alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.: The All New Show Your Computer :. - Part 1
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566ec4a4162ec2fe318b456b/the-all-new-show-your-computer----part-1

.: The All New Show Your Computer :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 125
numpang lewat... dah jarang ada yang update ya? emoticon-Bingung (S)
ikut nambahin post ah emoticon-Ngacir

bener-bener bingung cari case yg bisa ngalahin nanotron t1x dari segi harga emoticon-Hammer

kurang suka "gamer-like" designnya doang sih, lebih prefer casing kotak yg minimalis style nya emoticon-Big Grin

Spoiler for verif:


Spoiler for meja:


Spoiler for on:


Spoiler for off:


Quote:


Sori gan baru liat kaskus.

Spoiler for PC:

Yang 14cm x 2 depan & 12cm belakang fannya itu Aerocool Shark Fan white led gan,
untuk yang atas 14cm ane lupa wkwkwkw tp white led juga.
klo HSF Procie coolermaster hyper 103. heheehe
Quote:


wih...!!!!
kalau custom side panel dimana ya gan. tempat las gan emoticon-Big Grin? itu sidepanel asli agan?
trus psu cover pakek apa itu gan?

itu repaintnya pake paint apa mas? kira kira brapa duit.. buat referensi mas boleh ya emoticon-Big Grin

Diubah oleh ghiffar
Gan maap minta pendapatnya???Kebetulan ane ada dana buat bikin pc kelas high end..tapi banyak yg nyaranin beli laptop gaming aja ROG karna katanya pc uda ketinggalan zaman...emang bikin pc skarang uda ktinggalan gan??
Quote:


Sebenernya tergantung kebutuhan sii gan
klo emang sering maen di luar semacam lan party gitu yaa pilih laptop gaming
Klo mentingin performa, PC msh yg powerfull

Coba tanya aja gan di forum sebelah, biar ga salah milih

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5
Quote:


Kalau dari pengalaman ane beli laptop malah yg wasted banget gan. Ane zaman kuliah dlu pernah beli laptop asus rog yg 30-an keatas, pas ane selesai kuliah rusak gan, ane sampai ke negeri sebelah cari sparepartnya tau apa kata service centre asusnya gan? Katanya dibuang aja, lol. Pemakaian ane klo ga salah hanya selama 3 tahun gan, jadi ane ambil kesimpulan laptop itu ada zamannya nya gan jadi keluar spec yg lebih tinggi pun di luar sana, ga ada yg bs kita upgrade dari laptop kita gan, mau ga mau harus kita tukar, beli baru jual yg lama, tapi yg lama itu pas dijual pasti harganya di bawah setengah dari harga beli kita dlu gan. Klo dengan PC kita kan bs upgrade piece per piece gan, jadi menurut ane malah pc yg lebih lama ketinggalan zamannya , dan laptop yg cepat ketinggalan zaman loh gan.
Semoga membantu.
Salam.
permisi, numpang mejeng si merah lagi. abis pasang Asus Titan X sekalian pindah meja. hehehe emoticon-Salam Kenal

Spoiler for Si Merah:
Diubah oleh maspras23
Quote:


tinggal nambah kursi gaming dxracer gan.
wah sayang gan udah beli titan, kok gak nunggu pascal gtx 1080



Diubah oleh hadiirawan
Quote:


yoi gan. kok agan tau aja ane mau beli dxracer? hehehe emoticon-Jempol

btw dxracer ada distronya d indonesia gak ya? emoticon-Bingung

iya nih gan. udh gak sabar ganti vga ane. sebelumnya kan masih pake gigabyte gtx 750ti. hehehe
Diubah oleh maspras23
Quote:


sayang speaker 5.1 nya gan...harusnya di letakkan di sebar, depan tengah belakang dan sub di taruh di lantai, jng di kumpulin gitu,

Diubah oleh miltonwuzz
Quote:


tau gan sebab gak kelihatan kursinya hahahaha
ada gan yang jual dxracer,
https://www.facebook.com/DXRacer.ID/?fref=ts
kalo udah beli dxracer jangan lupa reviewnya gan, kalau ane kemungkinan bulan depan
Diubah oleh hadiirawan
Quote:

di GGS ada jual kok .bisa ke webnya lsg check http://goodgamingsh*p.com/products/category/90/gaming-chair
itu speaker Z5500 udah discontinue atau ada penggantinya yah?
Quote:


iya gan.

