alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask da Girls] SHARE: Apa Sih Wangi Parfum Cowok yang Disukai Cewek2?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbf8048127cfc756000051/ask-da-girls-share-apa-sih-wangi-parfum-cowok-yang-disukai-cewek2

[SHARE] Wangi parfum cowok yang disukai cewek2

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 60
Quote:



opone sing meleleh???
Quote:



hatinya gan maksudnya... 😘😘😘
Quote:



serius amat hahaha emoticon-Traveller
Quote:


Buat siang apa mlm gan? gw udh coba dua2nya, enak yg invictus gan, cocok buat siang n mlm, klo 1 million wanginya agak manis, kuat bnget n mature, ga cocok buat siang, khusus buat mlm baru OK
Quote:


Kalo buat nyoba, dari pada beli FM atau parfum bibit mending beli parfum asli yg murah tapi wanginya enak enak.
Coba Perry Ellis 360 Red Men, itu banyak yg bilang wanginya mirip banget Acqua Di Gio, dengan harga setengahnya. 😁
klau gw parfum bvlgari man emoticon-Kiss
Quote:



FM jg aseli kok gan emoticon-Nyepi
ane mahnga berduit gann beli parpum aja di toko refill pinggir jalan emoticon-Hammer2
ada yang coba Hugo army for men??
Sya nyari parfume Antonio Banderas blue seduction Tpi gak dapet nih, ada yg tau gak dmn?
ane suka cowo yang bajunya berbau molto atau downy emoticon-Ngakak
Minta sarannya dong gan...
Untuk karyawan kaya ane yg kerjanya di dalem ruangan terus seharian rekomen pake parfum apa ya? yg baunya ga menyengat n ganggu karyawan yg lain. Takut yg lain pada ga suka sama wanginya...coz selama ini cm pake roll on aja emoticon-Sorry
bau minyak jafaron/melati emoticon-Ngakak (S)
Gan ada yang tau gak jual parfume ori di online?
Quote:


Agan posisi dimana? Di mal2 masih ada yg jual gan ky matah*ri & c*ntro
Quote:


Bvlgari aqua gan, naik dikit Acqua di gio, seger n soft..
Quote:


Makasih gan...kebetulan pas lg order Bvlgari Aqva... Semoga cocok wanginya...
Hugo Boss Orange emoticon-Hot News
Quote:



Quote:

anjirrrr Itu bisa buat gw beli kaos sepatu branded sama bisa biat makan nasi pecel berapa bulan yaakk,nusuk banget harganyaa tidaaakkk emoticon-Takut (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer

Halaman 43 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di