alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f2857c2cb179f598b456f/want-to-ask

Want to Ask :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

Numpang ngakak dulu ya breeemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Makan aja 2 nya skalian ama laki2 nya juga..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh cinta segitiga nih emoticon-Betty

Agan coba cari gebetan baru dong, biar kisahnya jadi cinta segiemapat, atau segilima, atau segimana usaha elu dah wkwkwkwkw emoticon-Betty

Btw bagi nocan cewek yg suka sama ente gan, biar ane yg urus emoticon-Cool
Quote:



emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Marah

Quote:


Knapa marah ganemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Yae lh gan klo loe sukanye mrah, bakal ngilang tuh cewe.. Smua nya lariemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2.. Ane jg lari dah.. emoticon-Wkwkwk loe nya sih lucu bannnggiiitzzz... Ya suka ama siapa ya fokus ama itu aja, yg laen angep aj ngefans ama abang bakso..emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Mudah di buat ribet sendri..
Quote:


sloww bree emoticon-Traveller ane kagak marah emoticon-Ngakak


ane udah fokus sama yang ane suka , tapi yang suka ama ane njlibet muluu kek perangko emoticon-Ngacir2


Quote:



gitu ye bre emoticon-Ultah thanks masukannya bre . emoticon-Salaman

Quote:



iye bre , udah usaha si emoticon-No Hope cuma belum ada hasil emoticon-Ngakak

Quote:


Yang suka ama ente itu BONUS.. BUY ONE GET ONE.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Coba ente test drive mau gak? Klo dianya lari yey syukuran.. Klo dianya minta nambah.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Terserah ente... Apa kata loe deh
Lah kan 22nya udah punya cowok. Mending cari yang lain deh gan. Klo suatu saat nanti pacar ente ditaksir orang, gimana rasanya???
Quote:



LoL emoticon-Wkwkwk lu kira beli sepatu by one get one emoticon-Wakaka

test drive emoticon-Leh Uga

Quote:



iya sih emoticon-Sorry cuma kan namanya rasa suka , ga ada yang tau . paling ya di tahan agar supaya ngga lebihin batas emoticon-Ultah

Quote:
ngga klo beli sepatu mesti sepasang. Tp klo suka ama seseorang dpt tempelan prangko tuh bonus... Ah loe gan terlalu polosss lugu... Kan bahagia 3 nya.. Bukan cuma ente, ama yg di suka juga ama yg ikutan nempel.. Mengurangi karma kamu gan. Nolak itu berkarma loh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



bonus hongkong emoticon-Ngakak Ada ekornya semua itu bray emoticon-Cool Harus bisa main cantik emoticon-Entahlah
Quote:


Lah loe kan juga main api.. Cewe uda ada pacarnya loe trus maju aje.. Yey berarti kan loe nya smua bisa masuk kan ,yg penting happy kanemoticon-Ngakak.. Skrang pake jual mahal segala, bonus jg kagak mau... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. Loe itu gan
Diubah oleh jelantanemak
Quote:


Itu resiko mu gan... Makanya dr awal ane bilang ama ente makan smua.. Kagak 2 cewe tp se 2 cowo nya skalian. Biar smua happy.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. Mengurangi resiko di labrak..emoticon-Ngakak
Quote:



anjay emoticon-Wakaka kalo jodoh mah ga kemana gan emoticon-Traveller

Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk.. Meski jodoh agan, klo kagak ada usahanya. Cuma usaha nyari aje, n abis itu kyak kucing tarik ulur mangsa nya.. Yey ilang gan.. emoticon-Ngakak.itu pengalaman ane, biasanya laki baru menyadari abis uda uzur.. Baru dia nyesel nyari trus ampe ketemu. Gilaaa. Pas adaa, egonya di tinggiin nuruti ape kate temen. Pas uda ilang di cari trusss. Kagak peduli apapun. Jgn kek gtu gan..emoticon-Ngakak cuma nasehat sih..
Curhatan macam apa ini???
Ribet amat, cinta segitiga yg tertukar..

Udah brey, embat aj Ibu kostnya..
Threesome bre emoticon-Genit
kayak lagi nonton FTV .



cinta tertukar di kamar kos
emoticon-rose
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di