alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
3.51 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 482
bajiruuut dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh nubi.nubitol
Quote:



ikutan vote om ya.. walopun ane jarang banget nongol di mabes, semoga sumbangan vote ane di terima..

ane vote agan cyanogen deh, demi kemaslahatan umat

untuk satpam biarin di isi ama trio bonek emoticon-Takut

--------------

final FA semoga lord young bisa hatrik

#elpigitjahajamu
ane vote agan cyanogen.. orang nya rajin update2 jadwal live MU.. terus ngobrolnya enak ngga membabibuta...
dan agan cya aktif di mabes ini..
klo hansip ane ikut ajalah gan...
====================================================
btw semalem panggung milik rooney, umpan2annya mengingatkan pada paul scholes gan..
akurat banget kang rooney...
memang dia sudah masanya maen di tengah bukan striker lagi..

semoga final FA cup maennya lebih trengginas dr semalem gan..
janji LVG ke fans mo bawa trofi FA ke OT... emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
sy vote agan cyanogen aja deh buat jadi TS klo bersedia...
tertarik ma kampanyenya di grup line...

#Cya4TS
Keren
Ambisius
Modis
Pemaaf
Ramah
Etos kerja tinggi
Tegas
emoticon-Cool
____________________________

Musim ini belum berakhir...
masi ada Crystal Palace yg menghadang di Final FA Cup...
Terlepas LvG bakal stay atau g, semoga pencapaian musim depan bisa lebih baik dari musim ini yg menurut sy cukup mengecewakan...emoticon-Berduka (S)
Quote:


Vote Cyanogen for TS

--------

Moga Final FA g bapuk maennya
Quote:



wih..ne vote agan CYA for TS emoticon-Cool

----
gagal crot 19-0,baybay ULC.Welcum Limajum emoticon-Hammer2
Ayo biji,penghormatan terakhir bawa Trophy FA ke OT.
abis itu ente bisa out dengan kepala tegak.
Quote:


ane sebagai SR vote agan cyanogen sebagai next TS.

~ ketiduran gak liat semalem, semoga kemenangan berlanjut ke Final FA Cup. Amin

#GGMU
Ane sbg member baru di kaskus ini..ane pilih agan cyanogen aja lah utk jadi TS..mudah2an bisa membawa kebaikan dan keberkahan ke depannya..#GGMU

Gue TIDAK BERSEDIA jadi TS

Agak kaget juga pas buka grup line, tiba-tiba ada pencalonan TS musim berikutnya.
Gue gak menyalahkan yang ngebuat vote ini, karena kita sama-sama butuh TS baru yang lebih aktif supaya mabes jadi lebih rapi dan kondusif supaya menciptakan ruang diskusi yang nyaman.

TAPI gue gak bisa jadi TS, karena udah gak bisa sesering dulu mantau mabes dan nyari info terbaru tentang United karena kesibukan di RL.

DAN gue juga gak bisa vote siapa yang paling pantas jadi TS, jadi gue golput aja.
Karena terakhir kali gue merekomendasikan seseorang buat bantu ngurus mabes, ternyata orang yang gue pilih adalah seorang penipu ulung (you know who).

INTINYA, pergantian TS adalah wajib (sama seperti kewajiban mengganti LvG yang udah bapuk)

Siapapun yang terpilih jadi TS nanti, gue berharap dia bersedia meluangkan waktunya buat ngurus mabes ini.

Quote:

Woi Gas.
Itu bukan kampanye gue, itu ulah om Ses yang ngebuat akronim KAMPRET emoticon-linux2
=====

Anti-OOT:
Lord Young memang pesepakbola idaman.
He plays when he wants and he scores when he wants emoticon-Cool

Semoga bisa menang lawan Palace, abis itu LvG bisa pergi dengan tenang emoticon-angel

Pemilihan TS

Terima kasih atas kepercayaan agan2 yg memilih ane sebagai calon TS, namun dengan sangat menyesal ane umumkan bahwa ane tidak mampu setiap saat mengawasi thread baru nanti karena kesibukan di real life.

