh walo ane banyakan SR nya di mabes

Tp siapapun yg terpilih nantinya semoga aktif, amanah n always wise
udah ane vote gan

siapa aja yg kepilih gk jadi masalah yg penting bisa di percaya dan ngelajanin tugasnya
Diubah oleh 4ncurb6t
Gw sebagai #TemanSahat mau minta maaf kepada semua #TemanSahat di seluruh penjuru dunia, karena om Sahat tidak ada dalam list calon TS di atas emoticon-Turut Berduka
Quote:


yo bray emoticon-Cool

Quote:


Yang penting gak jualan iped emoticon-Cool

Quote:


Thanks partisipasinya gan emoticon-Angkat Beer
bday 4 TS UK
Semoga yang terpilih bisa menjaga amanah nya ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Ane vote om bonek, demi kemaslahatan umat..
#SalamDamaiBersaudara
Wkwkekekek
TS selanjutnya harus bisa melaksanakan amanah yg sudah diberikan emoticon-Cool
saya sudah ikutan vote ya emoticon-Big Grin
siapapunlah asal bukan fans rival jadi2an yang ngedukung klonengannya sendiri emoticon-Angkat Beer emoticon-Hammer2
Diubah oleh herzberg
Gokiiiil ketat banget itu dua nama emoticon-Ngakak
Ayo kalian keluar
#Panasclo
#Panasnur
#Panasmar
Quote:


Ikut bersuka citata gan

#SesamaTemanSahat
Numpang mantao situasi sebelom ngevote emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di