alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7d7b796bde6a46b8b4572/sigelei-owner-lounge--extraordinary-sigelei

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 86

Ask

Gan sigelei spark 90watt bgus ga ya? Pake chip apa & delay tidak? Nuhun.
Quote:


ehh,,... baru tau ane... emang sigelei ngeluarin Snow Wolf ?? kok jadi bingung ane... bukannya SNow Wolf itu beda yah ama sigelei ?? apa pake chip Sigelei ?? emoticon-Bingung

sekalian nanya donk para master... yang udah pake sig 213 itu battnya seri yah ?? bener gk sih ?? emoticon-Bingung apa emang semua mod yang 150-200w itu semua di seri ?? emoticon-Bingung
Diubah oleh mefriction
Quote:

sigelei sama snow wolf beda gan emoticon-Big Grin

iya bener seri, justru karena seri power output lebih mantab gan
kalau parallel ya jadi agak lembek deh emoticon-Big Grin
contoh yg paralel baru2 ini istick 100w tc
Quote:


setau ane jg beda, antara sigelei ama snow wolf... kecuali fuchai...

hmmmm.... jadi emoticon-Takut klo mau pake di super sub ohm... ( 0.0xx) kira2 bisa jadi petasan kaga yak,.... klo kaga mulai ngumpulin duit lg hahahaha buat nemenin sig 75 ane....emoticon-Request
Quote:

maenan kek gitu lebih recommended pake mecha hybrid sebenernya
tapi kalau mau maen electrical ya gpp
mod range 150-200 watt kuat buat maen super sub ohm
cobain sigelei 150w tc atau sekalian 213 aja gan
Quote:


tapi kan tetep gan ngeri2 sedap ituh... hahahah soalnya recomended dari pabrikan kan 0.1.. pengen sebenernya gan tapi kudu nabung dulu.... atau nunggu yg pada pensiun ajah awkoawkawokoaw
hallo agan2 semua.. lama tak mampir kesini.. perkembangan sigelei makin tops..
cuman sya masih pake sig mini 30w yg lain udh pd 213 emoticon-Matabelo
saya ada mau tanya nih, siapa tau ada suhu yg tau.. sig mini sya ga nyala lg.. sdh cek fungsi batre, pake batre lain tetep ga nyala... nnah setelah colok usb tanpa batre muncul simbol charging, apakah ada yg pernah seperti ini??
atau apa ada yg bisa dibetulin?
soalnya sigmin tetep boxmod kesayangan emoticon-Sorry
Spoiler for penampakan saat dicolok usb:

PS: itu tangan ade saya bukan tgn saya, and please call me sis, jangan om apalagi pak emoticon-Peace
Quote:


Sepertinya chipnya rusak sis klo chipnya rusak mau g mau ganti mod emoticon-Frown
Quote:



emoticon-No Hope chip nya yah.. ok deh, makasiih gan infonyaa emoticon-Maaf Aganwati
nabung2 dlu klo gt biar kebeli sigelei lg emoticon-Angpau
Diubah oleh DECEPTEECHA
Quote:
beli istick pico aja unyu2 tuh cocok buat cewek emoticon-Recommended Seller

Fuchai 213

]Hampir beli sigelei 213, eh keluar news mau ada fuchai 213. Dengan chip sama-sama dan material yang lebih jelek aja dibanding carbon fiber dan juga fixed tcr dan tfr.
Untung blm klik Order di toped haha.

Payah nih sigelei timing nya. Terlalu deket, malah kalo mau harus nya kan release bareng aja sama sigelei 213.

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
Diubah oleh sherlock.holmes
hai agan dan aganwati..
ane dulu make sigelei 150.. dn gk ad kndala ama batre..
trus krna sigelei ane tu hlang.. ane beli baru sigelei 150 tc . dan batrenya susah nyari..
btre ap ya yg bgus utk sigelei 150 tc..?
Quote:


istick pico iyaa imut banget.. tp smntara pake kbox dlu aja biar batre yg lama bisa kepake emoticon-Malu (S)


gan mau nanya dong..
klo untuk pemula sigelei 213 recommended gak?? emoticon-shakehand

Powe on / off

Permisi agan, saya newbie! Baru aja beli sigelei 213.... Mau nanya cara power on dan off nya gimana? Saya coba 5 klik tapi yg keluar hanya lambang locked... Apakah itu artinya udah mati? Apa itu normal?

Mohon pencerahannya dan mohon maaf atas kebodohan saya.... Hehehe
Quote:


kira kira kapan ya om keluar si pucai 213 ni? emoticon-Bingung
Quote:

ane nubie baru pake 213 gan, klo 5x itu full lock mod nya alias ga bisa di fire,dll.. cuman kondisi mod nya idup kayak idle gitu emoticon-Peace
ane make fitur itu kok, aman2 aja dikantong ataupun di tas , yg penting atty nya ndak leaking aja emoticon-shakehand
Diubah oleh vlazch
Quote:

Iya gan posisi idle, cuman yg bikin agak risih pas mau charge batere pake external charger, batere terpasak dicabut pas posisi idle bukan off.... Ane baru baca di forum luar emang ga ada kombinasi utk power on dan off kecuali buka batere.... Btw thanks infonya gan
Quote:


Sigelei fuchai it mksdny versi murahnya 213 gan ?

Kl sigelei 213/fuchai di banding rx200s kelebihan sigelei ini ap seh gan ?

Maaf newbie br mau coba vapor..
Quote:

beda merk
seperti toyota dan honda
seperti nokiya dan samsung
tapi vungsinya sama emoticon-Big Grin
Halaman 45 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di