Ane jadi kaskuser reguler aja & akan selalu sempatkan waktu utk aktif di mabes tentunya.

Ane sumbang suara untuk agan Cyanogen tentunya, fellow brother from another mother. Diluar itu ane ikut sila ke-4 aja, mufakatnya bagaimana, ane pasti dukung.

==========================

Ternyata agan Alfian nya juga mundur dari pencalonan haha. Kok ya pas banget. Kalau ada calon lain, silahkan diutarakan, terima kasih.
Diubah oleh gilangevolution
Vote Cyanogen buat jadi ts musim depan emoticon-Angkat Beer
Gak pake satpam2 biar saling menjaga aja kan udah sama2 dewasa emoticon-Big Grin
Kan bener, susah 19-0 emoticon-Hammer
LVG, please bring the FA Cup home.... emoticon-Angkat Beer

seenggaknya kalau ini musim terakhir LVG ada salam perpisahan yang gak manis banget, tapi cukup mengobati kerinduan trophy emoticon-Smilie


Quote:


Gw cuma dapet tugas nyampein pengumuman...
discussnya juga gw gak ikut cya. emoticon-Embarrassment

To be honest gw kecewa sih, soalnya anak lain mayoritas pilih cya...
Tapi ok lah, gak bisa paksain kan emoticon-Angkat Beer


Quote:


Om gilang kenapa ikut-ikutan cyaaa? emoticon-Frown

Diubah oleh kuroshitsuji777
Quote:

Yasudah kalau begitu kita sepakat untuk tidak sependapat emoticon-shakehand:
Btw, ente ga vote ts baru gan? Ane baru vote, tapi ternyata orangnya gak bersedia.
----+-----
Sepertinya musim depan lvg kalau gak jadi dipaksa resign dan masih menangani united, tidak akan seperti 2 Mus sebelumnya. Gak bakalan dikasih dana buat belanja seenak jidatnya lg hehehe...
Vote TS yg bisa bawa MU raih double atau treble musim depan.. hehehe

Apapun Glory2 MU

Semoga musim depan MU semakin berkembang & siapapun pelatihnya giigs minimal ttp asisten terus semakin hebat ilmu kepelatihannya udh bljr dr saf, dm, lvg dan bs jd pelatih legen MU ms dpn
nubi izin mlipir,
wuih, ada pemilu emoticon-Belo

valencia makin ok yah? emoticon-Big Grin
wah mau ikutan vote ternyata 2 calon yang mau dipilih om gilang n om cya udah gak bersedia lebih dahulu emoticon-Big Grin
ya sudah balik lagi sebagai SR deh, ikutan om cya golput dulu
====
final FA apakah disiarkan tv gratisan?
Kalo ga ada yang mau ya udah balik lagi ke abas aja

Toh sebenernya ga perlu aktif2 banget disini juga gapapa

Yang penting kesediaan waktunya aja buat bikin trit itu aja udah cukup
Wah seru nih bursa transfer TS dan bursa transfer pelatih MU musim depan.....emoticon-Wow

Siapapun TS nya dan Pelatih MU musim depan, berharap yg terbaik buat kesuksesan MU... GGMU
klo gak ada yg mau jd TS,ane ajah dah yg jd TS emoticon-Cool
(padahal udah pasti gak bisa krn belom ISO emoticon-Stick Out Tongue )


itu mukanya de gea keliatan kesel banget pas kegolan emoticon-Ngakak (S)

wajar sih klo de gea minta di jual,orang udah capek2 main bagus malah bek yg mestinya ngelindungi dia pd ngelawak emoticon-Big Grin

final FA cup di siarin tv lokal kah?

*WELCOME LIMAJUM*
Halaman 416 dari 482
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di