alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 484
Fashion Spa gunung sahari
Quote:
Pak gubjen & wagub kita musti tanya ke mahubes Poly kapan nih pasukan musti dilantik .... dan harus pake acara siraman dari 7 sumur dan siram oleh 7 nocan fl sama 7 nocan terapist emoticon-Wkwkwkemoticon-Toast


Quote:

ketauan deh sama suhu pasukanbodrexxx emoticon-Cape d... (S) nubi ngumpet dulu ah emoticon-Ngacir

nubi mah cuma mantau ombak sama suhu kolam cetek aja suhu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

oht hari ini GRO Hann* ultah yah emoticon-Belo

Happy b'day yah Hann* emoticon-Ultah

wish you all the best emoticon-Ultah emoticon-Selamat

emoticon-Angkat Beer

Quote:

ga segitu nya jg kalle om TS emoticon-Cape d...
masa iyah kita dicelupin di 3 kolam cetek trus di siram di semua shower emoticon-Ngakak
Diubah oleh siapterbang
Quote:


judul lagunya depannya tube kalo ga salah om poly. kmrn d kasih tw sm subes behoxx. cm lupa judulnya.
yang ada pam param pam pam gt om poly. ehehhe
numpang lewat + ijin nyimak suhu suhu..
emoticon-Nyepi


seperti nya di sini bakal jadi rumah baru
emoticon-Traveller
emoticon-Shakehand2
Turut sedih.

saran saya jangan lagi ambil terapis anak lama. itu anak lama smua pd belagu skrg hahaha
lbh aman ambil FL atau terapis baru atau recommend anak sini lol.
kl GRO khan jualan produk wkwkwkw.
anak lama ga akan ada yg mau FK secara mrk punya koko sendiri diluar wkwkwkw.
ini pengalaman aja n saran. ga diterima syukur. diterima syukur wwkkwkw
Quote:


maaf mau qoute ini ternyata ketinggalan lol

Quote:



silahkeun gabung dimari hu..
emoticon-Toast
Quote:

FLlovers...
emoticon-Cool
Diubah oleh r4dius88
Quote:

yuk mumpung diskon emoticon-Request kya nya enak nih melipir buat berendem aer panas..apalagi ujan2 kya gini emoticon-Malu

om TS ditunggu absenan hr ini yah emoticon-Nyepi

banyak yg mau mindik2 tpi masih nungguin absenan tuhh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh siapterbang
Quote:


Pokoknya sesuai instruksi manajer spa terbaik tahun ini aja deh kita mah

Pak Joko is the best deh

Quote:


Bukan FL Lover. cuma bbrp kali ma FL dari 10 paling kecewa 3 lol...
terapis pengalaman dari 30 kecewa 20
sakitnya disini wkwkwkwkw

Fashion Spa gunung sahari
πŸ”΄ teraphist standby
70 20 60 26 79 76 27 25 137 63 30 36 11 02 32 10 23 22 59 97 57 92 31 78 68 50 17 155 96 62 128 115 136 132 93 65 99 75 158 05 139 129 102 135 176 29 51 82 150 133 38
πŸ”΅ freelance standby
317 321 324 335 362 503 520 521 522 527 529 533 555 571 575 579 591 599 833 877 878
Yang pada libur .......
Yang belum ada rencana mau kemana..
Bingung ga tahu mo ngapain bro ?
Datang kesini aja ke fashion spa...
Temenin bidadari2 cantik yang πŸ‘‡
Hanya ada di fashion hotel lt 6 πŸ‘­
yukkk kesini !!!

Β πŸ‘„Β  Special PriceΒ  πŸ‘„
Saturday & Sunday

πŸ‘‰ Room Super deluxe
hrg normal 270.000 ➑ 200.000

πŸ‘‰Room VIP
hrg normal 300.000 ➑ 250.000
Β 
So..Hanya disini SPA dgn fasilitas indoor & outdoor pool dan fasilitas fasilitas yg lengkap lainnya...

@FASHION SPA
At Hotel FASHION
Jakarta Gunung Sahari 6th Floor

OPEN :
10.00 - 24.00 WIB

Facility :
βœ”οΈ Sauna
βœ”οΈ Steam
βœ”οΈ Hot Pool
βœ”οΈ Cool Pool
βœ”οΈ Free WiFi
βœ”οΈ Smoking Area
βœ”οΈ Bar

More Information :
 ☎ 021-6490808
Β οΈπŸ“žΒ  85335853
Diubah oleh boedipe
Quote:

berarti nanti seluruh anggota siraman bareng 7 nocan FL dan 7 nocan terapis

om TS juga nanti ikutan ritual nya dong yah om poli..kan berhasil menyabet gelar manajer terbaik emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh siapterbang
Quote:
senua anggota pasukan harus ikut suhu hehehhee


ada yg rencana melimpir ga malam ini hu? Temenin ane yg single fighter ini...😁😁😁
Quote:

biarpun hujan absenan tetap cerah emoticon-Jempol

Quote:

termasuk om TS dong yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh siapterbang
Quote:


Yah cerah lah org ada si doi yah hu
Quote:


Ada subes doyokpos di lounge hu. Ada ts. Saya ada di area gedung nunggu bendahara gathnas yg ilang
ep-er titipan emoticon-Smilie

FL #833

Finally akhirnya dapet juga TO yg 1 ini..
3x liat tp gagal terus cari tau nocan dan nama bidadari itu..setelah untuk yg ke 4 kalinya liat akhirnya dapet juga info nya nocan #833 a.k.a Ang*l

Tak disangka dan tak dinyana nih FL masuk Kategori Platinum emoticon-Jempol sesuai dengan namanya emoticon-Angel

Ga sia2 penantian panjang selama ini..rasa penasaran dri bulan februari terbayar..

Langsung scor nya aja yah pemirsa emoticon-Big Grin
Face : 9 jutek yg ngegemesin
Body : 9 semua pas digenggaman
GFE dan Attitude : 10
Massage : no
FK : 9,5 awalnya biasa aja, selanjutnya semau-mau doi
HJ : no
BM : no
BJ : 9 merinding beneeeeeeerr emoticon-Takut (S)
FJ : 9,5 alamak jaaaaaaaang emoticon-Cape d... (S) doi bilang aku bikin biar besok kaki nya merengkel2 (terjemahin sendiri yah suhu emoticon-Ngakak (S) asli besok pagi nya pas bangun kaki pegel2 emoticon-Malu (S) )
moaning dan ekspresi muka nya masih kebayang sampe sekarang emoticon-Malu
RO : absolutely YESSSS...!!! emoticon-thumbsup

Fashion is the best emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Note:
ep-er ini tidak dapat dijadikan patokan atau acuan, beda orang pasti beda hasil nya tergantung dari hoki dan ssi awal emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh siapterbang
Quote:


suhu dimana?
nubi di lounge duduk sehat
emoticon-Malu
Halaman 279 dari 484
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di