alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
London Has Fallen (2016) | Gerard Butler, Morgan Freeman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712ef3ffca17ae22000001/london-has-fallen-2016--gerard-butler-morgan-freeman

London Has Fallen │Gerard Butler, Aaron Eckhart and Morgan Freeman.│"the sequel"

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Gak sesuai espektasi itu sudah, jauuuh sama yg pertama 👎
Quote:


mantap, ntar yg ke 10 world has fallen
Muke gile nih film lebay bgt.... Kalah superman sama si banning ini.... Terlalu super smpe sgitunya... Model2 film asal jagoan menang ini sih... Msh mending ohf lah... Masa Tentara sas england kaga ada apa2nya di banding si banning ini....
Quote:


betul gan...

terlalu di paksakan klo menurut ane....

begitu mudah nya... british di bobol ama teroris...

angkatan bersenjata english cuman dikit...

agen MI6.... juga kurang action nya
Film penuh aksi dan darah...

Cucok banget dah si Sparta ini untuk film yang sadis sadis gini emoticon-Big Grin
Nunggu dvdnya euy, mo nonton lagihh
baru nonton hasil donlot di ganol. film nya lumayan laah.. cm curiga si banning itu jelmaan mutan x men di wolverine origin.. si zerro. ga ada mati nye haha
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
baru nonton nih, ada yang ngerasa klo narasi pembuka di film ini rada ga nyambung sama gambar yang di tampilkan?

kok ane ngerasa sebenernya narasinya bukan tentang bom di Filipina tapi bom di Indonesia, soalnya ada bendera merah putih dan kebetulan vidio yang di pakai katanya potongan dari vidio pasca bom Bali. dan karena awal tahun di Jakarta terjadi ledakan makanya, narasinya di ganti jadi bom di Filipina. Mungkin untuk menghindari gejolak di Indonesia. Mungkin loh yah ane juga ga tau, bisa aja kan emang pembuat film nnya bego, ga ngerti bendera Filipina.

maaf ya itu cuma pendapat ane, n maaf jadi nyundul trit lama nih. emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan ane juga sampe keleru, kirain silap mata, prasaan liat bendera merah putih, tp kok bilangnya filipina emoticon-Hammer2 .Mgkn dibikin text nya ngaco takut konflik kalo sebut endonesa kali emoticon-Hammer2
ini film bikin inget ama mbah steven seagal, 1 invincible hero lawan hndreds of idiot army emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baru aja anget tadi malem ane nonton ini film, bagus banget nih....

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


Mungkin aja gan, soalnya deket banget sama kejadian bom thamrin kemaren. emoticon-Big Grin
jelek , action kurang greget , cgi masih kasar , cerita nggak jelas
jauh masih bagusan yang pertama
overall 5/10
Quote:


I know right? Itu asli manjain mata banget dah, apalagi yg pas kameramen ikut loncat
Barusan nonton via donlotan
Cerita kurang, action mayan, di ending musuhnya kurang greget. Masih bagusan yg pertama

Overall 6/10
Quote:


Yo'i tuh scene juara bet..
dah kaya maen game
bagus aja sih gan kalo buat hiburan doang
baru selese nonton,at least lbh bagus dari God of Egyptemoticon-Cape d...
agen banning ga ragu tasak tusuk dar doremoticon-Takut
scene keren pas heli bikin suar buat ngatasi RPG,inget scenenya murdock the A-teamemoticon-Wakaka
Diubah oleh zackfear
kok semua pada bikin has fallen yak
udah brp film ane nonton
3 kayaknya

mirip mirip
once upon in .....
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di