alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GFE Massage Pantai Indah Kapuk - Elang Laut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689ab50162ec296228b4568/new-gfe-massage-pantai-indah-kapuk---elang-laut

New GFE Massage Pantai Indah Kapuk - Elang Laut

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 143
Quote:

salam kenal hu dr nubi dekil..
mohon nubi diculik kemari hu..butuh banyak bimbingan kalo daerah elang lau* ini..emoticon-Shakehand2
Quote:


Salam kenal balik suhu
emoticon-Salaman
Sepertinya suhu salah orang deh, nubi ucup ini "jangkauan" nya kayak sejengkal jari bocah bayi kok hu, apa yang mau dibimbing? emoticon-No Hope
Setelah ane baca beberapa halaman kebelakang, ternyata gak ane doang yang kena "dikerjain" sama mari* di bj 1 menit trus langsung ditawarin Hj... Ane kejadian ini hari Sabtu kemarin. Ane yang biasa selalu kasih tips ke yang lain sampe gak kasih ke dia saking kecewa nya. Melenceng dari sop jauh bener hu... Mohon pengertian subes ajah sih, kan ada alasannya kita pilih GFE pik untuk tempat "singgah". Kalo gini caranya kan penonton kecewa hu
Absensi GFE
Pukul 14.00

Paket silver (179.999**)
Am*l
Ad*l
mal*
Dith*
Mari*
Rism*

Paket gold (279.999)
-

Untuk lebih cepat update absensi nya, bisa di add pin bb atau by phone ya suhu2 ke GFE

Contact number: 081290294900
Pin BB utk booking: 272093BF
Alamat site untuk penampakan : www.gfe-pik.simplesite.com

**berlaku harga 179.999, pada saat happy hour dari jam 12.30-16.00
Bila jam happy hour sudah habis, maka harga silver dan tambahan sesi menjadi 209.999

Ditunggu kehadiran nya suhu2 tersayang
emoticon-Traveller

Now everyone can Cum

Fyi: pemenang vocer gathnas gfe ,harap membawa vocer nya saat hendak di gunakan di gfe ya.. Paket yg bisa di tukar yaitu silver saja tuk full day.. Ga terpengaruh jadwal happy hour ..
Thanks dan congratz buat yg menang vocer2 dr gathnas nya ya... emoticon-Smilie
Diubah oleh gfe.pik
Quote:


Dith* chach* cocok buat subes trifalgar
Hehehe.. emoticon-Smilie
Salken balik ya hu..
emoticon-Salaman

Quote:



Waduh..
Doi mank dah ane tegur berkali kali hu..
Ternyata masi begitu jg anak nya..

Pertama tama izinkan saya memohon maaf sebesar2 nya sama subes calypso ..

Kalau tidak salah ingat pun, subes da beberapa x kemari dan tidak pernah mendapat masalah maupun kekurang nyamanan selama di gfe ..

Mari* ini memang ex non terapis jd doi agak kurang hu service nya..
Tp seharusnya itu tidak bisa menjadi alasan bagi doi untuk tidak terus improve ke depan nya..

mohon maaf atas ketidaknyamanan yg suhu calypso rasakan ..
Saya sendiri pun jadi tidak enak, apalagi sama suhu calypso yg bukan sekali dua x kemari..

Suhu calypso bisa tolong di cek pm nya ya
Terima kasih hu..
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gfe.pik
Quote:


Duhh miss F udh ga ada ya... Kangen emoticon-Peluk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nyubie jg kangen hu ama dia...
emoticon-Mewek:

berhubung ada 1-2 lain hal yg tidak bisa nubie beritahukan di mari,
tersisa lah cha ch* sendiri di paket gold....
sori ya subes emoticon-Smilie
Quote:


Saya jg paham sihh hu knp dy udh ga d gfe.. Gpp the best buat doi kyaknya emoticon-Peluk

Nunggu yg kyak miss F dlu dehh bru mlipir lg..

emoticon-Ngacir2
Quote:


