alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Manajemen Lion Air Laporkan Dirjen Perhubungan Udara ke Bareskrim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573dc015529a45d7758b456e/manajemen-lion-air-laporkan-dirjen-perhubungan-udara-ke-bareskrim

Manajemen Lion Air Laporkan Dirjen Perhubungan Udara ke Bareskrim

Quote:


wih sudah lapor2an.. emoticon-Takut (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Maskapai koplak emoticon-Ngacir
lion air dilawan emoticon-Big Grin

Manajemen Lion Air Laporkan Dirjen Perhubungan Udara ke Bareskrim
wekekekeekeek emoticon-Wakaka
Kok pidana? Bukannya seharusnya masuk ptun ya?
Tapi ya terserah lah namanya juga maskapai plat merah emoticon-Big Grin
Penasehat brayh emoticon-Ngacir
Manajemen Lion Air Laporkan Dirjen Perhubungan Udara ke Bareskrim
................................emoticon-Entahlah
Diubah oleh appple
ga ngerti, yg gw tw lion air raja delay emoticon-Busa: tapi murah se mw ga mw gw langganan emoticon-Frown
Quote:


Nah tuh die gan,ane juga heran
Ini yg **** tuh tim pengacaranya atau dari manajemen lion air?
Setahu gue kalo keputusan Pejabat/badan TUN ya ke gugatan TUN dan arahnya ke PTUN.
Kalo polisi sampe menyidik ini dan diarahkan ke pidana dan diproses sampai inkracht, dan MA ga protes, berarti selama ini dosen gw **** semua dan buku2 tentang hukum yg ditulis profesor2 itu ga layak dibaca dan salah semua.
Diubah oleh f.razzan
Ngancem doang kali....
Ga tau jg kalo yg proses si sarpin, hahaha
mohon diketawain bagian legalnya lion air

tapi ya sah2 aja mo nembak orangnya dulu dlm hal ini dirjen hub udara pke kuhp, tp toh keputusannya masih aja jalan
Diubah oleh Jitenbee
Quote:


Langkah mereka gw pikir bener, ga bisa kementrian maen langsung kasih sanksi tampa adanya teguran / peringatan dll.
ini indonesia broh negara hukum , semua ada aturannya semua ada tahapannya ga bisa langsung di jatuhin hukuman.



Quote:


Sekarang gini loh bro, kan yang merugikan lion air itu keputusan yg dikeluarin oleh dirjen hub. udara, nah keputusan itu klo mau menempuh jalur hukum bisa diajuin ke PTUN, entah kenapa pihak lion air ini milih melaporkan orang yg membuat kep. tsb ke bareskrim yg ujungnya nanti masuk ranah pidana klo misalnya unsur pasal 421 kuhp itu terpenuhi. sy masih belum bs menerka grand design dibaliknya
Diubah oleh Jitenbee
yang punya orang kuat
emoticon-Ngakak

Spoiler for orang kuat:
Diubah oleh spicebox15
SERING DELAY, PILOT DEMO..

NGADU KE BARESKRIM

OTAK NYA DI MANA...!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nunggu reaksi Bareskrim saja ah...proses tidak...klo prosesemoticon-Takut
kalau delay air menang kaga heran ane mah
Mo kena tempelleng jonan ama RK..maskapai idola panastak panastak..sangat berkontribusi coy dlm kampanye pilpresemoticon-Busa
palingan ujung-ujungnya cabut sanksi. emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di