awalnya ane setup surround. d sebelah kiri meja yang sekarang. tp karena di atasnya ad lemari, dan casing cmstorm troopernya ke tinggian, jadi mejanya gak muat. casing nya jd melebar seperti monitor.

setup sekarang posisi casing bisa pas. tp speaker surroundnya blm bs dipasang. soalnya d belakangnya ad whiteboard.

ane lagi cari posisi meja yg pas nih gan. hehehe emoticon-Shakehand2

Quote:


siap gan. cek tkp dlu

Quote:


z5500d udh discontinue gan. gantinya z906
Permisi om, Numpang lewat bwat nambah2in gambar disini emoticon-Big Grin

Spoiler for HTPC Kecil2an:


Spoiler for Spek:
Quote:


blik lagi ke kebutuhan agan,,agan lbih srg maen game dirumah atau suka maen game breng2 temen dkampus,,tmpat nongkrong dll?
klo ska maen smbil nongkong y butuhx laptop,,
tpi klo agan cman ska maen game drmah y jelas pc,,,
laptop itu kelbihanx cman 1,,,mobilitas gmpng dibawa2..tpi gk enakx daleman hardwarex gk bisa bahkan sulit di upgrade terutama prosesor n vga,,,
ingat ngegame itu yg pntg VGA trus prosesorx,,,ram sma hdd mah gmpg diupgradex,,,
klo cman game skelas dota2 dkk kekx gk butuh laptop mahal sklas rog deh,,,ckup i3 dgn syarat ada vga nvidia/ati n ram8 gb udh lbih dari ckup...


beda sma pc,,,pc itu jelas lbih powerful klo buat maen game...gmpang milih atau upgrade daleman kyk prosesor,,vga,,ram,,ssd,,bahkan casing bebas kita ganti2,,,
n lbih enakx pc kita maen dgn layar gede misalx 22' keatas apalagi klo agan byak dana ambil yg 24' ke atas pasti lbih mntap maen gamex,,,



Quote:


gk pake mousepad n speaker gan pcx?? emoticon-Hammer2
Quote:


Wah sama gan ane jg lebih suka yg kotak minimalis.. emoticon-Big Grin

Btw, ga cuman harga, fitur Nanotron T1x jg udah cukup lengkap..

Sekalian numpang pajang foto PC mungil ane disini ya.. emoticon-Malu (S)
Pernah ada yg salah ngira ini microwave/oven emoticon-Hammer (S)

Spoiler for mATX Carbide 88R:

Spec:
Core i5 6500
MSI B150M Bazooka D3
Team Dark 8Gb kit 2133 CL11
HDD 500Gb, SSD 120Gb, PSU 500w
IDCooling - Frostflow 120L, NO12025, SF12025

curhat gan karena pc ane di rumah jd Kena bully temen2 "disturbing picture for pc gamer" emoticon-norose emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown

Spoiler for Awas DISTURBING picture:


monggo gan di bully di caci maki, cuman ini yang ane punya. ._.

pheriperal lain:
LCD acer x173w jaman bahulak
keyboard Solasi series @20rb an
mouse HP hibah , mousepad alakadarnya
case : intel desktop board kartonemoticon-Berduka (S)
nextime ane minta saran mau cari case yang kecil2an aja tapi jangan T1x gan bosen dan terlalu pasaran hehehe

dan tolong ane di bantu masalah lighting kamar enaknya yang gimana, THanks agan semua, salam dari pc sampah ane, emoticon-Big Grin emoticon-Toast


Diubah oleh br14and
Quote:

kebetulan ane jg mau buat minimalis gan, ini bisa jadi referensi hahahaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Wih mantep gan, tp kurang rapi aja, dulu pernah ada yg bikin case dr kardus mobo, mobonya dimasukin trus kardusnya dilubang2in gt buat slot2 ama periperal, mestinya bisa ditiru emoticon-Big Grin

Kibor solasi series apaan ya emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)
Kayaknya emang lg booming bikin minimalis gan, coz harga mobo mATX emang sesuai untuk yg isi kantong mepet kayak ane gn (ga semua seri mATX murah sih, Gigabyte G1 itu misalnya)
Plus skarang udah banyak pilihan mobo mATX keren2, ga seperti 3-4 taon lalu dimana mATX dipandang sebelah mata krn dianggap low-end..
Diubah oleh rush86
Halaman 29 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di