alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.26 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul

TOKYO GHOUL

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 286
kaneki masih zonk emoticon-Wkwkwk

furuta mirip hisoka emoticon-Matabelo
another overpower chara (frutang) sekali tebas lgsg telanjang
yang bhs inggris udah keluar gan,cuma 11 halaman,ending owl luka sama kagune nimura,
Vangke ishida ngetroll , full kakuja kaneki yang baru beda banget sama half nya , badass banget penampilan full kakuja nya wkkw
Diubah oleh nocturnalucup
Eto juga kakuja barunya jadi aneh kaya udang gitu , punya enam kaki , dua tangan . tapi lebih aneh kaneki bentuknya kaga jelas
Quote:


Gan itu bukannnya kagune furuta ? Soalnya di akhir chap kan diliatin furuta matanya kaya beda sebelah gitu kaya one eye ghoul giti
chapternya dikit amat dah emoticon-Hammer (S) gak kaget sih furuta setengah ghoul udah bnyk yg prediksi tinggal si arima aja lagi yg belum ketahuan emoticon-Ngakak (S)

duelnya udah mau serius nih, eto-chaaan jangan mati yee emoticon-army
Quote:



Nimura Furuta
Kakuja Eto, astaga. ternyata pas lawan Arima dan pas lawan Kaneki itu cuman main main, Kakuja aslinya besarnya gila emoticon-Ngakak (S)

btw sebelum Furuta ngaktifin Kakugan, itu pas dia nutup mata. kok ada gambar pinguin pinguin kecil di belakang Furuta, ini maksud Ishida apaan coba emoticon-Ngakak (S)
eto death flag emoticon-army
Quote:


mnurut ane kakuja armor eto lbh ke arah kombinasi burung, kepiting dan baphomet hehehe... kl kaneki sih dari dlu brubah2 mlulu, dlu krn disiksa jason pke klabang jd mrip kelabang, skrg mnurut ane dia kakujanya niru armornya arima. dari prtama kli ngikutin series ini emg kagune dan kakuja bentuknya slalu abstrak
Quote:


Emang kaya ngebentuk armor tapi anehnya kaya ada sayapnya
Ketika Furuta yang ane kira lemah ternyata bisa nge cabik cabik kakuja nya Eto emoticon-Hammer
satu per satu personel V bakal keluar yang jago jago nih
sperti yg sudah diprediksi, akhirnya kagune Furuta keluar juga emoticon-Cool half ghoul
tinggal nih anggota V pake teknik apa dalam jadiin half ghoul-nya, pake cara standar implan organ atau seperti para Quinx
Mudah2an Eto slamat
Sesuai IMO ane saat arima diimbangin kaneki muncul V yang kuat2 wkkwk
- Itu Kaneki udah Full Kakuja kah ? Kalo menurut ane itu Kaneki belom Full-Kakuja deh, soal nya itu seluruh tubuh dan kepala juga belom ketutup Kagune semua, IMO ya emoticon-Big Grin
- Rambut Kaneki berubah/ganti jadi Putih lagi yaak ? emoticon-Big Grin baru juga jadi Item bentar, eh udah berubah jadi putih lagi emoticon-Big Grin
- Jadi rindu mau liat rambut nya Haise yg Hitam-Putih emoticon-Big Grin
- Eto ini kaget dan terdesak sama si Furuta, ato cuman pura2 kaget dan terdesak doang emoticon-Big Grin Semoga aja baek2 aja lah ini Eto dan Kaneki. Ishida sensei kan suka kasih kejutan emoticon-Ngakak (S)
- Bener kan Furuta ini Half-Ghoul emoticon-Big Grin
- Jadi bener ya teori nya si Eto yg tentang pintu detektor sel RC punya CCG itu bisa dimanipulasi emoticon-Big Grin
frutang sesuai dugaan ternyata ghoul, eto bisa di lukain di mode full kakujanya gara gara serangan ngga terduga. emoticon-Cool
itu kaneki bentuk kakujanya makin ngga jelas ngebentuk apa
Quote:

IMO gan,
dari kata2 mangakanya:
1. Bagi burung telur adalah dunianya, untuk dilahirkan dia harus menghancurkan dunianya.
2. Di Chapter 76(terakhir), ishida bilang " tempurungnya sudah pecah dan dengan itu sesuatu telah lahir.
Kesimpulannya Kaneki lah One Eyed King(OWL), Ishida selalu mempersonifikasikannya dengan burung. dan kebetulan One Eyed King disingkat OWL. Mungkin nanti tema kakuja kaneki Burung Hantu/Pemangsa Malam. Sesuai sifat Ghoul.
Krna prtrungan kaneki vs arima beralih ke furuta n eto...
Kayaknya flasback kentang furuta bakal di lanjutin
Atau flasback nanggung arima juga bkal di lanjutin...
Meskipun hsil prtrungan blum di ketahui...
Oh iya bsa jg beralih ke pulau rue wkwkwk
jiah furuta half ghoul
jangan bilang anggota v itu kalo gak ghoul yah half ghoul emoticon-linux2
tempurung kaneki lepas maksud? bingung sama bahasanya emoticon-linux2
Halaman 128 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di