alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 527
Quote:


iya gan bentrok2 dah, soalnya 40x2 dah nampol di DE wkwkwk
Ini cuma perasaan ane atau gimana yah
Ini si kudanil di pasangin DE + gem DE 32% bafuk bener
Asli sumpah ini bapuk gak ketulungan
1 2 3 4 5x its oke mungkin ane lagi sial

Ini udah 26 match dan DE berasa 5% doang
Sekali aktiv aja udah sujud sukur
Apalagi di map ML dadu dibikin kacay terus kalo ketemu player thai...
Malah skill WA ama DK yang menggila
Mana CEO lawan jadi sering kesurupan LOL

#R.I.P DE emoticon-Betty (S)
akhirnya dapat jga A+ dadu nya setelah berkali-kali combinasi.terakhir coba kombinasi A dadu sama A dadu = A+ dadu.td tes maen 3x yg anehnya DE gak pernah aktif tp,enknya control dadunya kren.lbih tepat hruz cpat2 ke star jdinya
.[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
Quote:

Si agan berarti user kekinian emoticon-Ngakak

Ane pribadi klo char emang worth buat dikejar ya pasti dikejar..
Constantine juga masih nurut.. Klo skill daniel ga bisa lebih bagus ya buat apa juga dikejar..

Lagian masih ada samurai reina yg combo nya lebih berguna menurut ane emoticon-Ngakak

Tiap user emang punya cara main beda sih emoticon-Hammer2

Tp buat daniel klo harus ngabisin diamond di atas 300 ane rasa ga bikin untung jg emoticon-Ngakak
Diubah oleh shend.skate
Quote:


Sealiran nih sama tukang syomay

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
Quote:


Pengalaman agan sama persis dengan ane. Bayangin aja pernah kejadian 3 musuh ane tarik dan 3-3 nya keluar healing nya, terus masuk travel dan 1 jatuh ke blackhole tapi masih keluar juga healingnya. Rasanya bener-bener nyesek. Terus DE bener2 jadi pajangan di char nih. Ditambah lagi yang bikin nyesek payung sniper yang udah ane naikin S++7 beberapa kali kagak mau keluar di saat musuh masuk landmark mahal ane. Nggak taulah ane bisa bilang apalagi. Mungkin haruna ane sudah menunggu untuk dimainkan kembali.
Wah pada nebus Daniel ya bahaha
thanks to kang sy0may gue bisa ikutin jejak beliau skip skip event emoticon-Stick Out Tongue
(skip tapi dapet wkwk, efek beli card pack langsung lengkap) emoticon-Wakaka

to be honest sih ni kartu ujung-ujungnya kagak pernah dipake, just for collection. (sama kayak Samurai Reina)
beda ama style main emoticon-Big Grin
pas dipake 2p juga ya malesin banget kalo incer bangkrut mah kelamaan keburu chihiro dipikok item emoticon-Ngakak (S)
mana segala bluprint ini gak aktif-aktif
gacoan nguli 2p tetep dong, Chihiro-Puppeteer-Athena hemat slot bisa bawa toa ama travel companion soalnya wkwk

tapi dipake 4p gahar abis
bikin 3 landmark aja itu udah pada berkali-kali semua emoticon-Ngakak (S) tinggal santap mangsa yang deket-deket landmark
dan baru nyadar juga buff x2 nya itu keluar pendant shining monument ya bruakaka kaget kirain gue salah bawa pendant
terus gabawa ceo healing juga menyakitkan ya, bukan masalah bisa ditebeng sih
tapi butuh exempt tollnya emoticon-Frown mayan juga kalo lagi apes nyemplung landmark mehong bisa berdoa healing aktif

nah kalo ketemu si Daniel di 2p map Godhand/Magic malah gampang
bangun 2-2 aja, bangun 3 nya kalo kepepet, incer fastplay kudu lincah dobel-travel-freepass emoticon-Ngakak (S)
pusing sendiri dah tuh si Daniel, ujung2nya bangun 2 juga dia wkwk
Diubah oleh dongni
Quote:


