alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d53e0d1dd719824c000004/shareserba-serbi-kawasaki-supersport-z--zx-series-z800z1000-zx636zx10zx14

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 65
Quote:


alow brooo... emoticon-Hai

misi suhu2, ane mau nanya, ada yg bilang motor z800 ane mesin nya pincang, terus pas kata orang bengkel "engga kok gk pincang emg suara HP corse aja kyk gini" nah ane mau tanya Ciri2 Mesin Pincang tuh kayak apa sih ? makasih ya dan kalau kata nya pincang, motor ane lari 176 masih bisa kok, kalau mesin pincang bisa di bawa ngebut gk ?
THANKS ya all
SC project sama Akralingga eh Akrapovic maksudnya emoticon-Wkwkwk bagusan mana ya suaranya? apa ada saran lain?
Quote:

menurut saya sih SC project gan, lebih garang suara nya cuy hahhaha akra lebih adem hehehhe CMIIW
Ada yg minat ada gak ?
PCV
Single seater
Taillamp smoke 3in1
Stiker velk z800
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Pm or hub 081210401230
Diubah oleh bluetigi
Quote:


minat dong sticker velg nya aja bisa? ane PM tapi gk bisa gan hehe
SMS , wa or telp aja gan

Riding

Siang agan2 z rider

Mau ajak yg domisili di Bali riding nih,
Kontek ane ya kalau mau riding brng
Aga 081312135895

Gas gass

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
misi om maaf saya lagi cari as roda belakang zx6, mungkin suhu2 disini ada yang bisa bantu ane
Salken agan-agan semua.... ijin nimbrung... walopun sepi kerontang emoticon-Hammer

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Lokasi Gresik, Jawa Timur emoticon-Big Grin
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)


‪#‎InfoKawasaki‬

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
numpang lewat lagi setelah sekian lama absen.. mau update2 dengan pict dan info2 baru ahh besokkk☺
Quote:

Update dunk om info n foto2 nya... emoticon-Big Grin
hai aganagan semua.
salam kenal ya..
belum punya Z series, tapi masih cari info..

Quote:


gan., itu rimsnya pake apa gan?
sekalian mau nanya yang bener yang mana? rimsnya ZX636 itu mbingungin banget, emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2
Quote:


Maapken kesotoyan ane

Berdasarkan bentuk palangnya Kalo gx salah itu antara marchesini ato gx carrozeria emoticon-Big Grin

Velg asli zx 636 bentuknya kaya ninja 250karbu ato er6n/f

CMIIW

Quote:


ane juga taunya gitu Om., 2013 keatas modelnya kayak ninja 250fi rimsnya,
thnx om..
keren yaa Rims itu..

Quote:

Itu Carrozzeria om... Aluminium forged emoticon-Big Grin
Quote:



pantes om., harga susah boong..
haha..

fyi oot dikit gpp ya gan..
carrozzeria ama marchesini bagus mana Om.,?

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:

Dua2nya udah bagus banget kok om untuk di medan berat, jalan raya, ato lintasan balap...

Forged aluminium vs forged magnesium... Keduanya lebih ringan 1-2kg dari velg OEM...

Cuman Marche lebih sedikit mahal dari CZ emoticon-Big Grin
Halaman 56 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di