alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dae0dbbecb1796268b4868/ini-nih-suka-duka-punya-saudara-cewek-yang-seumuran

Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 44
sodara ane cowok semua emoticon-Hammer2

banyakan berantem gan
butuh uang ? emang mesin ATM emoticon-Ngakak
Quote:



kalau punya hobi yang sama paling asyik tuh gan
pengen bgt punya sodara ce seumuran..tp yg ada cm adik yg jauh bgt bedanya... emoticon-Ngakak
doopot
Diubah oleh andsyjie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jangan cari cewek yg seumuran gan, tetangga ane skrng kliatan tua ceweknya gan stlh 10 th nikah, beda yg lebih muda nanti kalo tua jd keliatan seumuran emoticon-Smilie
yoi bnar gan nete emoticon-Cool
ane ga punya sodara yg seumuran gan emoticon-Smilie
bukannya banyak sukanya tuh emoticon-Big Grin
Ane beda 2 tahun sama adek ane (Perempuan) gan, (suka ) ane sering minjem duit emoticon-Hammer (S) , (duka) waktu ngantar kuliah, malah dikira pacarnya emoticon-Hammer (S) . emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane mah cewe cowo gan , adik ane cewe , nurut2 aja hehe
kebetulan ane laki gan, dan punya sodara laki seumuran. emoticon-Big Grin
dikira pacaran pas boncengan motor tuh
Bener semua emoticon-Sorry
ane cwo pnya kk cwe beda 6 thn, sblum kk ane married klo jln brng di sangka pcrnya, tp enak klo nganter doi dah pasti di traktir mkn, klo lg shopping prnh di beliin dr jaket, kaos smp sndal, tp prnh orang yg bru knal nanya yg mn kk yg mn adek, anjrit.. mang ane kliatan lbih tua gitu..
Halaman 44 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di