Wkwkwkkkkk, sblm maen mandi dlu bro..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane jarang pke DE, kcuali maen liga di fortress pasti pke DE.
Lmyn hari ini DE ane sering aktif, skali maen lbh dr skali aktif.
Spoiler for Fotress 1 HP:


udah lemah letih lesu.. sikon ga menguntungkan dll. di bombardir terus markasnya.. emoticon-Mewek

berbekal tekad 45.. maju terus..emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for comeback win:

numpang mejeng ya hu.. rodi lagi. emoticon-Ngacir2
Ah event kartunya jelek ya sekarang
Cuma narik 4 blok sama X2 doang emoticon-Ngakak


ngapain ngabisin diamond untuk kartu ini
mending skip aja gan emoticon-2 Jempol
Laporan dlu..
Awal nya ngejar si danil...dah abis 600an diamond...
nyari kucing di jp..
Setelah dpikir2 lg sayang beud diamond nya..lagian card nya ga terlalu gege jg..
Trs dpt gajian event kmrn...kegoda bwt beli danil cp..
Dapet material card nya krg dadu a+ aja..
Kt abang ane coba combine a+a...ane coba 2 x combine dpt tuh dadu a+ nya..
Complit jg album nya... Total abis 1k diamond lebih..
Rada nyesel...
Trs coba test drive...pasang ua 50% robek angel nya di DE..
Lgsg ketemu danil jg..langsung dbikin k.o.....
ane nya yg k.o.. emoticon-Big Grin
Total 6x maen 2x kalah...
Yg lawan terbang2 itu yg ngeselin...
DE nya ane jg bikin gedeg..jarang aktif nya...
Klo skill nya danil lumayan lah..
Trs ua 50% robek angel nya jg cakep..
Cm ane tetep lbh pengin dpt samurai reina...
Dr jaman baheula ga prnh dpt2..
Add line ane donk gan buat clofer aja hehe
Baru mulai main lgi soal nya
Rafaeldream

Thx gan
Quote:


Setuju nih sama tukang ciloks emoticon-Ngakak

Napa ga ngejar daniel hu?.. Ane mh demong cuma gopek..pasti ga bakalan dpt makanya ga ngejar emoticon-Ngakak (S)
Gila jg ini daniel, tourism ane toll nya bisa jadi 38M buset musuh nya bangkrut gara2 nemplok tourist 38 M kwkwkwk
Review sedikit ini card kudanil
Dadu sering ga akurat
Turn awal suka masuk penjara klo dobel
Pendant DE jarang aktif
Kok jadi lebih banyak kalahnya pake char ini, lol
Terakhir lawan udin greget bener tiaranya aktif terus, lol lagi
Trnyata ini char ga worthed2 amat, simpen demong aja guys

Pendant
Legend helm ua sobek 50
DE ua sherif
Suic ua dobel
Awk golden bell ua kompas
Diubah oleh thundermary

Kepo

Ini code dapetiny gimana ya ? minta info master. emoticon-Malu
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
Quote:


Ane tambahin gan,.
Tiap lewat start sewa kota x2 acak,.
Tapi nyatanya,.
Turisme mulu yang dapet jatah x2,. emoticon-Takut (S)
Quote:

Itu sett puppet ane klo d ajak nguli gan emoticon-Embarrassment
Mayan joss lahh
Tdi dah ktemu sma daniel,
ga greget2 bgt sprti d kisah kn pra dewa emoticon-Shutup
Doi jln merayap sdangkan puppet nge"fly" trs.
Mangap smpe game over emoticon-Big Grin


*lanjut kelonan lgi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh morphines
beli 2 X spc kelar.
efek ga baca notice
inget JP kemaren sore hasilnya yah sngguh kecewa emoticon-Hammer2
MP sampe tumveh tumveh
Quote:


Bahaya apa sih gan?? Cuma narik tanpa begal kan?? Samurai juga 90% lebih..
---------------------------------------
Oh ya ganz, saran dong..
Mau bikin samurai versi pendant. Enaknya pendant tariknya pake jam daniel yg 50% apa yg lain kayak magnet/reina google ya?? Ga punya HK boots..

Ane ada BHG ua monumen..
Halaman 259 dari 527
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di