alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 501
Quote:


Oh.. Maklum updatenya cuman jav doang emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak (S)
sis, saya gabisa kirim pm, ditolak terus. sis yang kirim uname twitternya ke saya aja ya
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wah.. kalo itu jangan dinikmati sendirian dong, gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wowww gon kereeeenn emoticon-2 Jempol

ini belom ada media yg ngeliput kah? sayang bgt cuman fans jkt doang yg tau
moga2 ponari bikin pidio yah
kalo cm foto rasanya kurang emoticon-Hammer (S)

=======

oiya oper pidio saktia di syahdat dong emoticon-Embarrassment
Sip tengkyu Gan emoticon-Big Grin
Quote:


ama yg eatbulaga jg emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mfrgoo
Quote:


Lah, hahaha. Ok sip2. Kontak2 aja klo mau nonton, nanti diajakin encore deh hahaha.

Klo suka Ghaida coba cari aja di page2 belakang yg namanya Xiaovin
Quote:


coba bu GM atau veranda yg di gendong anwar ke mobil bak bisa ngamuk Wota,langsung muncul hastag #boikotanwardaridahsyat
Diubah oleh HPC2
Quote:

ada pakcik, tapi masih belum selesai dibangun emoticon-Big Grin
kalo mau liat petanya search aja "tol trans jawa"
tapi kalo highway disini tidak boleh ada kendaraan lain yang lewat selain roda 4 keatas
Quote:


sebelum finish, melipir ke pabrik pocari pasuruan emoticon-Ngakak (S)
-------
yang tadi pagi ke FX, di tunggu report acara seremonialnya emoticon-thumbsup
kalau sore / malam ini haruka sampai cikampek, ya cukuplah sehari gowes 80-an km ( setara sby - malang ) emoticon-Belo
Quote:


Kerna HIGHWAY ini rakyat malaysia bisa naik Sepeda Motor dari Kuala Lumpur ke Bangkok


 Kaskus jkt48 - Part 41

http://radziamin.blogspot.my/2013/11...l-seorang.html



Diubah oleh HPC2
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


begitulah sis hehehehe emoticon-Smilie
Haruka jadi kayak wisata kuliner

Quote:


Quote:


Hah, serius Haruka lewat jalur tengah? Banyak tanjakannya tuh. Haha..

Kasihan juga yah dia disuruh ke Kejayan dulu baru ke Surabaya. Semoga Haruka ga muter lewat Pandaan, gempor kaki sama tanjakannya. haha.. Lebih baik dia lewat Bangil aja..

Ternyata benar si Haruka jalan sama 2 sprinter, kalau sendirian pasti ga kuat. Melihat foto dari ofisial, nampaknya ada mobil juga yang buntutin dari belakang. emoticon-Big Grin

Quote:


Belum ada pakcik, rencananya sih sudah dari puluhan tahun lalu, tapi baru jadi seperempatnya sekarang. Tahun 2014 lalu, Jokowi akhirnya menggeber project ini untuk selesai di tahun 2020 dengan nama project tol trans jawa.

Harus diakui kalau infrastruktur kita memang jauh ketinggalan dari Malaysia. Bahkan Thailand dan Vietnam sudah lebih bagus sistem highway-nya. Hehe.. 2020 nanti lah ada perbaikan.

Sebenarnya, dari Jakarta - Cikarang - Karawang itu ada jalan tol. Namun nampaknya tim Pocari memilih untuk lewat jalan biasa saja. Padahal tol trans Jawa tahap awal sudah membentang dari Jakarta hingga Brebes.
Diubah oleh bebekkurus
Spoiler for Bluez sejak kapan kau bersama ndeluu ?? :

peace vroo emoticon-Peace abis mirip emoticon-Shutup
Quote:


ah masa si gan?? .. emoticon-Malu,


wew...masih muter lewat Pasuruan...bisalah mampir ke yonkav-8 minta kawal pake leo...dijamin kendaraan lainnya pada ngalah... emoticon-Wkwkwk
Spoiler for leo:



haruka pengen narget jarak tempuh 900 km keknya...emoticon-Wow
Diubah oleh tape750
Quote:


Bangsad jauh anjer ama komuk blus. Brewok blus > setip dari ujung kepala sampe ujung kaki. Blus cuma bisa disandingkan dengan naomi seorang
Halaman 148 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di