alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 501
Quote:


logitech k310?

Quote:


kirim ke atenxl aje, jakarta tp.

default 500

Quote:


cm storm spawn eol
roccat di Indo nda masuk lgi
Misi gan, mau numpang nanya mouse gaming yg harga di bwh 300rb yg bagus apa ya? Ane tipe claw grip, dan kalo bisa ukuran mousenya yg gedean gan tangan ane gede soalnya hehe

Makasih bantuannya
Quote:


eol maksudnya apa tuh gan?
kalo sharkoon fire glider gmn? logitech g400s? itu ane dpt dari rekomendasi temen jg, pengen crosscheck ke agan

edit: sama g302 dan g402 gimana gan? nyari2 di internet reviewnya ujung2nya logitech lagi padahal ane kecewa sama g300s
Diubah oleh KaskusPirate
bro saya awam Gaming gear nih, skrg make G300s.
budget ada 500k mau nyari yg sensor oke , dan nyaman buat csgo lama2..

yg cocok buat itu apa ya? mata sih tertuju pada G402 tapi klo misal ada yg laen juga gpp
Quote:

kurang suka designnya dan over budget, di toko sebelah harganya >300k
pengen yang mirip kaya ini
Spoiler for :

Quote:

Makasih gan bantuannya
misi om mau tnya,
ane pny steelseries rival 100 dota edition, knp kalo install steelseries engine klik kirinya jd g responsif ya? jadi kadang2 bisa klik bisa enggak
kira2 knp ya? atau settingannya dmn ya?

nb: kalo ss engine ny diuninstall klik kiri jd normal lg
Diubah oleh nandhezka92
Quote:


rival 100 pc bang


Quote:


end of line
yha pake yg lain sama aja kalo nda dijaga pasti jebol
mau grip gmana?

Quote:


grip?

Quote:


ga ada
nabung lgi
serius

Quote:



ada lu taruh macro?
Quote:


baru install belum sempet setting macem2 om
Quote:



di pc lain sama?
Quote:


blum coba om,
ada gak sih settingan buat klik2 gitu?
Quote:



ndak
unless lu asa taruh macro aneh2, nda ada
Quote:


claw ato finger sih biasanya..

antara g402 ato rival 100
Quote:



mending rival 100 deh kalo claw/fingertip
Quote:



claw, soalnya jari ane relatif lebih kecil dibanding average
Quote:



kone+ mah tepar kalo claw kecil @_@
ke rival 100 gih kl mw kecil + lumayan oke tuningannya
mau tanya dong,

ada rekomendasi tempat buat benerin dac? (pm aja kalo ga boleh)
dac andes ku matot, kalo dicolok doang indikatornya led merah "charging"
tapi ga bisa nyala sama sekali, hiks, padahal baru 1.5 tahunan

kurang mantep nih kalo ga pake dac emoticon-Malu
Quote:


paling bener harus kirim balek ke fiio nya sih
rada repot soalnya kalo microcontroller yg jebol kayak gitu
Quote:


waduh, mending beli dac baru apa kirim balik?
terus kirim e piye? keluar apa ada distro disini? dulu sih belinya di kantongplastik emoticon-Ngakak (S)
maklum ga pernah rma barang sendiri emoticon-Malu (S) selalu pake jasa
Quote:


coba aja tanya si dbe bs bantu ndak
soalnya kayak gituan rada ribet
tinggal tergantung lu aja seberapa niat
1. minta bantuan dbe buat service ke fiio langsung, cuman yha biaya dan juga lamanya jangan tanya, super random, siapin dompet aja pastinya
2. contact support internasional fiio sendiri, kirim sendiri, bayar sendiri, siapin dompet juga intinya
Halaman 177 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di