alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita 'superhero' naik motor: Menangis di balik topeng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573286459478685d4b8b4569/cerita-superhero-naik-motor-menangis-di-balik-topeng

Cerita 'superhero' naik motor: Menangis di balik topeng

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 32
ini orang hebat bener gan.... tetap gigih berusaha... bukan mental tempe yang dikit dikit mewek... apalagi yang berubah jadi kriminal dengan alasan klasik.. khilaf...

salut ane
loh? hahaha kok keren gitu jadinya
buat cosplay mayan tuh
Salut ane...
Salut buat pak yudi emoticon-thumbsup semoga rezeki nya makin lancar, diberi ketabahan dan dipermudah dalam segala urusan pak
Btw pak yudi anaknya cewe apa cowo? emoticon-Malu
Diubah oleh lupiky
sedih nih ceritanya, salut deh bwt mental bajanya emoticon-Sorry
Think out of the box
kostumnya keren gan emoticon-Matabelo
ane baru baca nih ts,
smoga usaha bp yudi membawa berkah
amin amin amin......
Quote:


Aminnnn yank eh..emoticon-Ngacir
Harus diarahkan ke komunitas tuh si bapak....biar karyanya lebih menonjol
salut pak , semangat terus ya
semoga pak yudi selalu diberi kesehatan dan dilancarkan rizkinya oleh Allah SWT amin...
Masukan dari ane
ente main di kaskus, olx, dll. untuk menambah wawasan online marketing.
ente bisa sewa dan jual via online maupun di jalan
ente bisa jadi object foto di tempet rekreasi, bisa dapat tip dari pengunjung
ente bisa kerja di industri kreatif
ente bisa jadi creativepreneur dengan menciptakan barang lain dengan ukuran yang lebih kecil, bahan lebih murah dan harga lebih terjangkau (marchandise)
dan sebagainya dan sebagainya Bang !

Salut !
you are ROCK Bro, i know how u feel emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Sangat inspiratif, dan membuat kita harus semakin sadar, bahwa hidup ini kian susah.
CTRL+F keyword "Lazuardi" emoticon-Cool lalu ketemu nama ane emoticon-Matabelo ah jadi emoticon-Malu ane & ane kasih emoticon-2 Jempol juga emoticon-Rate 5 Star dah buat trit ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh lazur
Hrus jdi cntoh bgi yg sdh kerja agar lbh semangat salut pak emoticon-Big Grin
Semoga berkah gan
salut emoticon-Matabelo terharu ane tau kisah nya
nice nih, kmarin liat tmn share video dr bbc tentang pak yudi ini emoticon-Salaman
Halaman 26 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di