alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 527
Masih belum nemu gan.
Mohon bantuan pakai xmultiwindow gak bisa fullscreen.
Help gan
Quote:


mending nyerah gan. ane kombin 20x lebih dpt robot mele emoticon-Frown
draw demong abis 2k lebih. ni jg krn dh kehabisan demong bru berhenti
sbnernya gk ngebet2 amat ma ni char. tp krn udah abis byk n cm kurang satu bikin pnasarn. bukanya dpt mlah tmbh miskin.
Diubah oleh aruf.x4
Quote:


emoticon-Mewek sama gan, ane udah habis 1,4k, marble 3jt buat combine masih gak dapet itu DANIEL DICE A+ nya
dan akhirnya ane nyerah, bukan karna sayang diamond, tp karna ane jadi kaum dhuafa.
semua harta ane abis.
dan satu hal lagi yang sama, niat awal cuma mau ngedraw 2x doang yang 200d.
2x draw semua card langsung full kecuali Daniel Dice A+
fine, mungkin yang ke 3 bakal dapet!
dan ternyata gak dapet, dan bikin ane makin geregetan ane yakin ke 4 akan dapet dan ternyata masih gak ada juga.
begitu berulang ulang smp sisa diamond masih 6 biji.
emoticon-Takut

sejenak ane berpikir untuk pensi, capek selalu kena PHP nya dev.
tapi mau gimana lagi, salah ane juga yang gak istighfar udah tau gak bakal dapet masih aja penasaran dan terus ngedraw.

harapan ane cuma 1 gan
hari terakhir mau tuker meow Lvl.3, mudah mudahan dapet Daniel S+ langsung atau at least dapet Dadu A+nya.

semangat gan, kita jatuh bersama dan dengan cara yang sama, kita harus move on bersama juga.
yakin esok pasti kan bahagia emoticon-Traveller
Td pagi baru dpetin A+ dice dri daniel card pack

Ritual tadi pagi (boleh percaya, boleh engga)
- siapin diamond buat DCP emoticon-Hammer2
- ganti dadu ke dadu basic
- ganti kartu jdi kartu ming ming (cewe megang raket tenis)
- close game,force close gamenya
- berdoa dulu
- masuk lagi ke gamenya
- baru beli DCP nya
Quote:



Quote:



klo punya diamond 5000 lebih pasti dapet tu gan Daniel s+ kan di notice ada klo buka cat cube lvl 3 pake mp 100% dapet Daniel s+,
playround 5 dapet cat cube lvl 1 terus tuker pake 2 gold clover card dapet cat cube lvl 2, tuker lg pake gold clover card 4 buah dapet cat cube lvl 3,

dapet gold clover dari tourism 1, login 4, sm jackpot pasti dapet 1
terus buka2 cube pake diamond sampe mp 9999
dijamin pasti dapet daniel

ni card bener2 mantap klo main 4 player, yg penting amankan beberapa kota jd landmark, tinggal templok sedot, point sm gold pasti full walaupun main di bisnis, untung klo buat ngumpulin gold sm naikin rp

ane Rp sampai 1,5jt baru pernah dari semenjak main get rich
Quote:


kalo ritual dari ane coba deh beli dcp nya pake tangan adik ente,soalnya ane gitu wkwkk kenapa harus tangan adik ente, karena ane yakin adik ente tangannya masih bersih belum berlumuran dosa. emoticon-Betty
Quote:



gan...blh nyontek susunan pendant & ua nya
ane msh binggung dandanin si daniel nii


oiya...yg blm dpt daniel jgn maksain dh
ane hbis D 1,5k dan yg bikin ksel tuh bli pcp dptnya material yg dh punya mulu dr hasil kmbin m bka meong...padahal cma kurang dadu A
akhirnya dpt tuh dadu dr meong L1
hoki sih karna awalnya d modalin dr hsil jp dpt 1k D tp berasa sayang j tuh demong cma jd bhan tumbal
buat yg blm tau itu kartu material g ilang qo ketika ane klaim kartu daniel

sorry...nanya mlah jdi curhat
Baru kali ini dengan char Daniel, bisa tembus marble 1B+.. awak pun terkejut..
Spoiler for ikut terkejut:

Spoiler for terkesima:


tips : klo pada pake daniel, cari lawan yang tulisan cacing (thai).. pada pantang menyerah semua.. sampe titik darah penghabisan 👍
Quote:


Santai gan ente ga sendiri emoticon-Big Grin

Udah biasa 2 tahun diginiin sama dev udah tahan wkwkkwkw

Buka dcp banyak bgt masa cuma dapet notebook doang...baru kali ini ngerasa kalo dadu lebih berharga dari notebook wkwkkwkw

Quote yang terakhir bagus bgt gan wkwkkww

Moga selasa event beli diamond pake gold wkwkwk
#ngayal
Quote:


Diubah oleh aswadi5758

takok gan !!

abis max si Daniel.. dapet material combin pendant.. disitu tulisannya 100% sobek angel.. tapi setelah dikombin kok jadi 50% yaa.. ada yg ngalamin.??
Quote:


ane suka galau gan kalo bayangin event minggu depan ternyata shining DE atau shining CEO, dan gak ada modal sama sekali padahal 2 ini pendant wajib punya.

ane yakin danil gak lama lagi pasti bakal di obral juga,
ketidaksabaran kita membuat kita khilaf.
salah satu faktor juga karna lliat post di kaskus bagian orang orang hoki
udah niat skip, liat comment2 bertebaran bilang "buka sekali langsung lengkap"
buat kita orang jadi pengen coba juga apa bener sekali udah dapet.

sekali udah coba, sakaw gitu pengen coba lagi coba lagi.
jadi better jangan coba sama sekali, haha.
Quote:


Maksudnya Fix 100% jadi UA Robek Angel...
emoticon-Cool
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17

CEO aktif trus UTT aktif gitu aja trus sampe turn mau abis 😂😄


Keasikan pake Daniel clover abis 😳😳
Yang baik nubie kirim kirim clover dong 😳😔😔. id :jackbangers

Sekian curhatnya
wassalam
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
Masih setia ama DK, gara2 belum punya DE.pake SR/DN kalo nggak bawa DE kurang greget gitu lho.hihihi
Gan mau nanya nih. Login dapet Gold Clover itu jam brp ya dptnya? Perasaan kmrn ane login ga dpt dan hari ini login kok ga ada jg di Inbox.
Makasih gan.
Quote:

Quote:

Smg SAMAWA ye ganz emoticon-Kimpoi
Jgn lpe ntar undangan nye bwt jamaah thread ini.
——————

Ad yg mw spar team bwt have fun ? emoticon-Malu
Samurai vs Kudanil .
Pengen liat mna yg lbih sadis emoticon-Big Grin
Diubah oleh morphines

Review UTT gan

Ane dah coba beberapa kali nih gan, kejadiannya sama,
kesimpulan:
UTT tidak berfungsi pada saat kita tarik lawan dengan magnet trus ceo lawan aktif, tapi UTT tetap tidak aktif. sorry no ss.
mgkn suhu" dimari ada pengalaman lain, boleh share dimari dong...
Quote:


Emang gak aktif gan, bukan giliran dia soalnya.
Sorry buat lawan-lawan ane yang main di Zombie. ane main zombie karna ingin nyantai aja. Nggak serius terus main di Godhand ama Magic. Ane nggak berniat bangkrutin kok. Tapi, Ane juga pengen nambah jumlah marble dan jadi nomor satu. Biar jangan cuma dapat RP seuprit. Buktinya kita menang semua.
Spoiler for buktinya:

Tapi kalo ternyata bangkrut tadi. Jangan salahin ane loh. Ane nggak niat bangkrutin kecuali ente melet-melet.
Halaman 265 dari 527
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di