alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 501
permen dulu beli seratus perak
lah ini 20 rebu sebungkus... lol
emoticon-Ngacir beli dulu
Quote:


Dua Bungkus Kali Bang emoticon-Bingung (S)
Sebungkus di Alfa 9900 nanggung amat yahemoticon-Hammer

Quote:


oh ada bungkus kecil toh...lol
sbmptn emoticon-Leh Uga
 Kaskus jkt48 - Part 41
Diubah oleh punpun48
Quote:


di ind*maret 9500 jrot..haha
Quote:


Beli Juga Gan Kirain Isengemoticon-Ngakak (S)
Harga Alfa ma Indo Beda juga emoticon-Nohope harga Aqua Botol Saja Beda

Diubah oleh davidgjrot
Quote:



Kok tau gan kolor wota jamuran wkwk emoticon-Ngakak (S)
Yah namanya juga korban labeling, walaupun ada orang lain yg nasibnya sama atau lebih parah, tetep dia yg kena emoticon-Ngakak (S)
==============
Nanya iseng aja nih, yaban2 cem yamada tuh di sini kerjanya apa ya? Kayak gampang bet bakar duid emoticon-Gila
Quote:


kadang gituan tergantung image juga pak, yupi imagenya loli, jd pas, beby sama naomi image nya "dancer" jadi ga masalah, shani juga image nya model jd ga terlalu masalah, eh tp kalo di grup facebook/di twitter kadang shani suka di bully juga kok b**** tha****** emoticon-Ngakak (S)
<<<<<<<< Korban Iklan emoticon-Mewek
gak ketolong

Quote:
Akhirnya bisa ngaskus emoticon-Hammer
Quote:

hmmm...emoticon-Ngacir

eh yupi gk setevos viny loh.... silakan cek.... emoticon-Big Grin
share poto lagi d emoticon-Paw
Spoiler for Naomi:

Spoiler for Yupi:
Bentuk tubuh Yupi itu bagus bro dan nggak tepos
belang emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh punpun48
ckck bahas 0pa! terus, nanti sista2 pada risih...
padahal ane jg ikutan emoticon-Ngakak
gan, ini hukuman jiro sampe kapan ya? emoticon-Mewek
bunda + sendy
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 41 #OOT korea tulen vs taiwanindo
Quote:

shuffle kemarin ternyata cukup efektif dalam memeratakan jumlah member populer.
Spoiler for :


Spoiler for WTF make up -_-:
Halaman 114 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di