alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
3.51 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 482
Diubah oleh larastari
Photo: Banner at OT reading "Time to go Louis! Not good enough" [via @HarryRobinson64 ]

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1

#Lvgout !!!

Photo: "Hopefully Bye Bye Van Gaal" [via @Viva_United7 ]

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1

ManUtd fans are chanting " we want the special one " #Joseisred !!!!!!! #Mufc
De Gea : pffttt... asem bener udah susah-susah gw tepis itu bola malah kejebolan ama temen sendiri

diliat dari raut muka nya DeGea pas udah kejebolan keliatan kesel banget ye, udah optimis bakal klinsit eh malah gagal deh saingan bareng peter cech

=========
last match for EPL this season, kurang bergairah karna tau klo tiket ucl udah kelepas tinggal final FA nih tau dah bakal menang apa kagak
rooney lagi ajib banget maennya. 3 gol andil captain semua. lanjutkan yak bsk di final captain!

- kirain elpiji mau ngomong resign pas abis match eh ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


Vote : cyanogen for TS emoticon-Hammer (S)

==
Bye2 van gaal, semoga bisa kasih gelar FA cup sbg kado perpisahan. emoticon-Malu (S)
De Gea pas kbobolan udh misuh2 dlm hati, moga ga pindah deh..
Quote:



#bday for TS...

anti OOT
suwun yo gal... musim ngarep ojok dibaleni maneh #nek sek ketemu
translate : terima kasih y gal... musim depan jangan diulangi lagi #klo masih ketemu

MU tinggal poles mental aja.. Materi pemain sekarang lebih mumpuni daripada jaman opa dulu.. Mudah2an staff pelatih yg lalu2 sukses bisa ditarik lagi

Come on, we are united.. we can do more than this...
Diubah oleh addme
Quote:


Akhirnya emoticon-Matabelo
Ane ajuin cyanogen untuk kandidat TS

----------------

Gila runi emoticon-2 Jempol pagi ini maennya mantep
Motm deh kapiten
Smaling menghancurkan harapan ddg buat dpt golden gloves emoticon-Turut Berduka
Quote:


Vote agan cyanogen untuk TS. Ane yakin mabes bakal banyak info2 up to date tentang united kalo agan cyanogen jadi TS.

#######################

Menang 3 - 1

Kapten dimana2 malem ini, coba dong konsisten maen kayak td.

Btw terima kasih united buat musim yang agak mengecewakan. Semoga united bercermin buat ngeliat apa yang salah di musim ini. Musim depan harus lebih baik. Jangan lupa piala FA untuk menutup musim ini.

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
Diubah oleh nais.inpoh88
Quote:


Ane ajuin cyanogen for new TS emoticon-Big Grin
#cyaournewhope emoticon-Ngacir

------------------------------------------------------

Nah gt donk maennya, kapiten lg onfire nampaknya emoticon-thumbsup

Maapkan ddg hrs gagal cleansheet & gagal dpt golden gloves demi fpl ane emoticon-Frown

Ayok final FA jgn ampe kendor!!!
Nyumbang nama buat calon TS : Bday

Ybs sangat aktif di mabes maupun komunitas dan harapannya semoga TS baru ini bisa lebih baik daripada TS yang sebelumnya emoticon-Smilie

------------------------------------------------------

Kirain bakal menang 19-0 nyata nya cuma 3-1 aja emoticon-Big Grin

Welcome to limajum

And





We're going to Wembley!!!
Diubah oleh lordyoungnaldo
Katanya lvg dipaksa resign abis final fa, soalnya mou udah nagih komitmen dari pihak united. Sumber: insider
Calon ts dari ane agan gilangevolution

---------------------------------
Semoga juara di wembley deh emoticon-army

#byebyevangaal
ane vote agan cyanogen aja deh

capt maennya cakep bener deh, ikut andil dlm 3 goal MU, menutup premier league dg sebiji goal, good job capt

lagi2 yg bisa jebolin deheya cuma om mike, deheya kesel kayanya, gagal deh nyamain clean sheetnya cech
Gilangevolution for new TS

Rooney baru bringas pas last match, de gea gak hoki emoticon-Frown

Posisi lebih buruk dr musim lalu, produktifitas memble...LVG is not good enough!
Diubah oleh tjahbagus
Quote:

Nah itu dia, makanya klo ente bilang jebolan madrid jelek ane pun ga setuju sih. Poinnya balik ke pemainnya, di klub sebelumnya bagus bisa aja pas pindah malah flop, pun yg di madrid jelek kali aja pas ke MU malah mantap.

----
Sayang banget ya deheya gagal clean sheet, golden glovenya buat peter cech.
Quote:



ane milih om cyanogen aja lah buat TS musim depan kayaknya ada angin segar nih klo om cyanogen jadi TS emoticon-Ngakak
Quote:


Ane vote agan bday buat jd ts musim depan. TS yg lama jual di jodoh bagus aja emoticon-Recommended Seller
ane biasa sr aja dimari tapi ane vote agan bday emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane vote id cya sebagai ts baru demi UK yang lebih baik emoticon-thumbsup

ane juga merekomendasikan bday dan kuroshitsuji77 sebagai satpam mabes

--------------------------------------------

sukurlah kapiten kita wen runi nyekor smalam

jangan lupa juga baginda kita yang paling ganteng ashlionel yongkinaldo manusia setengah dewa is coming back

emoticon-Cool
Diubah oleh shidqi95
Halaman 414 dari 482
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di