alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 204
Quote:


Gowes Cafe bang, masuk gang diseberang Momea Futsal

Kalo nak melok gabung diaturi hubungi bae nmor ini 081337709397
mau nanya nih gan2 , kalo ke medan transport bus , kita naek terminal mana ya gan? kalo iya bus apa? & tarif nya berapa, maaf ya gan kalo salah nanya di mari, hehe thx emoticon-Big Grin
Quote:


Sms yg diterima itu di forward ( di copy smsny) gan ke no sms bangking bank sumsel
palembang nie ado taman hiburan dak ye ??
ku nyingok nak ke jakabaring pecak nyingok bianglala tapi tempatnyo sepi teros
mokasih banyak io bang infonyo agek di dihubungi
Quote:


hiburan yg cak mano mang?? kalu yg cak pasar malem ado di arah pusri tepat nyo maju dkit dari patal & ado jugo di veteran tepat nyo yg nak kearah 1 ilir ssudah simpang ps.kuto,, dteng pas malem minggu men nak rame emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maksudnya dari palembang ke medan ya.
coba pakai bus ini :

PO. PUTRA PELANGI PERKASA
PALEMBANG
Jl. Soekarno Hatta No.5, Palembang
Telepon ( 0711)7074144
PERMISI AGAN AGAN YANG BUDIMAN
PUNYA RENCANA BELI/ TUKAR TAMBAH MOBIL BARU MERK TOYOTA
INGIN HARGA ATAU SIMULASI KREDIT TERMURAH ?
INGIN HADIAH YANG BANYAK ?
KUNJUNGI WEBSITE SAYA

WWW.TOYOTAPALEMBANGTERMURAH.COM

BAGI YANG TIDAK PUNYA RENCANA BELI/ TUKAR TAMBAH MOBIL
AGAN BISA CARI KAWAN ATAU KELUARGA YG PUNYA RENCANA BELI/ TUKAR TAMBAH MOBIL BARU MERK TOYOTA, LALU AGAN BISA REFERENSIKAN KE SAYA NO.HP DAN NAMA KAWAN/ KELUARGA AGAN TERSEBUT KE SAYA,
KALAU KAWAN/ KELUARGA AGAN JADI BELI/ TUKAR TAMBAH MOBIL DENGAN SAYA
KOMISI U/ AGAN 1JT + +
BISA KUNJUNGI AJA WEBSITE SAYA GAN
TANPA BIAYA KOQ GAN
THNKS !!!
Kawan-kawan Palembang numpang betanyo yo, rata-rata kalian pake provider internet apo?

Terimo Kasih sebelumnyo
Aku nak tanyo tempat gesek tunai di plembang ne dimn lah yang lemak ?

Tempat jual CD musik ori

Wak ado yg tau tempat jual CD ori dak cak lagu Efek rumah kaca dll
eike maw tanyo

di palembang ada sentra pengrajin/pabrik genteng tidak ya? emoticon-Matabelo
Quote:


kalu aku pake yg sinyal nyo ado disegalo sudut dusun = telkomsel

Quote:


Sera Cell (dalem PS dpan Siloam)
Toko Central Medica (Jl. Mangkunegara sebelah apotik K24)
Toko Mebel Indah (jl, Segaran no. 1318)

Quote:


kuraso di dalem PS , PIM, PTC tu banyak yang jual kaset CD ORIGINAL emoticon-Malu

Quote:


Cahaya Abadi - CP. 08117856969 & 081990856848 emoticon-Shakehand2

Jadi ceritanya nanti saya akajnikut simak ui di palembang, kemungkinana nyampe stasiun kertapati malem hari,, ada yg punya saran gak? enaknya tidur dimana yg Gratis dan agak nyampan hehe, kalo di hotel gak mungkin, gak ada biaya
Quote:


thnks info nya
Nanyo mang kl tempat cat motor yg recommended di Palembang dimanolah? Yg rapi dan berkualitas yo mang bukan tukang cat abal2
Quote:


Tidur distasiun itu aja om gratis, tapi hati" barang nya ya
Quote:



bisa ya? dimananya yah?
hadeh penjahat mah gak dimana2 pasti ada..
tapi gak bawa barang berharga juga sih paling handphone+casaan itu juga handphone masuk kantong..

oh ya kalo tidur dimasjid boleh gak ya? masjid agung palembang?
Quote:


Bisa kok om kalo distasiun, tiduran di ruang tunggu penumpang aja.

Wah kalo di masjid agung ane kurang tau om, gak pernah liat orang tidur dsna soalnya emoticon-Malu
Quote:


ga boleh om, siap siap kena usir petugas emoticon-Big Grin
kalo kepepet, mending minta izin dulu sama petugasnya, barangkali bisa dikondisikan.

kalo mau aman, mending tidur di teras mushollah RS AK. GANI emoticon-Shutup
Halaman 182 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di