KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sikap yang Tanpa Sadar Bikin Kamu Dijauhi Teman Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f4bdea09a39dc748b4569/10-sikap-yang-tanpa-sadar-bikin-kamu-dijauhi-teman-sekitar

10 Sikap yang Tanpa Sadar Bikin Kamu Dijauhi Teman Sekitar

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 33
tipe teman suka minta rokok.
n rokok yg diminta belum habis dibuang.
teman yang anjing sekali..
Rata2 udah ane praktekin gan tp ga semuanya bener juga sih
Quote:


sulutkan api rokok kemulutnya gan biar cepat sadar emoticon-Hammer (S)
wah selalu merasa berkompetisi gan emoticon-Big Grin
Ijin penanda gan 😁😁😁
Quote:


Quote:


wokeh gan :nyantai

disini santai kayak dipantai
yang nongol kalo lagi ada maunya bung, atau yang muncul kalo lagi merasa ga punya teman bung emoticon-Cool
Quote:


kalo dia nongol pas ada maunya doang hindari aja gan :nyantai
ambisius untuk merebut sesuatu gan emoticon-Matabelo misalkan kaya teman kita itu "top" istilahnya, trus kita berusaha buat gimana caranya biar "top" nya itu pindah ke kita gan emoticon-Bingung
Itulah, kita sebetulnya harus selektif memilih teman bray emoticon-Recommended Seller
*sejenak merenung
Nah ada tuh temen ane yang ga mau kalah dari ane emoticon-Ngakak
Quote:


Woahahaha :tepar
Wah thx banget gan tispnya,jadi bisa intropeksi diri sendiri
thanks for sharing gan
untung ane ga kyk gitu hehe
ada di ane semua gan 😂
Wanjirr
Banyak yg masih ada sm ane. Btw gambar yg pertama ganti dong Gan emoticon-Takut (S)

Jgn lupa KLIK DI MARI
fakkk coverpage/gambar yg pertama bikin bulu kuduk berdiri #salahfokus
kalo gw pribadi sih paling males sm temen yang ga bisa megang omongan, ga tepat waktu, suka seenaknya sendiri (maunya orang lain ngertiin dia tapi ngertiin orang lain ga mau) sama sombong gan... Ni orang2 kaya gini pasti malesin dan dijauhin sm orang lain... emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di