alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008639765/mmdp-bank-mega

MMDP Bank Mega

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 32
Gan, ada yg fgd tgl 24 Mei di menara bank mega?
Quote:


Agan tgl brapa tes psikotesnya kalo boleh tau gan? Ane juga lagi nungguin kabat nih gan

Tgl 19 Mei gan

Legal bank mega

Salam kenal gan, saya newbie disini
Lihat treat ini mau nanya gan mungkin ada yang bisa bantu jawab untuk pencerahan
Saya masukin lamaran ke cabang bank mega untuk posisi legal
Sudah interview hrd,user,manager,udah psikotes dan ujian tulis legal juga
Selanjutnya dikasitau kalau lolos tapi disuruh tunggu buat OL...udah 2 bulan lebih..
Kalau kayak gini wajar emang suruh tunggu atau gimana ya??
Kalau boleh share info range gaji dan pendapan lainnya buat posisi legal di bankmega tu berapa ya? Soalnya kemaren ditawarin masih dibawah gaji ditempat kerja lama
Terimakasihhhhh
ada yang tgl 24 besok psikotest di tendean? ane di sms hrs konfirmasi kehadiran tp ga bisa kekirim trus smsnya, kalo besok langsung dateng gapapa? thanks gann
Misi gan mau nanya, ada yang udah di panggil buat presentasi mmdp? Ane fgd awal juni kemaren btw. Katanya sebelum lebaran di infoin. Tapi sampe sekarang blm ada kabar. Thanks gan kalo dijawab.
Quote:


ane fgd awal puasa gan, sampe sekarang juga belom ada kabar
ane bukan mau ngomongin MMDP nya sih tapi pengen tau aja pengalaman yg udah duluan di bank mega, khususnya corporate retail sales. soalnya abis liat-liat di sini lagi ada bukaan buat di jakarta. trus sama ada sekitar 6 lowongan lain juga sih buat penempatan jakara, semarang, dan beberapa daerah di jawa barat.

psikotes 27 juni

Halo.. ada yang psikotes di menara bank mega kmrn tgl 27 juni? Udah dkbrin kah?
Diubah oleh dennykris28
Gan udh ada kabar belum buat yang fgd awal puasa? info dong. Thanks
Yg dftr MMDP yg terakhir udh ada yg dihubungi?
Ada yg dapet sms undangan psikotest besok jam 8.30 di tower bank mega gatsu sebelah tsm bandung ga? Ko ragu ya cuma dapet sms aja dan tanpa mencantumkan posisi yg kita lamar
Yg bulan juni tes psikotes udah ada yg dikabarin belum yahh?
Quote:


ane gan sama persis beda tgl doang krn ane apply nya minggu2 kmrn, jadi ragu gini.
btw gimana jadi dtg psikotesnya??
Ada yg test besok ga mmdp jam 12 di menara bank mega lt 12?
Ada ikatan dinasnya ga gan? Tahan ijazah ga?
Ijin nyimak gans....
Ternyata prosesnya lumayan lama...

ikutan psikotes kemren di gedung bank mega.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Quote:


Psikotesnya apa aja om ?

Gan

Maaf agan2 numpang tanya, klw melamar di mmdp Mega apakah harus fresh graduate? Dan berapa lama ya gan kira2, dapet pngglan setelah apply di jobstreet terima kasih sblmnya
Ada ikatan dinas dan tahan ijazah gan selama 4 tahun.
Quote:


Halaman 27 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di