alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 484
Quote:

mungkin yg suhu maksud itu meja GRO yah emoticon-Ngakak (S)

makanya cepetan dong suhu di RO..ntar keburu baper si rambut merah nya..
#ehh emoticon-Shutup emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

klo masalah FL pak gubjen yg lebih paham suhu..
monggo pak gubjen dijawab emoticon-Ngakak
Diubah oleh siapterbang
Quote:


Summon radius

Ane taunya fk ga lepas 354
Sama jago bj 321 om

#ehh
Diubah oleh politicaly
Quote:



Quote:



Quote:



sepertinya ada yg manggil aku..
FL menurut aku average point utk servis sih 8 emoticon-Malu (S)
klo mw pilih tinggal cari di IG pict nya trs liat FR di pejwan. bikin catetan deh, jd pas di tkp udh punya contekan..
selera org beda2 soalnya, atau pas di tkp bs jg minta di showing FL nya sm Papi "S" mrk akan berdiri dan keliatan mn yg tinggi posturnya.
"feel like king"
silahkan dicoba bro..
emoticon-Toast

Quote:

HMmmmm...
FL apa terapis ya?
klo terapis pasti gw kalah cepet deh sm pa wagub..
eh ntr dulu ntar dulu, ni angel bukan bawaan lw kan pol?
emoticon-Hammer2
emoticon-Wakaka
Diubah oleh r4dius88
Salim dulu sm subes satu ini.. Rencana malam mau melimpir nih hu.. SOP Nya gmana hu? Perlu booked dulu k?😝😝
Quote:



lgsng dtg aj hu..
cuzz..
emoticon-Toast
Tempetnya spa lantai 6nya gede juga ya..
Mdh2an mau ada yg culik nubie pool kesini.. emoticon-Sorry
Maklum belum pernah kesini.. emoticon-Frown emoticon-Frown


Otw lantai 9 yuk.. emoticon-Ngacir

Bareng hu?😬😬

Quote:


Quote:


Ohh iya meja gro.. ane lupa.. wkwk
Doi malah nawarin main lagi pas selesai.. bahaya nnti ane baper jadinya.. mending cobain 518 dulu.. masih penasaran nubie.. tiap kali event di book ktv terus..
Quote:


wah menambah list catatan nubie.. seajib apa ni bodinya? Biola atau gitar spanyol emoticon-Wkwkwk

Quote:



lantai 9 itu KTV, mantap subes AT..
emoticon-Wow
Diubah oleh r4dius88
Quote:

ini semboyan terselubung gubjen yg hanya segelintir nubi yg tau..
VINI VIDI VICROT
Saya Datang
Saya Lihat
dan
Saya ngeCrot
emoticon-Ngakak kaboooooorr emoticon-Ngacir

tapi denger2 kan pak wagub dalam masa long hibernasion gubjen emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

Quote:

tuhh kan meja GRO emoticon-Wkwkwk

widih salut dah sama suhu axl..nubi pai pai dulu ahh sama suhu yg 1 ini emoticon-Nyepi
Diubah oleh siapterbang
nubi cuman numpang lewat aja tadi
emoticon-Malu
Quote:



Quote:


sudah pasti bawaan
emoticon-Wakaka
Quote:


Ane yg mesti pai pai sama suhu siapterbang.. Ane masih amatiran hu.. masih kalah jam terbangnya.. suhu udah 3 thn di fs.. ane baru 3 bulan.. wkwkk
Quote:

numpang lewat dimana pak wagub emoticon-Big Grin

Quote:

oh bawaan nya om poli..berarti udah lolos chek body dong yah suhu emoticon-thumbsup

Quote:

ehh buset..kata siapa nubi udah 3 tahun di fashion suhu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir Tubrukan
nubi baru masuk pas event bulan april kmarin suhu..yg temanya red card itu lohh emoticon-Malu (S)
nubi mah pemain baru suhu..masih amatir emoticon-Malu
Diubah oleh siapterbang
Quote:

hahahha rambut merah siapa sih... ckckc
Pastiin apa

Quote:

klo nubi ga salah sihh itu FL 599 suhu emoticon-Ngakak (S)
pastiin waktu di room 623 suhu sama terapis atau FL suhu..gtu lohh emoticon-Ngakak
Quote:

tadinya mau sama om TS ehhhh malah masih blm buka nomor hahahahah...jadinya sama terapis aja lah...

Quote:
ane belum bisa petik mangga bro..
Quote:

dia malah di perjelas...
emoticon-Malu
padahal aku mau jd anak baik2..
...emoticon-Ngacir2


Quote:



tidur om TS.. tidur..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh r4dius88
Halaman 268 dari 484
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di