alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
3.51 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 482
Udahlah.. Klo rumor transfer jangan didebatin sih.
Jangan kek temen ane suka posting prediksi entah skor atau bursa transfer.

Ntar klo kejadian : liat nih prediksi post yg dulu dibuat, benerkan akurat dan udah diposting dr dulu" itu klo prediksinya bener.

Giliran salah : namanya juga prediksi.

Niatnya sih ingin jadi pemberi kabar gembira dgn tingkat akurasi yg tinggi, tapi karena sering salah malah jadi bahan ceng2an.

---
Last match? Menang adalah wajib.

GGMU
Quote:


bukan itu poin utamanya emoticon-Hammer (S)
permasalahannya adalah berita/rumor transfer harus ada link menuju sumber terkait agar dapat dipertanggungjawabkan
kalo sumbernya dari twitter, link aja ke akunnya
kalo sumbernya berita, link ke websitenya
kalo sumbernya milis, sertakan identitas grup milisnya (link kalo ada)
kalo sumbernya stiker news/berita berjalan, sebut aja apa nama stasiun TVnya
kalo sumbernya majalah, sertakan nama majalah beserta nomor edisinya

atau nih, kalo ada kaskuser yg emang jurnalis atau agen di bidang sepakbola, coba pampangin twitternya, supaya temen2 yg lain bisa pada follow up



anti durhaka
Ashley Young tiada duanya emoticon-Cool

anti oot
Rashford ikut latihan doang emoticon-Ngakak (S)
http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/manchester-united-forward-marcus-rashford-11332041

Review :
Sudah kuduga
1. musim ini bakal gagal, akibat eksperimen van gaal MENCOBA 4-2-3-1 yang MENGKHIANATI filosofinya sendiri
filosofi possesion akan mentok dengan formasi ini, karena build up spacenya terlalu sempit kalo bermain dengan slow pace
2. pembelian depay ga guna, malah menutup kehebatan baginda Young
ga ada yg salah dengan young di musim kemaren
3. jones cedera di awal musim, blind permanen jadi bek => keputusan paling NEKAT
4. Rooney useless jadi striker
Diubah oleh RZQworld
kalo lawan bournemouth ampe kalah lagi,gatau dah ini elpiji apa isi otaknya.

Untuk masalah tranafer pemain,gausah ditanggepin serius,santai aja.
Biarkan Ed melaksanakan tugasnya emoticon-Cool
Permisi, mau share berita transfer ya, tapi jangan baper kalo tidak jadi!

RT @GFFN Zlatan Ibrahimovic closer to a move to Manchester United than LA Galaxy, according to BeIN Sports goo.gl/ZisU21

Manchester United have emerged as clear favourites to sign Zlatan Ibrahimovic. [@JBurtTelegraph]

Manchester United remain the favourites to sign Zlatan Ibrahimovic. [Le10Sport via @Sport_Witness ]

Zlatan Ibrahimovic Ke MU pasti Mou juga ke MU, karena Zlatan benci LVG!
Quote:


Widih ibrakadabra emoticon-Big Grin
Berasa kayak ada henrik laarson versi 2.0 kalo bener mah emoticon-Big Grin

Berharap sama james wilson dari dulu biar bisa jd striker utama united tapi rasanya bakal jd pinjaman kesana sini tuh pemain emoticon-norose

Apalagi muncul nama Rashford sekarang emoticon-Big Grin makin suram nasib jamil kayaknya

++++++++++++++
Nanti malam vs Bourne semoga tiga poin emoticon-Angkat Beer


Quote:


Untuk apa ibra kalau kita sdh punya martial dan rashford emoticon-Cape d...
Quote:


Kalo dipake tutornya Rashford mungkin oke juga sih, dia kan masih muda sekali.
Tapi impian gw sih trisula:
Martial - Rashford - Griezmann

klau Ibra ke MU antara dia bisa sukses atau enggak

tapi buat apa cari striker MU udah punya Rashford, Martial sm Rooney klau cari 1 striker lg mending buat backup mereka bertiga

Yang penting pemain incara jangan sampai lepas lagi deh ini nanti
Quote:


rooney mah kayaknya udah bukan striker lagi deh gan emoticon-Big Grin instingnya udah tumpul emoticon-No Hope
perlu 1 lagi memang yang udah senior,strikernya masih daun muda semua soalnya emoticon-No Hope rashford,martial,wilson,keane emoticon-Ngacir
mid? gada yang tertarik bahas pengganti carrick nih? potensial pengganti carrick yang udah ada malah dijadiin bek emoticon-No Hope
bek? paling hanya partner smalling,bisa dari academy atau beli,yang pasti jangan pake bek KW lagi lah emoticon-Ngakak
kiper? kalo de gea out ke madrid,kira2 siapa kandidat yang baiknya dibeli?
emoticon-Traveller
Quote:


hhe Rooney emang menurun gan trutama musim ini tp jangan dijual dulu deh 5 gol lagi dia bisa nyamain rekor golnya Bobby Charlton

