alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 506
Quote:


mgsv open world model gta.
cuman klo buat story emg linear abis sih typical game jepang.
Quote:


Quote:


Quote:


di rumah sebelumnya ane pernah share

Block via file hosts gan

Caranya :
Kalau windows 7, buka file hosts disini

c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

Ntar buka filenya menggunakan notepad
ntar di bagian paling bawah tambahin ini gan

127.0.0.1 cfs.u-ad.info
127.0.0.1 a01.u-ad.info
127.0.0.1 cfs.uzone.id
127.0.0.1 a01.uadexchange.com

kalau windows 8 dan 10,
buka notepad (run as administrator)
trus open file hostsnya

kalau sudah disave filenya
Diubah oleh Gin.Lugina
Quote:


Mod, tolong masukin page one. Berguna banget nih, soalnya gw kesel jg inet gw ada iklan rese emoticon-Nohope
Quote:


gila emg ini ff xv,temen ane aja sampe jual pc buat beli ps4 demi mainin ini game emoticon-Ngakak
Steam summer sale kurang satu minggu lagi ya? emoticon-Big Grin
wih rumah baru, dan sekarang area nya lebih luas, bisa selonjoran dimana aja emoticon-Jempol

sempet kaget pas buka trit, karena baru 5 page,
segala informasi dari segala penjuru bisa terangkum dalam satu wadah
Diubah oleh metalgearsold
eh eh, summer tanggal berapa yah?
atau jangan2 udah lewat?
emoticon-Hammer

ada 2 game yg mau ane beli nih emoticon-Embarrassment
tapi, gamenya, harus diskon gede emoticon-Frown
i love diskon emoticon-Big Grin
Diubah oleh cupzJaYu
Quote:


Quote:


http://www.pcgamer.com/steam-summer-...s-have-leaked/

Quote:

u love diskon? i love raisa emoticon-Malu emoticon-Hammer
Kirta2 bisa ga ya refund 4 gift ? soalnya pas MGV Drop kemarin kira2nya ngebug eh tahunya permanen emoticon-linux2
Quote:


sundul ah
kata temen beberapa minggu bakal ilang sendiri, lah ini dah hampir sebulan gk ilang ilang -_-
Quote:



mungkin harus kontak cs. steam na kk via tab help n kk jelasin ke mereka kronologisnya gimana emoticon-Thinking

https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=84

klik contact steam support di bagian kanan layar

Quote:


asik donk kalo permanent jadinya aq bisa nunggu sampe summer sale tgl 23 juni tar emoticon-Ngacir
mayan lah kalo bisa dapet lebih murah lagi itu MGV emoticon-Stick Out Tongue
padahal aq ngiranya juga itu bug price sampe bela2 in jualin isi inven pengen buat beli MGV emoticon-Nohope
Quote:



Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)


Quote:


game dari gift gak bisa direfund kecuali beli sndiri lewat steam store pake wallet/

kwwkwkkw. gw juga gk nyangka konami nurunin harga segitu emoticon-Hammer
Quote:


ini saya beli sendiri pake wallet, pas ngeliat hawrga drop gitu jadi nafsu borong 4 kopi karena kirain bug, eh ternyata permanen emoticon-linux2
Quote:


Dicoba aja gan.
Kalau ga bisa, jual ke negara tetangga aja.
Diubah oleh F4thuRz
Quote:


setau aq sih bisa refund gift asal belom di redeem

mohon di koreksi bila saya salah emoticon-Hammer (S)

alesan refundnya bilang aja salah dalam pembelian ada di opsi pilihannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh hymnostic
Quote:


gw jual ke temen di malay, harganyay kan 235, gw jual 100 RM kira2 315 ribuan lah emoticon-Big Grin
ini ada kickstarter 3rd person rpg dg tema retro/steampunk scifi dg judul Insomnia



sebetulnya ada demo nya tapi entah dimana lupa gw
Quote:


oh iya bener juga, selama blom di redeem sih bisa juga dimasukkin ke inventory trus dijual lagi emoticon-Hammer (S) semisal gk bisa direfund.

Quote:


namanya gk jauh beda ama amnesia emoticon-Hammer
wah kickstarter ya emoticon-Thinking
kluarnya agak lama


.
Diubah oleh Charimanto
Quote:


kalo suka game stealth sih keren gan..
gamenya dalam bentuk open world. jadi bisa kemana aja dalam 1 lokasi itu
trus musuhnya jg bs respwan
menurut gw lbh realistis ini gameplaynya

Quote:


masih lama gan
1 bln lagi
23 juni kan

Quote:


ngeri amat yah penurunannya
padahal baru 1/2 taon lebih dikit aja
heran kok bisa sampe penurunan gitu drastis
Halaman 5 dari 506
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di