alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 313
Quote:


iya emg asik gan.. emoticon-Smilie
dari LD kan bisa AP toh?
Quote:


teorinya emang begitu dari LD bisa AP,,
tapi dari rkatek itu susah bgt,, klo dipaksa sy cuma pindah2 posisi aja, tapi tetap posisi LD, misal pertama sy di pantai kemudian sy visualisasi supaya AP, tapi sy malah dilempar ke tempat ky pasar gitu, tapi itu masih LD, terus klo gw paksa lagi justru malah kebangun
btw, w sdh lama bgt belum latihan, mungkin klo latihan bkalan kebablasan
Quote:

ya latian lagi lah emoticon-Big Grin
Quote:

w lupa bro,, syapa nama ilmuwan yg jago LD,, sampai dia bisa menganalisis penyebab kecelakaan pesawat ulang alik apa itu..
Quote:

belum pernah denger gan, ane cuma taunya Dr. Stephen LaBerge emoticon-Peace
sepi kayak kuburan emoticon-Cool
Pengen belajar Lucid Dream lah emoticon-Big Grin tertarik guaemoticon-Rate 5 Star
Quote:


silahkan gan, baca" pejwan nya dulu
Mau share entah kebetulan, entah beneran. Kemaren malem ane kebangun dr tidur, trs langsung aja kepikiran saatnya lucid dream. Trs lanjut tidur, ternyata ane beneran sadar kalo ane sedang dlm mimpi, tp ane bukan dikamar tp depan ane ada kios, mau coba ane tendang tuh penjaga kios tp ane berpikir gimana kalo ini nyata, bisa mampus ane. Trs ane cubit tangan ane, kok agak sakit tp ga sakit2 amat, jd ragu ini lucid dream atau nyata. Akhirnya ane coba panggil kingkong, kok ga muncul2, wah ini bukan lucid dream, ini nyata.. trs ane pikir tp andai ini lucid dream, ternyata kek sadar banget ya.. setelah itu tiba2 ane bangun.

Apa ane termasuk lucid dream?
Quote:


itu udah LD gan..
kalo nge summon itu susah" gampang, di tambah agan masih ragu, ya jadi fail deh emoticon-Big Grin

(ASK)

Share LD yg kedua kalinya :3
*ane tembus ke LD make dild
Pertama kaya ngaji di sekolah ane smk dulu
Ane liat jam eh udah jam 12 malem dan ngaji pun selese
Mau ke masjid untuk tidur eh kaget liat timur matahari terbit
Langsung deh ane rc
Wauw senang nga bisa LD :3
Lalu ane ke masjid
Ceritanya ane kangen ama hape jadul ane
Dan ane coba summon tuh hape
Eh gabisa *apa karena ane nubi :v
Terus ane bingung gan
Eh keingetan doi
Ane carilah doi gebetan ane pas dulu smk
Ane summon juga gabisa
Yaudah deh nyari cewe seadanya
Eh ketemu cewe cantik nya gak ketulungan
Akhirnya ane gandeng mau ane bawa ke kamar *IYKWIM
Eh ibu ane bangunin ane dari tempat tidur :'v
Quote:


iykwim jgn di cari, ntar ngeblurr emoticon-Peace
Diubah oleh zenproxx
Udah 2x gan masuk ke fase ld , udh RC (ane patokannya liat puteran jarum jam) tapi blum bisa ngendaliin sepenuhnya emoticon-Ngakak. Serasa cepet aja tau2 ny udh kebangun emoticon-Hammer2.

Sharing aja gan ,sekalian mantau pejawan siapa tw ad tips2 yg ampuh emoticon-Big Grin
ane kemaren tanpa sadar ngalamin SP gan,gara" ane asik mikirin sesuatu tapi tubuh ane udah ngantuk,trus pas lg SP itu ane inget sama LD,nah disitu langsung ane pejamin mata pelan" sambil bayangin klo ane bisa sadar dimimpi,tp karna gada hasil ane buka mata trus bagun dari SP deh

klo boleh tau itu knp ya gan?apa ane terlalu keburu"?
Quote:


santai aja gan, intinya jangan memaksakan pengen langsung ke LD gitu hehehe....
mau nanya gan...
tadi malem ane ngimpi
awal nya sih gk sadar,tapi mimpi ane tiba2 langsung ganti tempat dan ternyata masuk mimpi yg baru
nah ane sadar ane lagi mimpi karna ada kerabat ane yg udah gk ada hadir di mimpi ane
ane langsung ngomong dalam hati "lah kok ada dia? jangan2 ini mimpi"
yg jadi pertanyaan,apa ane udah LD? ane ngerasa ane sadar lagi mimpi tapi di dalam mimpi lagi...kyk di pelem inception
ane gk blom bisa ngendaliin mimpi ane tapi emoticon-Sorry
sorry bahasa kurang dimengerti...ane bingung jelasin pake kata2 emoticon-Wkwkwk
Misi gan ane baru kenal LD dan ane baru belajar teori pun masih kurang...tapi semalem ane kya ngerasain LD, mohon pencerahan...
Ane tadi malem kan tidur jm 3an, udh pagibsbnranya nh pas ane tidur tubuh ane kerasa kaya ketarik dan muter2 gitu..ane smpat lawan tapi akhirnyya ane brhenti ngelawan..lalu ane sampe pada suatu tempat yg bener2 aneh2...abstrak gitu gan tempatnya...penuh warna udh kaya lukisan abstrak aja gitu...kemudian ane sadar kalo ane lagi mimpi, ane tau kalo ini mimpo walopun ane ga inget rc...terus ane summon cewe ane tapi ga muncul,trus ane Coba summon mebara eiffel lalu muncullah menara eiffel tapi anehnya bentuknta jug abstrak gann..dan warna warni...
Quote:

ane udah lumayan sering sadar kalo lagi mimpi, tapi ane jadi mimpi kalo ane lagi lucid dreaming emoticon-Bingung . gimana caranya biar ane lucid dream beneran ya gan?
Ts kalo udah sampe lvl oneironaut harusnya ky ada tanda gitu tebak apa? Baru bisa 4hr

Share LD

gan, gimana cara ganti background dgn bner?, ane udah coba bayangin background belakang ane nanti bakal berubah, berubah, tp ga sesuai dengan yang ane bayangin.. Satu lagi gimana cara supaya suara2 dari luar ga ngeganggu saat LD?,, biasanya suara2 itu suka masuk ke LD ane gan
Halaman 264 dari 313


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di