alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 403
meski temanya gak jauh jauh dari threat sebelah ane tetep mantangin kok gan, update terus yeee jgn kebnyakan kentang emoticon-Shakehand2
Untuk update tenang gan ane usahain secepatnya, beres kerjaan 1 dokumen lagi aja baru ane ketik ya, 1 dokumennya 100 lembar :P sabar ya
Quote:


awkakwkk
selow aja gan. emoticon-Big Grin
ayok minum tuak lagi emoticon-Angkat Beer
emoticon-Hammer
Quote:


hehe iya gan sorry
Quote:


hadeeh ane sering buang air ditempat kosong gan, tp alhamdulillah g pernah dijahilin (dan g minta). ane biasanya cuma bismillah dan permisi (amet nggee) gitu
Quote:


Hayoh anak orang nangis tanggung jawab hehehehe

Quote:


Bagus deh kalo gitu soalnya ga enak banget badan kalo di timpa begituan hehehe beratnya ga ketulungan mending gendong pacar sendiri deh

Quote:


Gass gannnn emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Nanti ane update ya lagi meriksa dokumen sambil milih part ngerakit komputer buat di rumah *lagi

itu smp tahun brp gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Tahun berapa ya ane lupa gan sekarang umur ane 28 mau 29 jadi itung aja deh sama agan heheheh matematika ane jelek

Quote:



udah rumayan lama ya emoticon-Big Grin sama gan matematika ane aja jelek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo gitu jangan sama sama buat ngitung kebelakang deh dari pada salah taunya di ketawain hahahah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:

emoticon-Wakaka
ditunggu updatenya gan

Keep update ya gan jangan kaya trit sebelah tibatiba hilang hahaha
Salken gan
Quote:


di makajalan sama mas kali gan di kosannya hehehe makanya udh ga bisa pegang komputer lagi

Judul

Numpang nimbrung ye gan sama ijin bukmark

Btw, ane pernah kurang percaya gan sama yg beginian 😞
Tp belom lama ada kejadian di rumah nenek ane yg bikin ane 'ngeh' klo ternyata ada makhluk yg kasat mata

Dilanjut gan ceritanya 😊
Selamat gan, udah jd top thread 👍

Maap ya klo post ane kurang rapih, maklum newbie hehe
Quote:



Wajar gan banyak yang kurang percaya tapi kira di universe ini ga tinggal sendirian kok di luar sana ada alien sama mahluk lain kaya kita apa lagi mahluk kasat mata buanyak gan bedanya jin baik sama jin jahat itu aja
ngga ada mulustrasinya gan medusa pake tongkat? ane penasaran nih
Quote:


nanti ane cari ya gan sama minta ijin sana yang punya dulu namanya dia aja nama asli tuh soalnya

Quote:


Ane pernah denger, katanya ada jin yg muslim juga y? Itu gmn gan

Ane penasaran
Halaman 11 dari 403
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di