Nubi ucup ijin noted ya hu.
emoticon-Salaman
Secara pas tempo hari kemari sempet kenalan sama doi emoticon-Malu
Quote:


Siap hu! Ini jg lg cari terus..
Mala ane lom sempet qc dr pertama doi di gfe

Udah incer incer tp ga pernah dapet..
Kebanyakan cmn obrol santai..
emoticon-Hammer

makasi ya subes
Hi All,

Ini mungkin akan jadi FR ane yang terakhir di dunia pijat memijat ++. Tapi at least, penutupannya cukup berkesan lah. emoticon-Toast

Hari ini, nubie totdon di GFE dan kali ini coba dengan terapis baru, M@l@. Berhubung nubie agak sedikit buru-buru, nubie skip dan langsung ke penilaian aja ya:

1. Face: 8/10. Aslinya lebih menarik ketimbang foto. But again, ini tergantung selera subes2 sekalian.
2. Massage: 7/10. Not bad for a beginner. Tapi bisa jadi ini karena nubie emang gk terlalu suka dipijet, jdi yg halus jg berasa dah enak...
3. Attitude: 10/10. Biarpun doi masih tergolong baru, tapi doi bener2 tau cara memperlakukan tamu dengan penuh kehangatan.
4. Body: 7/10. It's okay, agak gemuk tapi masih oke.
5. Boobs: 7/10. Dah agak turun, tapi ttp enak untuk digenggam
6. HJ: hanya buat bantuin junior tegang aja
7. BJ: 8/10. Pertamanya sih minta pake caps. Tapi pas dah di akhir2, akhirny lepas caps juga XD (but no CIM)
8. FK: n/a. Ane emang lagi gk pengen.

Tentu ada beberapa bonus dari doi yang gak mungkin nubi jabarin disini. emoticon-Malu

Tapi nubi hanya bisa blg bahwa bahwa doi recommended. emoticon-2 Jempol

Anyway, sukses selalu ya GFE. emoticon-Salaman
Quote:


Cieee, cieeee, akhirnya ya cieee....
Nubi sih BJ nya nocap dari mulai kulum hu #ups---

Tapi sukurlah dapat "pengalaman" berkesan.
emoticon-Toast

Pake kata terakhir segala, serius ga mau tau yang lebih "hot"???
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane sedikit sedih harus berpisah sama subes yg satu ini

Setelah Beberapa x kemari dan sayang nya lom pernah berjumpa sama nubie
Ini yg bikin ane sedih

semoga subes selalu di berikan kemudahan dalam segala bidang kehidupan
Terima kasih jg buat fr dan selalu memilih gfe ya hu....
emoticon-Salaman

See you again nya ost fast furious 6
emoticon-Mewek


Quote:


Hahahaha.. Da di pm jg ane ma agan fate bbrp masukan positif dan fr fr
baik bener agan fate
Sama lah kayak subes ludraseta jg baik bener
Hehehee..

Salam "hot"
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh gfe.pik
Absensi GFE
Pukul 14.00

Paket silver (179.999**)
Ad*l
Ind*h
L*ly
Rism*
Mal*
Dith*
Am*l
Mari*

Paket gold (279.999)
Chach*

Untuk lebih cepat update absensi nya, bisa di add pin bb atau by phone ya suhu2 ke GFE

Contact number: 081290294900
Pin BB utk booking: 272093BF
Alamat site untuk penampakan : www.gfe-pik.simplesite.com

**berlaku harga 179.999, pada saat happy hour dari jam 12.30-16.00
Bila jam happy hour sudah habis, maka harga silver dan tambahan sesi menjadi 209.999

Ditunggu kehadiran nya suhu2 tersayang
emoticon-Traveller

Now everyone can Cum
Quote:


Yaelaaaaah, baek bener apanya sih hu? emoticon-Malu

Mana nubi poool dekilnya hu, #bukansubes emoticon-No Hope

Perdana

Fr perdana di gfe. Memanfaatkan jam istirahat kntor, nubi mampir bersama seorang teman siang tadi. Nubi naik brsama lol* dan teman naik bersama ind*h. Lngsung penilain.

