alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadar Gak ? Superhero Ini Menggambarkan Hidupmu di Tiap Semester Kuliah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5737da6e9e7404ac058b456e/sadar-gak--superhero-ini-menggambarkan-hidupmu-di-tiap-semester-kuliah

Sadar Gak ? Superhero Ini Menggambarkan Hidupmu di Tiap Semester Kuliah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
Keren juga pendapat agan emoticon-Leh Uga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh koukigeass
wah buat batman leh uga gan, emang bener tuh gan, pengalamanemoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose
ane saat ini sudah masuk semester 8 dan masih belom ngerjakan skripsi ama sekali dah.... emoticon-Turut Berduka
ga sadar gaaan ✌✌✌
Kagak kuliah emoticon-Hammer2
Cocokologinya keren nih emoticon-Wakaka
kreatip emoticon-Jempol
ane semester 14, apa dong gan?emoticon-Wow
Ane pas waktu kuliah jadi gatot kaca emoticon-Cool
ga sadar sadar gan emoticon-Wakaka
dan setelah lulus jadi daredevil coz dia kan pengacara, tp klo mahasiswa baru lulus beda pengacaranya PENGangguran byak ACAra klo itu mah,
ato bisa juga jd Ghost Rider cuma idup diwaktu malam, siangnya mah tidur..emoticon-Ngakak
wah ini 80 % bener sih gan emoticon-Ngakak (S)

ane waktu semester 1-2 kayak superman gan, sigap emoticon-Cool tapi mulai semester 3-5 ane kayak iron man yang hobi foya foya dan menghamburkan uang emoticon-Ngakak
ane sebagai mantan mahasiswa (karena ane udah lulus hampir 2 tahun lalu :Peace) merasakan hal yang sama persis ketika mulai semester 6-8. semester 6 udah mulai banyak tugas dengan deadline yang mepet, semester 7 udah pusing mikirin skripsi, dan untungnya semester 8 ane udah bisa lulus, jadi ga sempet ngerasain fase si Wolverine emoticon-Ngakak (S)
Yang mirip wolverine nyesek banget tuh
lah kalo superdede semester berapa gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane masih smester 3 tp berasa deadpool emoticon-Ngakak
Udah lulus ane emoticon-Big Grin
Hampir semua superhero pernah ane jalanin
emoticon-Cool
termasuk jadi wolverine emoticon-Hammer
Ane belum pernah ngerasain bro yang namanya kuliah u.u
emoticon-Leh Uga infonya gan hahaha... emoticon-Ngakak
ane paling menikmati saat menjadi ironman sama deadpool
masih tingkat The Flash, kejar kejaran ama deadline emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
pengen jadi superman aja de
semester 12 gmana nih?

emoticon-Wow
Diubah oleh skull18
Halaman 10 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di