alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd1f2538cb17905d00000b/film-gak-terkenal-yang-ternyata-asik-di-tonton

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 209
Keren keren film nya gan ane nonton beberapa dari list film barusan
siip emoticon-Big Grin
Pee Mak juga bagus gan,film thailand genre comedy,horor,romance
banyak konyol nya tu emoticon-Ngakak
film asia semua.ya
hello ghost ane mewek ganemoticon-Mewek
spirited away bagus ceritanya, warm bodies jg bagus film zombie tp romantis dan lucu, hello ghost ane pernah liat di tipi lokal ceritanya bagus sayang ga liat dr awal, ane tambahin my sassy girl versi korea bukan yg amrik jg bagus menurut ane itu bukan film yg terkenal wkwk
Diubah oleh toniniq
Paling mantep 700 Days Battle: Us vs Police.
Kurang ajar bikin ngakaknya emoticon-Ngakak
korea lagi korea lagi hadeh
Favorit ane tetep sama filem filemnya quentin tarantino, doi selalu ngasih hal menarik di filemnya terutama selalu ngebuat mati aktor besar atau gede dalem filem itu ( John Travolta - Pulp Fiction, Leonardo Di Caprio - Django Unchained, Channing Tatum - The Hateful Eight, dan lain lain) dan biasanya matinya mati konyol gitu
Saran ajasih buat yg gampang nangis. jangan nonton you are the apple of my eye rame". ane aja ke kamar mandi buat nangis. malu sama pacar. nobar soalnya emoticon-Hammer2
the flipped ane pernah nonton gan, itu emang inspirasional gan.. tentang perempuan yg tertutup kalo lagi sedih manjat pohon emoticon-Matabelo
Tinggalin jejak dulu gan.. emoticon-Traveller:
Biar gak ilang..
You are the apple of my eye emang bagus gan, apalagi endingnya . Banyak pelajaran yg bisa diambil dari film ini. lucu,romantitistis.... Wajib bgt ditonton emoticon-Sorry
gan ane nambahin ya filem jagoan ane

1. brest fortress/ fortress of war
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton

dijamin ente sesek nafas, mewek, plus
haus ane nggak suka filem over heroik. dan ini film dapeeeet banget munculin orisinalitas peristiwa sesuai pada porsinya, untuk mengenang sejarah benteng brest dengan monumen terkenal untuk mengenangnya, yaitu motherland caling.

Ini filem tentang, penyerangan pertama kali jerman menyerang uni soviet , dengan benteng brest sebagai titik penyerangan pertama nazi jerman, udah diwanti wanti sama komrad (komandan lupa namanya) bahwa penyerangan akan dimulai di benteng brest, tapi pada nggak percaya malah dianggap menyebarkan kepanikan, sampai akhirnya betul terjadi...

benteng brest ini porak poranda, suply air diputus jerman, korban tak terelakan
pokoknya habis nonton film ini film hollywood dengan genre yang sama, nggak ada apa-apanya, dijamin sesek nafas.

film terbaik nggak ada yang bisa ngalahin menurut gw (subyektif)

2. der untergang/ downfall

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton

nah kalo ini agak terkenal, ceritanya tentang hari kejatuhan hitler, asli yang bikin filemnya genius menempatkan peran dan karakter pada posisi yang pas, pokoknya keren abis, film ini sebenernya mau mendapat penghargaan tapi karena sosok hitler disini terlihat agak sedikit honnest banyak yang protes, sampai akhirnya penghargaan itu batal


udah segitu aja
Diubah oleh eyang.tokomadju
Film shutter versi hollywood ane udh nonyon gan twistnya serem .
Klo ane nonton versi thai udah ga seru dong soalnya twistnya udah tau.
Tapi kapan2 mau nonton ah
ninggalin jejag
ame suka tuh pilm the shawshank redemption.keren ceritanya... emoticon-Jempol
kalo liat yg di post 1, perasaan pilemnya lumayan terkenal gan.

nih gan ane bantu tambahin.
filmnya keren² tapi rada kurang terkenal.

1. 11:14 (2003)
Spoiler for cover:


2. The Square (2008)
Spoiler for cover:
Ah ninggalin jejak dulu buat donlod nanti malam
Ane sebagai cowok macho emoticon-Cool gak begitu suka sama anime movie yang panjang durasinya gan, tapi kalo film ane suka you're the apple of my eye & film thailand "First Love (a little thing called love)"
kalo film horror bagusnya sih nonton bareng cewek biar bisa ehm emoticon-Malu
Halaman 207 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di