alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574274b556e6af06078b4569/gan-minta-bantuan-nya-ane-lagi-dalam-keadaan-yang-parah-banget

gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget

gini gan..
ane kan habis ngelupain cewe.
tapi..
gara2 dia ..
kok sikap ane ke temen cewe jadi error ya gan ?
jadi sama kaya sikap saya ke cewe yg ane lupain...
parah gan ..
bantu ane..
tmn2 ane udah pada kerja, sedangkan ane masih kuliah...
jadi mereka ga bisa di curhatin gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Banyakin gaul aja om... Nanti juga biasa lagi emoticon-Big Grin
banyak2 berdoa aja gan,...
btw ts putus sama pacar atau gmn ceritanya ?
sdh berapa lama putus sama mantannya ?
kalo putusnya blom setahun ya wajar aja blom bisa move on
saran ane ts mesti belajar memaafkan kesalahan mantannya
semakin membenci mantan maka semakin sulit utk move on

perbanyak teman cewe dan sering2lah ngobrol sama cewe
cepat atau lambat pasti ts bakal doyan cewe lagi emoticon-Cool

jangan kelamaan punya sifat error sama cewe gan nanti bisa jadi emoticon-Betty
Maen aja ke rumah ane bawa kopi, roko, sama cemilan.
Quote:


alamatnya gan emoticon-Hoax
Quote:



Jatiasih Bekasi
Perluas jangkauan nongkrong gan,,kali aj bisa normal lgi and dapat new friend emoticon-Jempol
siap2 menuju fase LGBT bray emoticon-2 Jempol
Quote:


Erorr maksudnyeeemoticon-Bingung
Quote:


Kek nya uda di praktekinn nihh ama yg nulis.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakk kek nya ente bukan doyan cewe malah pemain strikerr emoticon-Ngakak.. Buka kartu ente sendiri yey ganemoticon-Ngakak
hal itu bikin hidupmu parah??
goodluck gan
jngan sampe jadi homo
Numpang emoticon-Ngakak aja
wuih hebat nih ky'nya..habis ngelupain cewe.
beneran udah lupa gan?
namanya atau wajahnya gitu sama sekali udah ga inget lg?
keren nih..
Error gimana gan 401, 404, atau 500 ? emoticon-Ngakak
401 : unauthorized, artinya temen2 ente emang ga mau dideketin
404 : not found, artinya memang gak cinta diantara kalian
500 : Internal server error, artinya salahnya dikamu, masuk server maintenance dulu deh
Diubah oleh seihanda
Jangan pukul sama rata, Gan. Nggak semua cewek sama kayak cewek ente dulu. Kasian loh orang yg nggak salah sama nggak ada kaitannya sama masa lalu ente tapi kena imbasnya juga.
berarti ente gak boleh lupain cewek biar gak error emoticon-Amazed
Bener2 kebawa emosi ye gan? Sampe2 tulisan ente menceritakan tentang apa yg ente rasain dariapa fokus pada apa yg harus kaskuser tau
Banyakin pergaulan aja.
Simple jawabannya, itu karna ente BENCI ama mantan ente....jadi fokus ente total ke dia....tetaplah cintain mantan ente, yaa cintai saja tanpa embel2 apapun.....karna cinta bukan status....tertawakan aja kalo pernah di kecewakan,, itu bukan hal besar....pikiran hoax ente doank yg bilang itu masalah besar dalam hidup ente, pikirin hoax ente doank yg bilang ga ada wanita seindah dia lagi, pikiran hoax ente doank yg bilang ga bakal nemu cewek kayak dia lagi. Satu satunya yg paling indah, patut di cintai, patut di peduliin, di bahagiain, di manjain adalah diri ente sendiri.....jadi buat apa membenci kalo efeknya ga enak ke diri ente sendiri, dan efeknya org lain akan ga nyaman dgn ente karna emosi itu menular....mendingan mencinta pada semua yg ada alam ini.....lebih menyehatkan...abaikan n tinggalkan semua yg mengganggu kebahagiaan ente.....ga perlu peduli lagi....biarkan yg datang untuk datang and yg pergi untuk pergi....nikmati aja. Keep spirit bro ~
Sama? Sikap ente gimana? Hangat kaya ke mantan ente dulu apa sadis?
Kalo hangat, itu normal, ente sedang berpikir cari pengganti buat ngobatin sakit ati.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di