alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google Siapkan 13 Emoji Baru, Semuanya Mewakili Perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57354f87a2c06ed4228b4570/google-siapkan-13-emoji-baru-semuanya-mewakili-perempuan

Google Siapkan 13 Emoji Baru, Semuanya Mewakili Perempuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
mantap bree... ane dukung cpt2 emoticonnya dipajang dichatingan emoticon-Angel
Wuih keren banget nih google emoticon-Matabelo cobainnya kapan tuh?
Nice thread
Emojinya khusus dr Google keyboard ya?Jd ga bakal masuk k keyboard bawaan vendor?
Btw emoji ini emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty gak ada yak so gugelemoticon-Ngakak
Keren ya gan emojinya sekarang bisa fusion emoticon-Cool
gituh ya emoticon-Matabelo
Wow fantastic baby emoticon-Motret
kapan kaskus update emot jg nih

Google Siapkan 13 Emoji Baru, Semuanya Mewakili Perempuan
wow..google sepertinya mendukung emansipasi wanita melalui peluncuran emoticon nya
Emoji buat eyke ada gak cyin?
emoticon-Betty
ntaps emoticon-Jempol
Lalu kapan yang mewakili kami sebagai kaum lelaki, dan lelaki jadi jadian?, emoticon-Ngakak
Bentuknya bagus deh, daripada emoji yang sekarang kayak jelly jadinya aneh emoticon-No Hope
Semoga bisa segera rilis emoticon-2 Jempol
keren nih tambah tambah
Keren kerenemoticon-Embarrassment
semoga bisa terealisasi emoticon-2 Jempol
nice info gan...
Karna permpuan itu kebanyakan kode, jadi dibikin lah kode-kode biar para pria mudah mengartikannya emoticon-Ngakak
Belum ane apdet nih keybordnya emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di