alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 484
nocan fl yg rekomen dong hu, mau melipir nih malem
Quote:

untung suhu ga sebut nomer emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

Quote:

suhu behoxx diculik ke room x om poli emoticon-Ngakak (S)

Quote:

duduk sehat sambil nunggu pesenan ind*mie kuah nya dianter yah pak wagub emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
ep-er titipan again emoticon-Big Grin

karena waktu udah subuh juga dan udah lemes langsung aja yah suhu emoticon-Ngakak (S)

FL #322 a.k.a Nab*la

Face : 8
Body : 9
Massage : nubi bilang ga usah aja karena doi kelihatannya udah cape banget, ga tau deh nubi tamu nya yg ke berapa
GFE : 8 sebenernya anak ini baik cuma karena udah cape dan kemaleman aja jadi yaaaaahh gtu dehh
Attitude : 8 nubi salut, profesional banget, udah mau nyerah tpi karena papi yg minta tetap lanjut emoticon-rose emoticon-Cendol (S)
Fk : no
Hj : no
Bm : no
Bj : 9 good dah emoticon-thumbsup
Fj : 9,5 moaning nya bikin pengen genjot teruuuuuuss
RO : pastinya (masih penasaran klo doi pas dalam kondisi masih fresh)

sekian ep-er dari nubi..mohon maap klo belepotan..

akhir kata thanks fashion emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star thanks papi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

note :
ep-er ini bukan sebagai patokan, beda orang hasil bisa berbeda emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh siapterbang
Ane td cuman sampe lobby hu, buka absense koq TO ane ga Ada no Nya hu..hahaha
Next deh hu, temenin ane n kasi rekomendasinya hu..😝😝
Quote:


Quote:


Sungkem sama subes satu ini.. Td cuman sampai lobby hu, pas buka absensi TO ane kaga Ada no Nya..hahhaa
Next minta rekomendasinya Nya lagi hu...😁😁
hai suhu sekalian..

mohon arahanya donk rate FL dimari berapa ya?
kayaknya ada kelas2an juga?
Quote:

nubi coba bantu jawab
FL ada 2 kategori yaitu rate 8red dan 10red..
kelas 10red itu diawali dengan nomer 8 jd 8**
selebih nya rate 8red suhu..

maap klo penjelasan nubi malah bikin suhu tambah bingung emoticon-Maaf Agan

mungkin om TS atau gubjen bisa bantu jelaskan lebih detail..
summon om TS dan gubjen emoticon-Nyepi
Fashion Spa gunung sahari
Quote:



siap hu..
maksut ane..

itu rate udah termasuk room blm ya?

jadi rate nya kaya hotel yg 1 grup sm fashion di belakang TA..

ane liat dimari FL nya lebih banyak ya dibanding yg di blkg TA?
ane liat di IG cakep2 pula..

ep er yg tertunda

singkat cerita siang hari panas2 enaknya singgah ke fashion hotel. berendam air panas bsa melancarkan aliran darah scra normal. hehehehe...

langsung aja setelah nubie cukup lama bernedam di kolam air panas akhirnya nubie menyempatkan diri duduk di longue smbil mnum dan lihat angel2 yg ada di sofa cantik2 bener. pandangan nubie terpaku pada angel mnurut nubie selera nubie banget pas nubie tanya ke mami m*a namanya siapa eh ternyata namanya miss an**l (sesuai yah nama sama raut muka cantiknya) pas tnya2 dc ke mami FL yg satu ini masuk ke kategori platinumplatinum (dalam hati lmyan juga utk koceknya) tpi apalah daya nubie sudah terlanjur suka banget sama tipe cewe sprti ini. langsung aja scorenya

WP : #833 a.k.a An*e*
face : 10 selera nubie banget blasteran arab padang betawi, mirip artia FTV lupa namanya siapa
body : 9 semuanya pas utk di setir (heheheh...dikira gerobak kali di setir)
GFE & attitude : 10 chemistrinya dpet banget udh dianggep pacar sendiri
FK : 10 nyedoot banget, bkin nubie jdi sesak napas
HJ : no
BJ : 9 nocaps merindingya sampe ubun2
FJ : 10 buat doi, semua gaya mau udh bisa bkin nubie dan doi big O barengan. doi ganas kalo udh dikasur.
RO : yes (setiap nubie singgah ke fashion sll jdi TO nubie)

all in : 10 buat doi.
thanks fashion yg sudah membuat hidup nubie jdi lebih berwarna, tq buat om boedipe, papi ri*h*d, papi si**o dan mami m*a serta subes2 penghuni fashion hotek yg sll bimbing nubie ke lobang yg sebenar2nya. hehehe...

salken buat gubjen doyokpos & gubjen radius yg sll memberikan nocan2 kpda nubie.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:



Happy birthday Om TS..
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

semoga makin sukses, sehat selalu..
ditunggu teraktirannya..
emoticon-Toast

banya bgt yg ultah bln Mei nih..
Quote:


happy birthday om TS,

semoga panjang umur, sehat selalu, makin sukses, makin gila dan apa yg di inginkannya dapat tercapai semuanya.

jadi pengen sungkeman langsung nih buat ngucapin.
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:

rate FL 8merah dan 10merah itu udah termasuk room VIP suhu emoticon-Jempol
nanti di tkp akan dijelaskan lagi koq sama GRO atau papi nya emoticon-Angkat Beer
numpang fr ya.setelah sekian lama.gak ke orange.kmrn sore krn ajakan tmn kantor buat nemenin doi relaksasi.akhirnya newbie yg cupu ini berangkat ke orange sgn kondisi cuaca hujan sedang. begitu touch down dsn, ambil locker lalu ke meja piar buat pilih npwp.krn newbie sdh buta npwp.newbie nyerahin keputusan ke piar.nb d ksh no 78.setelah dpt npwp nb and tmn mandi dl.sekitar 20 menit kemudian nb and tmn nb naik ke 7.
setelah menunggu sekitar 5 menit,78 dtg, lalu 78 kenalan dgn nama m**dy sambil cium tangan.agak kagok jg sih.hehehhe.mulai deh ritual shiatsu,pijeet dn d akhiri paket.
penilain 78
face imut
body chubby
skin coklat
pijet 7
bj 8
fk 8
fj 8
dc total krn promo sabtu hbs 5 lbr merah plus biru satu and tip 1 lbr merah.
utk npwp tmn newbie lupa.
sekian fr nb.mohon maaf bila blepotan.
Diubah oleh rengat_15
Quote:


mantap surantap suhu ini
bagi resepnya sm nubie dunk
biar kuat 3x crot berturut turut
Quote:
Amin ... makasih suhu Gubjen ☺


Quote:
Amin ... makasih suhu 😊


happy b'day om TS emoticon-Ultah

semoga panjang umur, sehat selalu dan banyak rezeki yah om TS emoticon-Peluk wish you all the best lahh pokok nya om TS..semoga semua apa yg om TS cita2 kan tercapai emoticon-present
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat
emoticon-Ultah emoticon-Selamat

ditunggu traktiran nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Diubah oleh siapterbang
Happy Birthday Om TS....
Quote:

Mantap FR nya..
cek kulkas hu, aku kirim yg seger2 nan ijo.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

utk nama terapis tolong dikasih tanda * ya hu.
thx emoticon-Toast
Quote:

Lagi Gak Butuh Tete...
#ehk

emoticon-Ngacir2

Quote:


penuh tuh catetan...

emoticon-Wkwkwk


Halaman 280 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di