alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi-Aplikasi Ini Sangat Diperlukan Sehari-Hari Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57397a50902cfe2c2c8b4568/aplikasi-aplikasi-ini-sangat-diperlukan-sehari-hari-gan

Aplikasi-Aplikasi Ini Sangat Diperlukan Sehari-Hari Gan

Gan kecintaan orang terhadap aplikasi tertentu biasanya berhubungan dengan alasan untuk menggunakannya. Hal ini berhubungan dengan kebutuhan hidupnya sehari-hari. Namun ada aplikasi-aplikasi tertentu yang sangat digemari sebagai hobby seperti game-game dengan permintaan yang besar.
Saya disini ingin menyampaikan aplikasi yang meringankan dalam memenuhi kebutuhan praktis sehari-hari dan buat orang-orang tertentu sangat diperlukan, bahkan tidak bisa lepas. Hal ini berhubungan dengan kegiatan rutin penggunanya.
Yaitu antara lain:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 4 Suara

Gan tiap hari masih pakai medsos enggak si gan? 
Gan tiap hari masih pakai medsos enggak si gan? 
100%
pakai
0%
enggak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gadget tidak bisa terlepas dlm kehidupan
Iya gan
Jadi ngetren, apa2 ada aplikasinya
perbankan ama map dah yg plg penting. laundry kayanya ga penting2 amat dah.
pacar online ga ada gan emoticon-Big Grin
game online paling penting
buat yang jones kan bisa main game biar dikira lagi chatting sama pacaremoticon-Leh Uga
ane ga butuh gan, hp ane ga kuat emoticon-Hammer2

gak juga ganss emoticon-Cool
Ane mainnya game online doang gan emoticon-Leh Uga
gak juga ah
Jan lupa aplikasi pornhub gans
wew yg londry kek gmn tuh..coba ah
Udah pake google maps tapi masih sering bingung emoticon-Hammer
Maps aja sih biar gak nyasar di kota sendiri emoticon-Cool
Laundry Kiloan belum pernah pake emoticon-Wow
Tambahin gan, translate sama pengingat jam sholat emoticon-Malu
aplikasi ojek online sini belum ada gan,sama laundry,maklum masih termasuk perkampungan,dan lagi mobilitas disini gak terlalu tinggi
untuk laundry juga belum ada,kedepannya mungkin ada yang inovasi,karena laundry disini sudah menjamur emoticon-Hammer (S)
Yang pasti kaskus gan selalu nyantol di android emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gembok ah
Kalau yg biasa ngurusin rumah tangga atau yang sehari-harinya super sibuk itu penting lho gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di