alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All about transmedia karir 2014 (CNN, Detik, Trans7, Trans TV)
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540e9b3c0f8b46af7a8b4571/all-about-transmedia-karir-2014-cnn-detik-trans7-trans-tv

All about transmedia karir 2014 (CNN, Detik, Trans7, Trans TV)

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 74
Quote:


Ane koq ga dapet email ya gan?
Quote:



ane kira cuman ane sendiri yg kek gitu gan dan ternyata banyak yg senasib hahaha
Halo, gan. Seandainya dipanggil wawancara ... ane mau nanya itu di formulir data pribadi kan ada cek kelengkapan macam foto, CV dll, terus ada application letter. Berhubung ane belum bikin application letter ... itu emang diminta nggak ya?

Makasih sebelumnya ya, Gan.
Jadwal tes nya belum berubah lagi sampai sekarang. Gimana nih kalian semua, dateng sesuai jam tes awal aja atau gimana?
Quote:


Iyaa, kayaknya hampir semua peserta, 17 ribuan, senasib kayak gitu juga hahaha
Quote:


Kalau untuk tes besok kan cukup bawa print-an formulir data diri include ID peserta, qrcode, papan ujian, pulpen, & tipe-x.
Kalau dipanggil buat interview, kita tanya aja pas udah selesai tes nya, apa aja dokumen persyaratan yang harus dibawa. Tapi kalau menurut saya, itu ga perlu, karna itu udah termasuk di formulir data diri (udah ada foto, CV, + surat lamaran juga, kayaknya yaaa).
kalo bsk psikotesnya pake poloshirt boleh gak ya? apa tetep harus pake kemeja?
Quote:


Dateng lebih awal aja gan
Siapa tahu kalo datang pagi bisa ikut pagi
Quote:


Coba cek lagi email nya sis or gan yak ini
Mungkin lupa email yang mana yang kemarin diapke buat akun trans karir
Quote:


Udah d cek gan.. ga ada..
Klo kaya gitu boleh ikutan tes ga ya gan?
Quote:


Dateng aja kan itu cuman ganti jam
Dan ga hanya anda aja pasti yang mengalami,pasti 17 rbu orang pasti ada yg ga tahu karena ga buka email,atau ga ada pemberihatuan
mungkin kesalahan sistem jadinya ga ada email


Ane gk ada perubahan gan tetep batch 1,jam 08:00-09:30 😁
hallo agan" adakah yg berasal dari depok. kalo ada boleh dong bareng. soalnya kawan" ane pd dpt siang besok, males melanga-melongo disana sedirian emoticon-Wink
Quote:


Oitt depok nih ane gan
barusan dapet email perihal perubahan jam tes tapi jam tes gw ga berubah, tetep jam 10
eh kan yg tes 17 ribuan, bakal hectic ga ya?
Quote:


Busehhh 17ribuan,yg diterima berapa bnyk gan -,- ?
siapa aja yang tes jam 8?
Ane dapat email dari HRD-nya tentang perubahan jadwal terus ane buka pdf-nya utk batch 2 tetep jam 10.00. buat gan n sis ad yang sama ky ane gk?
Quote:


Berarti bsk ga bawa ijazah sama transkrip gan?
Quote:


Okee.. makasiih gan..
Halaman 56 dari 74


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di