alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 501
Quote:


he300 sih dulu gw lumayan demen
suaranya tebel2, lumayan ngebass, resolusi so so lah, ndak selevel he-400 pastinya emoticon-Big Grin
tapi kalo harganya 99 dollar yha no komen, ambil gih emoticon-Big Grin
Quote:


Yah gan ane ducky shine 5 ane cek harganya di enter diatas 2jtan gan emoticon-Frown budget ane cuma 1,5an hehe dan ane emg jujur nyari yg dari razer kalo ga steelseries (emg selera ane sih haha) soalnya juga gaming gear ane yg lain merknya udah ss kalo ga razer gann.jadi biar cocok gt gan hahaemoticon-Big Grin

Yaudahdeh ane nanya lagi nih gan, diantara razer blackwidow ultimate 2016 sama ss apex m500 lebih better mana gan? Atau yg 2016 versi stealthnya? Thankss
Quote:


nah klo di kisaran harga 200, yg paling best apa gan? soalnya di surabaya ada diskon msi interceptor ds b1, dari 350 jadi 200..
klo a4tech X7 series gmn?
Quote:


dua2 buildnya sama aja sih 11/12. Bedanya satu kailh, satu lagi pake cherry mx (which is sbnrnya 11/12 juga sih daya tahannya)
tinggal lu sesuaikan ama selera aja mau ke arah mana, si ss m500 lebih gampang aja kalo mau ganti2 keycaps, bentuk row bawahnya universal soalnya, ndak kayak razer beda sendiri
tapi kalo gw sih mendingan m260 daripada m500
meskipun kailh, buildnya far better, dapat keycaps yang double shot lagi
driver mah urusan ndak penting, ndak bakalan kepake juga . Apalagi keyboardnya ndak ada dedicated macro button, mau dipake buat apa coba.

Quote:


itu mau diskon segimanapun performa sensornya tetep mediocre pol sih. Nda sentuh rival 100 pc bang dikitpun
mending nabung beneran daripada maksa ambil yg murah, kecuali kalo emank ndak kepake banget sensor yg kenceng yha silahkan2 aja.
xl-747h boleh, cuman kembali lagi, mau fokus nyari sensor atau nyari fitur.
Quote:


kl ane sih yg pertama kenyamanan gan.. brrti sensor.. fitur sih yg penting ada tombol back sama forward aja.. itu biasanya nnti ane pake bwt setting skill di dota 2..
oke ambil pc bang 100 aja.. ty gan responnya emoticon-Smilie
Quote:


Ohh jadi kesimpulannya menurut agan ane lebih better ngambil apex m500 atau m260 ya? Jgn ambil yg blackwidow ultimate ya gan hehe okedeh thanks ya ganemoticon-Big Grin
gan mau tanya,
ane mau beli keyboard mekanikal. mending ambil ducky shine 5 atau razer blackwidow ya?
atau ada masukan keyboard lainnya mungkin untuk ane.

Terima Kasih gan emoticon-Smilie
Maaf kalo oot mau nanya perihal garansi l*gitech jadi gini kronologi ane beli keyboard g100s yg satu set sama mouse nya 2bulan kemudian keyboard nya rusak huruf z,p,sama ada lg yg gibisa di pencet terus kebesokan nya ane minta garansi ke tempat ane beli nya,nah sampai sekarang keyboard belum juga datang lg padahal kira kira udah ada 1 bulan lebih hampir 2 bulann malahan yang mau ane tanya emang berapa lama waktu garansi


Maaf kalo oot habis nya bingung mau nanya dimana lg thanks
Quote:


agan maunya yang gmn nih?
switchnya mau yg cherry atau ga?
LED?
range budget?

Quote:


hmm kalau ditanyain garansinya bisa klaim kemana trus disamperin langsung gmn gan?
kalau ane sih pake corsair..pas klaim langsung diganti baru keyboardnya.
Quote:


build wise yha jauh ducky shine 5 sih
meskipun driverless tapi far better build and qc.

Quote:


garansiin ke seller yg mana?
takut barangnya bukan resmi surya chandra
biasanya kalo emank resmi surya chandra cepet koq mereka tanganin rma
agan2 sekalian mau nanya, lihat razer ferox di enter 900rb sekian, eh ane lihat toko2 biasa kok katanya lagi promo jadi 350ribu an yah? sampe ane telfon itu toko nya dia bilang ferox nya asli garansi razer dan di segel. hmm ini beneran apa gak sih gan? takut di tipu:ceyem
Quote:


itu namanya buang stock broh
Quote:


buang stock berarti mah barang lama bro ya ni si ferox? ane jg sempat lihat di web razer juga udah hilang itu produk
Quote:


yoa, kurang laku juga
jualnya pake harga rampok sih -_-
Quote:


kalo razer leviathan worth ga gan?

ato alternatifnya apa ya?
tipe2 soundbar gitu
Quote:


kenapa harus soundbar?
itu susah dapat imagingnya lho
mending aego m kemana2 mah kalo ada budget sebanyak leviathan
Puh numpang nanya. ane mau ambil razer abyssus 1800 bundle yg + mousepad goliathus small. ditawarin 500k. kira" ane ambil nggak ya? rencananya sih mau ane jual lagi. ya kalo ngggak laku ane pake.
Diubah oleh ramadont
Quote:


mending ngambil rival 100 pc bang ama mousepad apapun yg lain -_-
tuningan sensornya uda ndak selevel rival 100 pc bang.
Quote:


waduh. jelek bgt ya produk razer.
gan ane punya mouse logitech g300, dari tahun 2013(kalo gasalah) terus udh miss clickemoticon-Mewek pertamanya yang miss click yang kiri, terus jadi malah yang kanan sekarang, cara benerinnya gimana ya? kalo beli mouse gaming baru yang seharga g300 apa ya? buat game MOBA sama FPS sih thx emoticon-Malu
Halaman 174 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di