alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57337066e052272c7c8b4567/ada-apa-dengan-kampus-swiss-germain-university

Ada Apa Dengan Kampus Swiss German University (SGU) ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


naaah temen agan tau nggak soal almamaternya gan??
mudah2an bisa diselamatkan mahasiswanya...emoticon-I Love Indonesia
Ijin nyimak dolo gan.
duh kasian temen ane, udah capek capek duit sama waktu buat kuliah di sini ternyata malah ga bisa di wisuda karena kampusnya bermasalah emoticon-Berduka (S)
Quote:


coba tanya sama temannya agan, isu ini bener gak terjadi di kampus SGU? kapan wisudaaa ?? emoticon-I Love Indonesia
Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?
Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?
Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?
Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?
Ni kampus nya depan AEON mall BSD kan?

Wih masa abal2 sih, kampus mahal nih.. emoticon-Matabelo
makanya cari yg terpercaya emoticon-Motret
kampus ane dulu ampe sekarang ada yang namanya kelas ekstensi yang sekarang berubah nama jadi reguler 2.. mahasiswanya masuk kuliah seminggu dua kali sabtu dan minggu.. itu termasuk nyalahin aturan gak sih? emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Jaman sekarang apa yang gak bisa sih gan?
monyet aja udah bisa ngomong (kayak pilem op de eps) emoticon-Wakaka
kalau mau kuliah jgn sembarangan pilih kampusemoticon-Traveller
Quote:



kalo baca penjelasan ini berarrti PT SGU dan PT BSD yang bisa menjelaskan soal lahan dan bangunannya? emoticon-I Love Indonesia
Quote:






Quote:



DPR: Dikti Harus Tindak Tegas Yayasan SGU

Ada Apa Dengan Kampus Swiss Germain University ?


Simpang siur.. Prihatin gan..

Diubah oleh samsara2323
Deket kampus ane sgu tuh
Kasian yaa gan , nasib mereka jadi gk jelas
Quote:


gelar bisa dibeli, tapi coba tanya orang2 dg gelar abal2 itu, punya karya tulis ilmiah di jurnal internasional bergengsi gak? ane yakin gak bakal
bisa jawab emoticon-Big Grin

karya tulis ilmiah di jurnal ilmiah internasional adalah salah satu cara pembuktian paling simpel apakah dia layak dpt gelar ataukah tidak
Quote:


biasanya kalo orang sains, bisa dicek di jurnal ilmiah ternama macam nature dan elsevier
http://www.nature.com/nature/index.html
https://www.elsevier.com/
http://www.sciencedirect.com/science/journals

kalo orang tsb udah publish di jurnal2 tempat berkumpulnya para pakar2 dunia, maka orang yg menyandang gelar Doktor, PhD, rer nat, blablabla itu tidak perlu diragukan lagi kualitasnya emoticon-Toast
chris kanter awalnya sales di perusahaan kargo alias EMKL... english emang dia jago tapi apa emang uda pantas jalanin universitas? walahualam dech... dasar Manado oportunis.. emoticon-Wakaka
Diubah oleh japar2408
Nih kampus deket rumah aneemoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di