alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 501
Quote:

thx petuahnya, sepertinya memang ribet emoticon-Malu (S)

kalo gitu, andesnya jadi pajangan aja deh,
jadi sekarang, dac yang selevel (harga, fitur) dengan andes tapi desktop, apa ya?
Diubah oleh ayazam
Quote:


yang harganya sama, semuanya portable (mostly ada batere di dalem)
mau yang desktop palingan fiio k1 aje
Mic yg oke untuk voice game apa ya?
Takstar zalman keknya udh ga ada lagi stocknya..
Quote:


takstar gak ada stock?
nyarinya kemana coba ini emoticon-Ngakak (S)
suhu mau tanya nih,

ane pny mouse mat razer goliathus control edition, terus mousenya pake armagedon alien g9x.
knp ya mouse ane bisa gerak(bergetar) sendiri diatas mouse mat pas di titik tertentu, jadi gk semua bagian.
ini yg salah mouse / mat ane ya gan? kejadian ini udah ada sejak pertama kali beli mat razer.

terus mouse yg recommend buat palm grip seharga 500rban apa ya?
Quote:


control emank pori2nya kegedean
apalagi kalo dpinya tinggi yha siap2 jitter aja

sgitu? G402
Quote:


emang kenceng gan, tapi bkn itu masalahnya.
ada titik dmn mouse ane gerak2 sendiri kalo stanby di titik itu
Mau tanya dong gan, cara nanaekin vram manual giman yak ?
Posiswin 7 64 bit
Amd richland a6 6400
Mobo biostar a58
Ram 2 x 2Gb (4gb)
Quote:


yup emang gitu gan, ane pake rzer control duet ama g402, suka geter2/gerak2 dikit itu kursornya
tapi ane biarin aja, udah kebeli ini emoticon-Ngakak (S)
tapi yg ane kurang suka itu permukaannya kasar, ga licin ga alus ga lembut.. harusnya dulu beli razer yg speed edition aja emoticon-Frown
Quote:


emang kasar gan tpi kalo dibawah mouse kan licin emoticon-Big Grin

ternyata gara2 bahannya deh, nih hasil googling
"Yeah - the black nylon low-friction fibres they use to make the thread produces specular light... it has great highlights for reflecting the mouse light.

Unfortunately - the speckle pattern off the shiny nylon changes as the CCD tracks it, and so the optical flow (from SIFT algorithms) can't be computed because the anchor points disappear from under the sensor!

If you want the BEST mouse mat - grey cotton - no specular, little anisotropic reflection, and they grey gives the best contrast for a light coming in at an angle..."
Quote:

yup, buat sliding alias geser mouse emang licin abis.. tapi ke telapak tangannya, but it's ok no prob.
untung nih mouse mat bukan buat kerja, yg butuh "pixel move", cuma buat gaming aja, maen cepet.. tapi kl pas aim sniper rifle siy, kerasa geser2 dikit emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu krn kena pori2nya
makanya saya jarang bener saranin orang pake goli control, apalagi mainnya di dpi tinggi
Quote:


Quote:


kalo ane sih berasa getar2 pas di pori2 yg warnanya sepatuh hitam separuh hijauh
Quote:


Ane garansi nya ke toko tempat ane beli tuh keyboard di salah satu toko di bandung di jaya plaza bandung

Jd solusi nya lebih baik di gimana kan ya gan?

Quote:


uda coba follow up to tokonya?
Quote:

Udah gan setiap hari ane udh telepon tuh toko untuk nanya gimana perkembangan nya tp jawaban tuh toko msh sama "belum dikirim dr jakartanya" sampai ane bosen nelepon tuh toko,ane gak telepon lg selama 2minggu setelah ane telepon lg jawaban nya msh sama "belum dikirm dr jakartanya"
Makanya ane bingung apa emang lama claim garansi log*tech atau gimana?

Duh maaf jd oot gini
Diubah oleh iqbalaldo
Quote:


minta dah no telp jakartanya
terus tanya credentialsnya butuh apa aja kalo mau ngecek status garansinya
jir buang badan terus aje tuh toko emoticon-Ngakak (S).
suhu, mau nanya saran dong.
ane mau ganti mouse nih.
skrg pakai sensei mlg.
tertarik sm rival 700 tp napsu sm zowie ec1-a/ec2-a jg karena katanya lebih bagus overallnya.
kira2 pilih mana? dan skrg sih pake sensei mlg udh nyaman utk grip nya.
lebih besar rival 700 atau zowie ec1-a/ec2-a yah kira?
mohon rekomendasinya suhu makasih emoticon-Big Grin
Quote:


sensor wise yha rival 700 kemana2 sih
customization jauh lagi emoticon-Ngakak (S).
slightly gemukan ec2a
Mau tanya m500, ducky one, sama Cooler Master MasterKeys Pro S kira" yg mana yg bagus buildnya?
terutama yg masterkey sama ducky one
Diubah oleh faizal47
Halaman 178 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di