KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740889b12e25732068b456d/memuakkanmengapa-my-stupid-boss-bisa-sukses-di-indonesia

[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 15
Ora uros
fix TS fans anak jalanan fans sinetron sinetron alay
Ente kenape tees ???
susah kalo pemikirannya sempit, nih orang belaga bos dan berani2'a bilang boss mempertaruhkan nyawa utk pegawai yg bodoh.
ehh b*stard klo pegawai lo tau lo nulis beginian gue rasa tutup usaha lo.
dari tulisan lo aja ketauan lo org yg ga berpendidikan dan pemikirannya sempit, di mana2 pegawai yg bisa bkin maju perusahaan boss support modal, modal kalo ga ada pengelola ya rugi bagol.
otak dongo, sok2 bener lo.
Wat the -_- Dont take it seriosly dude,its just a movie.. Kl film harus ikutin kaidah" etika mah gila boring bener emoticon-Cape d...
Diubah oleh renkyousha
ts merasa pinter n kaya? coba bikin buku n film itu sendiri. bukan mendukung film nasional tp malah mencela. parahnya ts malah mencela orang2 penggemar humor sebagai orang bodoh dan miskin. semoga amal ibadah ts di terima ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS coba makan dulu

loe bukan loe klo lagi laper
inti dari ts ntu sebenarnya ini

Quote:

Diubah oleh chand.andres
stupid thread
Dibawa santai aja gan.
agan tees endonesah banget, suka menghina tanpa di kasih solusi.....emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
apakah apalah apalah emoticon-Kaskus Lovers nehilokalpelm
promosi film yah gan?
ts sehat? jangan kebanyakan makan mecin makanya!
Quote:


mungkin doi korban "hap" temennya emoticon-Betty
Kelewat pinter ente bree emoticon-Leh Uga
Quote:


gw hap juga lu coy , lama lama
Quote:


wah ente stalking ane ya emoticon-Cool mancing perhatian sama ane supaya bisa ngehap ye emoticon-Cool
TS nya baper nih...
Jangan terlalu bawa perasaan lah namanya juga film
Ya yg terjadi di film ini hanya fiktif
Quote:


itu jejak stalking ane kemaren coy, nape seneng ya ane stalkin emoticon-Betty
Halaman 3 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di