Sergio Romero sbnrny juga bagus gan klau misal De gea ke madrid ane setuju dia naik ke tim utama
Quote:


Rooney sih passing, dribble yg bener aja gak becus emoticon-Smilie
Maaf udah kayak bocah baru kenal bola sepak emoticon-Smilie

Prediksi gameweek terakhir banyak kejutan ni, city kalah, man utd seri, wesham menang emoticon-Cool
Quote:

Okelah klo ceritanya zlatan ke MU, okelah juga zlatan benci elpiji, tapi jika ibra in lalu board pecat elviji ga bearti Mou juga ke MU kan?
Masih bisa pelatih lain.

---
Siapapun pelatihnya, ane harap bisa bawa perbaikan total buat MU dr segi prestasi mo pelatih medioker ataupun worldclass.
Mou bagus tapi bukan jaminan, layaknya khayalan suporter ke lvg lah dulu pas masih pergosipan. Udah ngebayangin ini itu eh eh eh...
So, klo pun MU masih ama lvg, silaken, asal maennya minimal kayak pas pramusim dulu, jangan inkonsisten cem musim ini dah...

GGMU
Quote:


Kalo cuma ngarepin dari dua striker itu, coba liat lagi produktivitas MU musim ini berapa gan. Ancurr..!!

Apalgi rashford masih muda, gpp lah dia di banch sekali2 sebagai pelapis striker utama.
Jadi perlu sign striker utama musim depan yg udh berpengalaman.

Dan yang paling penting pelatihnya ganti. Aki2 sotoy dan bebal

#LVGOut

Quote:


Kayaknya performa roo nurun semenjak posisinya sering diutak atik untuk lebih ke belakang untuk mengakomodir striker lainnya ini yang fatal banget sehingga insting gol nya sudah sangat sangat jauh berkurang. Pdhl klo ga diutak atik posisinya mungkin performa nya kayak vardy sekarang yang dari segi umur pun hampir sama dengan roo.
Quote:

Anjirr..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Macem anak SD aja yak.
Ada aja ngelesnya macem baginda damon.
Quote:


Yakali gan romero djadiin kiper utama.dari dulu kayanya timnas nya aja g pnya kiper bagus.munurut ane paling bagus ya Roa. mending modal lagi dah itu bujuk kiper celsi begovic/courtouis. Romero bagus tp ya rata2 air aja. Ga ada kelebihan yg menonjol. Kalo macem degea,kelebihannya ya reflek nya yang binatang banget. Mana tu badan kayanya enteng bener, lompat melenting ke ujung aja dapet.

Ini ed ga coba bujuk subotic yak. Pegel liat blind di cemen2in ama striker epl
Skuad untuk nanti malam CONFIRMED
http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/man-utd-news-team-bournemouth-11333425
United squad: De Gea, Romero, Valencia, Varela, Smalling, Blind, Jones, Borthwick-Jackson, Herrera, Schneiderlin, Carrick, Mata, Lingard, Memphis, Young, Rooney, Martial, Rashford

prediksi
De Gea

Valencia - Jones - Smalling - CBJ/Blind

Carrick - Rooney

Young - Mata - Martial

Rashford


#inFransescoGuidolinWeTrust
males banget nonton jumat dini hari emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh RZQworld
tenang gan lvg g bakal kemana mana, rasford bakal nyelamatin elpiji lagi di match terahkir emoticon-Cool

#lvgcayangrasford #louisvangalarmy
Quote:


mata balik main di tengah emoticon-Matabelo
ngga perlu lah nambah playmaker atau pemain tengah, cukup roo + mata isyaallah tokcer emoticon-thumbsup
Quote:


Kayanya ga sampe ga becus bgt jg gan.coba inget deh umpan ke mata yg bikin gol brpa minggu kmaren.atau pasing dr tengahnya ke valencia yg berujung gol jg.
Kalo ada yg bilang ga butuh ibra buat didepan karna udah ada rashford sama martial coba liat lg deh jumlh gol united musim ini,united butuh banget striker yg pengalaman macem ibra dn udah pasti jaminan nyekor bnyak
Halaman 404 dari 482
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di