alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740889b12e25732068b456d/memuakkanmengapa-my-stupid-boss-bisa-sukses-di-indonesia

[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 15
Ts modus nyari bata ini emoticon-Wakaka
Tai lah smaa kau ts emoticon-fuck
Udah tees penilaian nya?
Yah ilah kirain apaan?
Cepedeeeeeeeehhhhhh
ts ngerasa bos? hahaha
ane cuma ngerasa kasian sama karyawan yg punya bos kaya ente emoticon-Big Grin
lo BSH (Bos Sakit Hati) ya bre
Quote:


STUPID COMENT
STUPID TS
Btw ente bos ya? Kog rasany ente jd marah gan? emoticon-Big Grin
Ane blm nntn film arau baca novelnya. Yg ane tangkap saat trailer film adlh perilaku konyol dan udik si bos sih.
Ane yakin penulis pasti melebih2kan biar lucu. Ane pikir bosny ga bego2 dan lucu2 bgt deh
belum nonton. nyimak dlu
Iye gan
Jadi inget berdebat sama orang arogan yang ane pikir mungkin dia tipe bos arogan emoticon-Cape d... (S)
Perasaan mau jadi bos kalo kelakuan seenak enaknya biar dia yang punya lapangan kerja yang ada usahanya bakalan tutup, banyak contoh sih
Quote:
Gue inget punya bos tipe begini, gada bagus bagusnya.
Quote:
memangnya ada yang salah jadi pegawai ? kok dikatain rendahan+miskin ? jalanin usaha ts tanpa pegawai aja deh kalo gitu,bisa gak ?
sumpah ini trit bermutu om lanjutkan emoticon-Wakaka
ide yg bodoh adalah ide yg tidak di utarakan

nice quote ts
Quote:


Kalo bos bikin pernyataan kaya gini sih emang layak ditertawakan...
eniwei promonya suckses.. kirim satu ya boss.. emoticon-Recommended Seller
Ane pengusaha gan.

Ane udah nonton film itu sana istri ane.
All in good, lucu. Ane nggak merasa tersindir sama sekali. Malahan bsa dijadikan contoh buat ane gmn jadi "leader" utk mereka, yg mendengarkan mereka & nimbrung dg mereka tanpa merendahkan posisi ane agar tetap dihormati.

Klw agan mengambil dari sudut pandang yang itu ya jadinya spt ini gan. Menurut ane bos mengeluarkan titik keringat utk karyawan? For what, klw mereka mau bekerja & niat aku akan memberimu job disk, klw cuma bikin ribut silakan keluar.
teh es nya adalah orang yg memuakan yg merasa sok bos tapi dicuekin yunior/bwahny ,indonesia butuh hiburan,,klo lu butuh sanjungan dan lu tertampar adanya film komedi tsb,,sok bos lu,,ts gila
nice quote "satu satunya ide bodoh adalah ide yang tidak di utarakan"
gan, minum obat dulu gan
Serius amat bosquemoticon-Wow
lom nonton pilm nye emoticon-Leh Uga
don't jugde a book by the cover
Halaman 9 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di