Lol*
Boobs : 8 (tidak besar tapi kencang)
Gfe : 8 (enak diajak bercanda dan supel)
Face : 7 (relatif lah ya)
Massage : 7 (lumayan berasa)
HJ : 7 (cuma buat tegakin doang)
Bj : 8 (telaten sampe merem melek)
Fk : yes
Mmc : ho oh juga hahahaha
RO pengen sih tapi mau keliling lagi ah hahahaha

Ind*h (menurut temen nubi)
Boobs : 6 (tocil)
Gfe : 7 (bicara jika ditanya)
Face : 7 (relatif juga)
Massage : 7
mmc : no
fk : no kayaknya kurang ssi nya hahaha
Bj : 8 (telaten katanya)

Sekian fr perdana nubi. maaf jika berantakan. hehehe...tingkatka lagi GFE
Quote:


Wow! Thanks hu fr suhu ma temen nya sekaligus
Luar biasa sekali fr nya
emoticon-Salaman

Pasti hu kita akan terus improve terutama yg nubie baca di atas tingkat gfe nya si ind*h emoticon-Smilie


Cendol meluncur ya hu
Ditunggu kembali kehadiran nya
And thanks once again, udah meluangkan waktu dan tenaga tuk fr di mari
emoticon-Angkat Beer
Fr perdana di Gfe

kejadiannya kemarin malam, nubie dan teman sempatkan diri mampir di Gfe, masuk langsung disambut gro dikasih liat angel2nya ternyata cuma 3 angel yg stand by akhirnya nubie pilih lol* teman sama ade*.

score
Face : foto 7.5 penampakan 6.5
Body : 7 body kecil tp boobs sekel
massage : 7 standart
Boobs : 9 montok, masih bulet sekel, small nipple sesuai selera nubie, bebas bisa mmc
BJ : 7 rpm tinggi tp menurut nubie enakan yg slow
attitude : 7.5 ramah, enak diajak bicara
overall : 7 lumayanlah bisa sampai crott
Ro : ngider dl masih banyak yg blm diicip
Dc : 210 + uang jajan doi

Nb : Fr berdasarkan subjective penilaian nubi bukan jadi pedoman, salam buat om Ts

B'regards
Hengkiii
profile-picture
profile-picture
haterss1 dan nakal.abis memberi reputasi
Diubah oleh hengkiii
Quote:


Salam dulu buat mahubes hengkii yg terkenal se antero palem
Hehehe emoticon-Big Grin

Thanks ya hu dah meluangkan waktu buat fr nya yg mantaps ini..
Kirain temen nya yg sama adele jg di fr in

Cendol meluncur ya hu
Ditunggu lagi kehadiran nya selalu di GFE
emoticon-Angkat Beer
Permisi para suhu numpang FR
beberapa hari yg lalu ane mampir nih ke GFE begitu sampe jam 15.15 katanya lg penuh jadi ane tunggu d banyak juga suhu2 yang dateng n tunggu d lobby...
akhirnya ane jam 15.45 masuk sama Mal*
lgsg aj scorenya ya..
score
Face : foto 7 penampakan 6
Body : sbnrnya bukan selera ane sih tp gpp lah..
massage : 7 standart, ok lah y untuk tenaganya
Boobs : 6.5 ud turun krn menyusui x ya
BJ : 8 rpm tinggi tp menurut nubie enakan yg slow
attitude : 7 ok enak diajak bicara
overall : 7 lumayanlah bisa sampai crott
Ro : ngider dl masih banyak yg blm diicip
Dc : 210 + uang jajan doi

note : ane mau tanya ane kan masuk jam 15.45 kq pas bayar kenanya 210 ya ? padahal ane dateng jam 15.15 krn full jd ane tunggu.. klo kg salah pas ane bayar ada juga yg kena 210 padahal datengnya sama kyk ane..
Halaman 84 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di