alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54471a80c1cb1746458b456f/official-lounge-sony-xperia-z3---dont-settle-for-good-demand-great

[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.

Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 344
pagi gan saya mau tanya bedanya z3 6603 dengan 6653 apa ya,, saya baru mau beli z3 nih, lagi belajar, kenapa ya kok z 3 banyak yang lcdnya bermasalah ya trimakasih bantuannya
Quote:



ane gaaan..awalnya atas..lalu sisi kanan lalu sisi kiri jg skrg
Quote:


Waduh sama persis. Ane to atas doang. Ini software atau hardware ya gan kira2? Kalo ada yg pernah dpt masalah kyk gini share dongg
[ask]

Kamera z3 ane ngblur/ada bayang2 gitu kenapa ya gan, ?
help me...
Quote:


daerah mana nya gan ??
ane mau service juga nih gan, soal nya speaker hh ane suara nya udah pecah gan...
gan ada yang pernah ngalamin port magnetic copot g gan ?
soalnya punya ane copot gan,
kalau mau di pasang lagi tinggal di lem atau gmna gan ?
soalnya ane takut g antiair lagi gan...

tolong bantuannya gan... emoticon-Sorry emoticon-Mewek
maaf buat para sesepuh, mau tanya nih? ane stuck di logo sony ga bsa masuk2 cuma mati trus masuk ke logo sony lagi, gimana solusinya ya?? thanks sebelumnya
Quote:


join aja grup fb nya : https://www.facebook.com/groups/KampoengXperia/

panggil aja admin yg namanya ardiansyah atw iyan
mau nanya gan
klo bawaan dri z3 nya sendiri
ada ga cara buat blocking phone number?
thx
Jetri ane dipinjem maling :cry
Tp tuh maling akhirnya ngaku, trus mo gantiin baru.
Tp nyari2 di er4f0ne udah gak ada lg, blm cek sony center.

Gua niatnya mo apgret aja. Mending z3+ ato sekalian z5 ya om om?
Di kaskus gak ada official lounge z5 nya emoticon-Nohope
Kalo baca2 z3+ isu nya msh di panas, jd agak ragu. Z5 reviewnya msh dikit.
Z5 sekarang harga di kisaran brp ya om?

*makasih pencerahannya, maap kalo melenceng emoticon-Big Grin
Maaf para sesepuh mau nanya, kl update firmware 6603 pake punya 6653 bermasalah ga ya

Help, need info

Need info gan, ada yg tau ga toko yg jual spare part flap cover z3? atau yg langsung bisa gantiin ditempat
(lokasi wilayah jakarta)
punya ane rubbernya uda rusak, jadi ga bisa nutup dah tuh pelindung usb emoticon-Sorry


Spoiler for flap cover:

Diubah oleh nordveit
gan suhu mau tanya
ane ada sony z3 d6653
tiba tiba lcd blank nyalah tapi hitam terang seperti ini
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
ane tes lcd baru 1 set tetap begi...
ane tanya konter servis katanya software nya ???
apa bener softwarenya gan ???
kan gak bisa liat apa apa blank hitam ?
ada pencerahan or solusi ????
thanks gan suhu...
Quote:

kakean BSH iki emoticon-Ngakak (S)
buka kontak e - edit - icon menu - centang All call to voicemail
Quote:

mending nunggu xperia X emoticon-Ngakak
Quote:

banyak gan, 150an satu set
Quote:

coba di flash ulang aja
Quote:


bangkeee
jek urip ae redface iki emoticon-DP

all call??
bearti smua call diblock donk
Quote:


mesti lak cops, muak aku emoticon-DP
diwoco maneh ta
melbu kontak e sek (nomer e kudu di save sek), baru di block
Spoiler for :

Quote:

wah tumben ente nice gan
kamsiaa yaaa

cara root di z3 yg udah MM 6.0.1 gimana ya gan ??
Quote:


Iya sih, pengennya jg nunggu xperia x, tp blm tau kpn masuk indo. kalo gak salah baca sih loncing aja br bulan july, lama emoticon-Ngakak (S)

Quote:


langsung Z5 aja kalo gitu
soal panas, Z3+ udah gak parah kalo pake MM.
mungkin sama kayak Z5, soalnya sama2 pake SD810.
Halaman 305 dari 344


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di